| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от butterfly93
Девочки, может кто пьет кока колу в стеклянных баночках, не выкидывайте пожалуйста я с радостью заберу и приеду к любому метро даже за одной баночкой  с миру по нитке так сказать

Попробуйте зайти в какой-нибудь ресторан, там в основном кола если стоит то в стекле. Попросите у них собрать коробочку.
Могу у своих спросить,когда-то работала в ресторане. Но они сейчас на пепси перешли,там тоже стекло но форма другая.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Гость
[QUOTE=butterfly93;121336991]Девочки, может кто пьет кока колу в стеклянных баночках, не выкидывайте пожалуйста я с радостью заберу и приеду к любому метро даже за одной баночкой с миру по нитке так сказать
Покупала недавно в Окее 2 бутылочки похожие - Тархун и Дюшес по 17 руб кажется... Ну это так, на всякий случай...
-
Небожитель
 Сообщение от becauseisaidso
Попробуйте зайти в какой-нибудь ресторан, там в основном кола если стоит то в стекле. Попросите у них собрать коробочку.
Могу у своих спросить,когда-то работала в ресторане. Но они сейчас на пепси перешли,там тоже стекло но форма другая.
[QUOTE=Staicy;121337486]
 Сообщение от butterfly93
Девочки, может кто пьет кока колу в стеклянных баночках, не выкидывайте пожалуйста я с радостью заберу и приеду к любому метро даже за одной баночкой  с миру по нитке так сказать
Покупала недавно в Окее 2 бутылочки похожие - Тархун и Дюшес по 17 руб кажется... Ну это так, на всякий случай...
а мне форма все равно какая, мне просто маленькие нужны)
-
Активный участник
 Сообщение от butterfly93
а мне форма все равно какая, мне просто маленькие нужны)
Я попрошу их собирать,отпишусь по результату. Сколько нужно то?
Единственное,это ст.м. Невский проспект.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Небожитель
Я попрошу их собирать,отпишусь по результату. Сколько нужно то?
Единственное,это ст.м. Невский проспект.
а они ведь 0,5? мне еще из под детского сока теди нравятся бутылочки
Надо 30 штук
-
Активный участник
 Сообщение от butterfly93
а они ведь 0,5? мне еще из под детского сока теди нравятся бутылочки
Надо 30 штук
0,25 они
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Небожитель
0,25 они
тогда подходят, сообщи пожалуйста, что тебе скажут. если нет, то буду сок теди пить всей семьей
-
Активный участник
 Сообщение от butterfly93
тогда подходят, сообщи пожалуйста, что тебе скажут. если нет, то буду сок теди пить всей семьей 
обязательно скажу
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Небожитель
обязательно скажу 
спасибо
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Крем-Брюлле
Как же нам тяжело 
Даже не подозревала,что это так волнительно, ведь предложение было 1,5 года назад,было время успокоится,
а у меня наоборот,эмоции только сейчас проявились 
Мне самой предложение сделали полтора года назад, поэтому вроде как свадьба - это давно ожидаемое событие, но с подачей заявления отношения освежились, а чувства встрепенулись))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk