|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Девушки, моя жизнь больше никогда не будет прежней - я попробовала топ и базу Люксио. Это лучшее чем я покрывала ногти в жизни.
За топом не дойду никак.
Оля, базу люксио без каучуковой подложки делаешь? Сразу на ноготь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Девушки, моя жизнь больше никогда не будет прежней - я попробовала топ и базу Люксио. Это лучшее чем я покрывала ногти в жизни.
А чем супер-пупер?
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Ветеран
 Сообщение от koshka0005
А чем супер-пупер?
присоединяюсь! расскажите поподробнее.
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
В перезагрузке
Без каучука. База ложится мягко, выравнивает деликатно, текстура средней плотности. Распределяется очень легко и приятно. Топ даёт очень красивый блеск, совсем не течет, прозрачный как слеза. Не жидкий, средний скорее, годится для выравнивания. Не знаю как описать свои чувства, кроме как - умные покрытия, сами знают куда и как лечь. Топ буквально на глазах выравнивается сам.
-
Ветеран
интересно, прокатит ли для покупки сертификат о прохождении не курсов, а семинара по продукции (не люксио) с мастерклассом по дизайну?
и как это вообще проверяется... а то у меня к типографии доступ есть - напечатают, что угодно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
вот вообще не разделяю твоих восторгов. 5171 лично мне нра гораздо больше.а люксио носится плохо, неделя максимум и на переделки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Элаара
интересно, прокатит ли для покупки сертификат о прохождении не курсов, а семинара по продукции (не люксио) с мастерклассом по дизайну?
и как это вообще проверяется... а то у меня к типографии доступ есть - напечатают, что угодно)
если хотите могу поделится перисовскими онлайн сертификатами
-
В перезагрузке
Я видела ногти которым больше недели, нормальные. Проверю на себе, так надёжнее. Покрыла сегодня просто базой и топом. Отсчёт пошел.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
5171 это что?
neonail
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!