| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Пусть скорее все проходит!
А ты мне вот сейчас Америку открыла, что те рисунки были с айпада
Спасибо  Да вроде козликом скачет) завтра мочу сказали сдать)
Подожди пока паниковать!
У него сильный минус был? Неужели возможно сильные минус дальнозоркостью вылечить?!)
не, -2,5...на учет с таким вставал и сейчас такое.....не меняется
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
не, -2,5...на учет с таким вставал и сейчас такое.....не меняется
Так это ж нормальное зрение практически... Мне кажется, что когда у меня было -2,5 меня можно было называть "Настя Соколиный глаз".
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
кстати, Света....может и не постоянно в очках ходить придется-сейчас глянула детские фото мужа(лет 3-5-6 и неск-ко школьных)-ни на одной фото его нет в очках...лет в 15 уже есть..может периодами надо носить?
потом у мужа спрошу, сейчас уже спит
-
Наш человек
Так это ж нормальное зрение практически... Мне кажется, что когда у меня было -2,5 меня можно было называть "Настя Соколиный глаз".
я нифига не видела...я с таким зрением пошла линзы покупать после первых родов...сейчас уже -4
-
Элита
Не, я с -1.75 коррекцию делала. А линзы до этого отдела в -1.5 и помню в каком шоке была, что столько всего не видела и какой мир яркий...
-
Мега-элита
кстати, Света....может и не постоянно в очках ходить придется-сейчас глянула детские фото мужа(лет 3-5-6 и неск-ко школьных)-ни на одной фото его нет в очках...лет в 15 уже есть..может периодами надо носить?
В пк сказали пока во время книжек и мультиков одевать, а в направлении подчеркнула для постоянного ношения. короче, все буду спрашивать на моховой.
-
Небожитель
Пока, вроде, Диме и выписали не постоянно. А там уж, наверно, как процесс пойдёт.
-
Элита
Но вот да. Технологии меняются очень быстро. Пока очки, а потом может и какие капли с нанороботами пртдумают или хрусталик лучшем обрамлять будут....
-
Ветеран
я нифига не видела...я с таким зрением пошла линзы покупать после первых родов...сейчас уже -4
Ну было плохо видно, но хотят бы в пространстве можно ориентироваться. Я очки постоянно не носила, только в школе с доски смотреть (зря, кстати, писать приходилось ссутулившись и теперь это прям проблема, спина кривая-косая). В институт поступила и купила линзы на -5 уже. А операцию в 12 году делала и -7 было. Точно помню, что в Федорова стараются не делать операции до -3, типа, не стоит оно того, и так можно скорректировать.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Мне Глеб всё больше того мальчика напоминает из "вождя краснокожих"