Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 459 из 1214 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

1. ответ для mamaNel , на сообщение « Странное дело, а мне молодой Плющенко... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
    Странное дело, а мне молодой Плющенко как раз потому и нравился, что очень уверенно катался. И мысли никакой не возникало: ой, сейчас плюхнется!
    Именно за надежность и уважала. Думаю он тогда быд реально лучший!
    Он и сейчас был бы лучший, если бы не вся эта Янина подковерная возня!

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

2. ответ для mamaNel , на сообщение « Прям теряюсь в догадках... похоже на... »

Цитата Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
    Прям теряюсь в догадках... похоже на какую-то санобработку - типа, ополченцы хотят через этот котёл всё ВСУ пропустить, чтоб у тех мозги на место побыстрее встали?
    Мне вообще все договоренности помимо Киева дают надежду на то, что служивые люди (которые вменемые конечно), как здесь многие предрекали ещё весной, в конце-концов договорятся и выметут поганой метлой из Киева всю эту компрадорскую нечисть со всеми их советниками и прихлебателями. Пока те остатки Украины по дешевке не раздербанили.
    Хочется верить в лучшее.

PS Но вот боеприпасов подвозить не разрешают, это уж точно показывали, что нельзя. Но там, похоже, столько понапихано было изначально...
    В принципе, ротации военнослужащих - ситуация нормальная в любом конфликте. Когда там находятся не только войска, чья постоянная дислокация в зоне боевых действий.
    Раз в месяц, два, три...
    Именно в этой новости нет ничего особенного, и какого-то тайного смысла.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    Мне после его плевков на Олимпийский лед смотреть на него совсем не хочется.
    Он же в инвалиды записывался на все ближайшие годы, шурупы постил в прямом эфире, а теперь вот, пожалуйста, воспрял из пепла!
    а я чото даже не в курсе всего этого.а чего плевался то?
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо Горбачеву! Это он когда с пьянством боролся вырубили все виноградники. У меня знакомый тогда как раз на винодела учился, остался без работы по специальности сразу по окончанию
    Вот почему просто не делать сок из этого винограда тогда, ведь восстановить это годы нужны и не малые средства.
    Отправлено с моего MB526 через Tapatalk
    Какие виноградники, я вас умоляю! Это совсем другая грустная песня. Это был подвиг сочинских ботаников, там винограда отродясь не бывало. Для тех, кто не в теме - в Сочи вообще не растет нормальная еда, ни огурцы, ни помидоры, ни картошка, ни яблоки, ни виноград. Зато там растут (росли) экзоты за счет климата. Тростник и еще много всякого. Теперь только Олимпийский парк растет, и этого я никогда не одобрю

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо Горбачеву! Это он когда с пьянством боролся вырубили все виноградники. У меня знакомый тогда как раз на винодела учился, остался без работы по специальности сразу по окончанию
    Вот почему просто не делать сок из этого винограда тогда, ведь восстановить это годы нужны и не малые средства.

Отправлено с моего MB526 через Tapatalk
    Как вспомню Крым в 91 - одни пеньки
    Но они героически сохранили лозу.

А как там люди работают на виноградниках. Мы как-то в апреле ходили пешком по Крыму - как раз праздник какой-то был (может после пасхи) - вот все село собралось, по полям - не пройти - там воды по колено в жиже (а летом все трескается) - а они идут, режут, вяжут снопы такие - и ставят в канавы рядом - чтоб соседние пустующие поля засадить. И батюшка им сидя на попе речь толкает, но так трогательно было. Но уже разительная разница, конечно. Даже меня тогда так проняло, что я даже фотографировать не стала. Прониклась моментом, не люблю вот это обнажение сакральности. Легко убить плохим снимком его.

Мне в Крыму не хватает французской тонкости. Там с тлей борются очень красиво. Между рядами лозы высаживают розы. Ее тля жрет охотнее. А в Крыму запускают самолеты с биологическим оружием - с божьими коровками. .. И вот это ад. Я не знала, что они умеют кусаться. Иногда самолетик промахивается, ветер относит не туда - и все это скопище голодных коровок попадает на пляжи... Вот где ад .

6. ответ для Ysic , на сообщение « а я чото даже не в курсе всего этого.а... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    а я чото даже не в курсе всего этого.а чего плевался то?
    Правда не в курсе?
    Ну плевался просто по дурной привычке, сквозь зубы циркнул на камеру, прямо перед всеми трибунами, а история в том, что снялся, кажется, с показательных на Олимпиаде, когда вся страна уже села и смотрела на своего героя, вышел на лед нарядный, красивый, кружок проехал и снялся.
    Заболел
    Щас топ поищу.

Завершил спортивную карьеру, о как!
    И года не прошло.

Видео плевка и остального:

Слушайте, а видео-то какое-то не такое!
    Он, когда плевался, долго ездил и водичку пил, а тут никакой водички, вырезана середина у ролика!

Топ:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6688106&highlight=%EF%EB%FE%F9%E5 %ED%EA%EE

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

В перезагрузке

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Рождество вам не хухры-мухры

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    В принципе, ротации военнослужащих - ситуация нормальная в любом конфликте. Когда там находятся не только войска, чья постоянная дислокация в зоне боевых действий.
    Раз в месяц, два, три...
    Именно в этой новости нет ничего особенного, и какого-то тайного смысла.
    тайный смысл, что ополчение эту ротацию позволяет проводить в блокированном аэропорту

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    Это если субсидии будут и кредиты по низкой ставке для крестьян/фермеров. В противном случае, это продолжение многолетнего издевательства над людьми.
    Когда-нибудь люди перестанут верить окончательно.
    Вы думаете, они это вдруг решили сделать, без кредитов?

10. ответ для Эвелинка , на сообщение « Вы думаете, они это вдруг решили... »
    Хранитель Аватар для Пряник

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Вы думаете, они это вдруг решили сделать, без кредитов?
    Не знаю.

Страница 459 из 1214 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »