|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кахверенги
Календарь мне достался, но домой не понесла!
Я в Ленте.
Я повесила в спальне)) а детей из спальни выгнала)))
Твои соседи по столу общаются с моими))) точняк)
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Любви. Да.
Коньяк в мясо! Хорошо что это не читает мой муж. Он пьет только коньяк практически. Вино со мной иногда. И денег на бутылку ему не жалко.
А я любитель итальянских вин. Особенно красных. Мой любимый Барбера. Еще кьянти.
Французы хороши когда они дорогие. Дешевый француз- бееее и кисляк. Только белый можно пробовать. Люблю розовые анжуйские.
Эх. Как давно я не пила вино с сыром.........
Кьянти мой фаворит) Пробую разные, и вообще все с санджовезе. Ну на мой бюджет, конечно.
Из французского мне нравится белое, с семильоном - такой характерный аромат. По цене согласна, поэтому больше беру итальянского - за 500-800 рублей будет приятнее. А дороже уже можно разное рассматривать.
-
Элита
Сообщение от Habazuka
Мы были в зоопарке)
И ходили в футболках. Жара))
Мы тоже были в зоопарке)))
Я пишу с телефона, поэтому все отдельными сообщениями. Сори
-
Элита
Сообщение от siu80
Я из италии пью кьянти, французское только розовое и купленное там, белое очень редко и не понимаю его вообще. Пробовать люблю, иначе не понять какое нравится а какое нет. О!!! Еще крым!!!, но его нет у нас почти правильного, только масандра сплошная.
Нам на курсах вещали, что есть 4 стадии развития вкуса. Распробовав вино первой стадии, переходишь на вторую, - и так далее. А не пройдя все стадии, и начав пить вина из последней категории - ничего не поймешь, оно покажется кислым, водянистым и невкусным.
На первой стадии сладкие вина.
На второй - сухие красные.
На третьей - сухие белые благородные вина.
На четвертой - красные великие вина (они как парфюм - раскрываются)
Поэтому надо пробовать, ты совершенно права
-
Элита
Сообщение от Habazuka
Я люблю больше темное пиво.
Крушовице черно в Праге вне конкуренции.
И Гиннес люблю, и Вельвет)
Оля, в Калиниграде есть много мест, где есть разливное темное крушовице. И пауланер темное. И цены ниже питерских в 3 раза.
О! Сходите в дредноут! Огромный выбор бочкового неординарного пива, и атмосферненько.
-
Элита
Сообщение от siu80
Новый свет, брют, розовое... Мммммм... ( пино фран или пино нуар, второе иногда можно у нас случайно найти, а первое только там, и это божественно!!!)
Второе нам на 8 марта компания дарила)))
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
На всякий пишу - пью кальций Сольгар. Ух! Эффект!
Какой эффект?
-
Хранитель
Мне тоже интересно про эффект. Судя по бровкам и пунктуации, там что-то хорошее с либидой))
-
Хранитель
Я в последние дни выпала из жизни вообще, целыми днями читаю. Давно такого не было, чтобы меня книга так затягивала!УУже третью часть приканчиваю. Название не скажу, меня помидорами закидают
-
Элита
Сообщение от Mammifere
Я в последние дни выпала из жизни вообще, целыми днями читаю. Давно такого не было, чтобы меня книга так затягивала!УУже третью часть приканчиваю. Название не скажу, меня помидорами закидают
Колись)) или имя персонажа в студию