|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vova
Добавлю. У розочки была обнаружена ржавчина.
Фото не увеличить и, посему, ничего не видно. От ржавчины - Фалькон, если нет его, попробуйте Прогноз. Листики с ржавыми "подушками" оборвите и сожгите. Сл. весной этой розе нужен контроль и профилактика. Ржавчина - это серьезно(не ЧП и МР). Фитоспорин как мертвому припарка.
-
Элита
К сожалению с телефона никак по другому фото не получается добавить. О том что фитоспорин неэффективен прочитала. Фалькона не было. Заказала Строби и скор. Попробую ими. Обрезать её сейчас не нужно?
-
Хранитель
 Сообщение от Minia5
Девочки, кто-нибудь сейчас у Овчарова заказ делает? Возьмите в компанию !!! Хочу не могу 1 розу !
Мне у него 3 розы понравились.,хочу.....а надо 5 набрать?
-
Наш человек
 Сообщение от vova
К сожалению с телефона никак по другому фото не получается добавить. О том что фитоспорин неэффективен прочитала. Фалькона не было. Заказала Строби и скор. Попробую ими. Обрезать её сейчас не нужно?
Для начала надо определить она ли это? Попробуйте сфот-ть листик с ржавчиной сверху, снизу и загрузить на ЛВ, а сами побеги-ветки чистые?. Если она, если честно, выкинула бы всю розу - редкостная зараза + у меня роз много. Если у вас она 1, то можно побороться. У меня такое ощущение по фото, что на вашу розу слева кто-то давит(распласталась) - то ли дом, то ли кустарник какой-то. На уч-ке шиповника болеющего нет?
Строби, Скор не в тему. Прогноз ищите. Он из доступных от МР и ржавчины.
-
Наш человек
 Сообщение от иришка78
я б присоединилась, киньте ссылку
-
Небожитель
 Сообщение от иришка78
У него 7 надо.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Для начала надо определить она ли это? Попробуйте сфот-ть листик с ржавчиной сверху, снизу и загрузить на ЛВ, а сами побеги-ветки чистые?. Если она, если честно, выкинула бы всю розу - редкостная зараза + у меня роз много. Если у вас она 1, то можно побороться. У меня такое ощущение по фото, что на вашу розу слева кто-то давит(распласталась) - то ли дом, то ли кустарник какой-то. На уч-ке шиповника болеющего нет?
Строби, Скор не в тему. Прогноз ищите. Он из доступных от МР и ржавчины.
Нет. Там ничего не давит. Слева небольшой молодой флокс. Фотографировать нечего пока. Все поражённые листики я убрала. Ветки чистые. Думаю, что это все таки ржавчина, потому что с обратной стороны были налеты апельсинового цвета. Строби посоветовали в питомнике, где я её покупала. Прогноз тоже заказала на всякий случай. Шиповника на участке нет.
-
Хранитель
 Сообщение от spanta
я б присоединилась, киньте ссылку
В поисковике Овчаров каталог роз осень 2016, мне с тел. Ссылку не поставить.
-
Элита
 Сообщение от kona
девочки, всем здрасти!
покажу красотку свою.

очень красивая! по-моему не так давно выкладывали как раз такую расцветку в топике.
-
Наш человек
А меня такие полосатики- твист плетистая охапки мелких полумахровых цветов. Досталась как бонус от овчарова