|
|
Апрельское солнышко
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
Так на велосипеды сядьте с ней и отправляйтесь в велопутешествие. Чего сидеть то летом дома. Я бы тоже повернулась сидеть просто так.
Так мы и не сидим дома, с ней сейчас не возможно сидеть она рвется на улицу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Таи
Я ее смогла принять, я ее могу любить это мне стоило многого.
Я ее не равняю ни на кого, с гордиться пока еще сложно, но все преодолимо.
Сейчас она обычный ребенок где-то через чур упрямый.
Я вижу и наблюдаю ее каждый день и она все больше напоминает мне меня, а я не хочу чтоб она выкидывала то, что я.
Я была трудным подростком который доставлял проблем матери.
У нее проявляются все те мои проблемы просто я не все пишу, а то опять все будут считать меня монстром по отношению к ней.
Все дети доставляют матерям проблемы) манекены не доставляют никаких проблем.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Так мы и не сидим дома, с ней сейчас не возможно сидеть она рвется на улицу.
Вы не понимаете или не хотите?
Совместно проводить время. В совместной деятельности.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Вчера поехали в лесопарк, так мы с ней пешую прогулку в несколько км сперва прошли даже умудрились заблудиться чуток.
Потом к людям вышли, час за белками бегала пытаясь их накормить.
Затем на спорт площадке выполнила все упражнения, потом бегала с другими детьми в догонялки, еще раз выполнила половину упражнений.
В девятом часу под крик "я еще не нагулялась" мы поехали домой.
Во дворе она сделала попытку спросить "можно ли остаться еще здесь погулять".
Вот столько энергии в молодом растущем организме, у меня к сожалению уже столько сил нет.
Сегодня после лагеря побыв дома пару часов (так как к нам пришло жаркое лето) пошла во двор гулять, а я на балконе.
Зато сама перед улицей проговорила все правила, спросила правильно ли она все запомнила и пошла, теперь периодически в полчаса кричит мама дай воды, мама скинь мячик ит.д.
-
Наш человек
Вчера поехали в лесопарк, так мы с ней пешую прогулку в несколько км сперва прошли даже умудрились заблудиться чуток.
Потом к людям вышли, час за белками бегала пытаясь их накормить.
Затем на спорт площадке выполнила все упражнения, потом бегала с другими детьми в догонялки, еще раз выполнила половину упражнений.
В девятом часу под крик "я еще не нагулялась" мы поехали домой.
Во дворе она сделала попытку спросить "можно ли остаться еще здесь погулять".
Вот столько энергии в молодом растущем организме, у меня к сожалению уже столько сил нет.
Сегодня после лагеря побыв дома пару часов (так как к нам пришло жаркое лето) пошла во двор гулять, а я на балконе.
Зато сама перед улицей проговорила все правила, спросила правильно ли она все запомнила и пошла, теперь периодически в полчаса кричит мама дай воды, мама скинь мячик ит.д.
Тогда сил вам) в самом хорошем смысле. И позитива побольше)
Лев Толстой
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
Вы не понимаете или не хотите?
Совместно проводить время. В совместной деятельности.
Гулять вместе это не совместное провождение времени?
Я с ней всегда вместе куда я туда и она, единственное раз или два на неделе она сама во двор выходит, через час полтора я выхожу с собакой к ней.
А так мы каждый день (если позволяет погода, главное чтобы не дождь) мы стараемся изучать город. Иногда сами, но чаще с подружкой Катей и ее мамой они нам показывают разные места. Ну, или я ищу по карте где мы еще не были и у нас получается поход.
В прошлом году мы с ней наш район так изучали, везде ходили, а в этом мы уже ездим далеко.
Вот думаю если погода и завтра даст нам жару, то можно будет с подружкой махнуть на пляж, там мы не разу не были, они нам обещали показать.
Тае об этом не говорю пока, а вдруг дождь будет.
-
Мега-элита
Наши волосы, мне нравятся, а Тая говорит, что надо ярче сделать. Если еще на раз покрасить то ярче будет или просто рыжее станут? а другой цвет уже нельзя наверно поверх этого, например розовый
-
Мега-элита
-
-
Как там сын? Уже все баллы пришли