|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Сообщение от Enni
Плохо то что если б сарафан геп другие не покупали по полторы тыщи он был достался по 49 большему количеству людей, в фамилии бывают отличные цены на неплохие вещи но почти ничего не доживает до этих цен потому что народ выгребает это по полной стоимости, поэтому я и говорю что игнорировать не дешевую распродажу утопия все равно придут и все скупят даже за дорого
конечно-конечно, мы не будем ничего покупать, что бы Вам&компани досталось все по 49
-
Наш человек
Сообщение от Enni
В общем, я таки посетила сей дурдом, больше однозначно не буду, дорого, жарко и долго, если бы после первых 50 сразу же не пустили еще 50 и потом еще 30(или тоже 50 - не в курсе) то мне бы вааще ничего стоящего не обломилось, купила две пары хамеолеонов и обе J2, с радостью поменяю любую пару на такие же или любые другие хамелеоны подходящие для девочки размера J1 и лучше конечно туфельками или балетками, вдруг кто взял и дочке мал J1
А с Диснеем сабо были вообще? Розовыес Китти или желтые с Микки?
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
Вот такие как у меня на картинке это последние две пары на весь "магазин" не малышового размера, я зашла через 15-20 минут после открытия, то есть тем людям которых уже пускали по принципу "сколько вышло, столько и вошло" подобные не попадутся и там много чего было в оочень маленьких количествах, зато сапог "Россия" два вагона
т.е. толком ничего нет...сапоги Россия нам не нужны спасибо)
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Вот такие как у меня на картинке это последние две пары на весь "магазин" не малышового размера, я зашла через 15-20 минут после открытия, то есть тем людям которых уже пускали по принципу "сколько вышло, столько и вошло" подобные не попадутся и там много чего было в оочень маленьких количествах, зато сапог "Россия" два вагона
А много чего в маленьких количествах - это чего?
-
с орбиты
Сообщение от Лусинтия
А с Диснеем сабо были вообще? Розовыес Китти или желтые с Микки?
да были с тем и с другим
-
Наш человек
Сообщение от Enni
да были с тем и с другим
Спасибо.
-
с орбиты
Сообщение от Лусинтия
А много чего в маленьких количествах - это чего?
Всякие детские которых фото не было + балетки+ любые хамелеоны на возраст старше детского сада, кроме детского я ничего не смотрела мне не надо
-
Мечтательница
Девочки, а тканевых тапок на малышей нет?
-
сидим дома
Сообщение от Enni
Девочки, а такого плана или модель с белой полосой на W7 возможно вечером купить? Как там с наличием кто тоже W7 смотрел?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
с Марса
купила в известной тут закупке самые простые взрослые сланцы за 500 руб. (вкл. орг %)
на этой распродаже они 700 стоят + толкучка и поиски размера и неизвестность - будет нужный или нет