Страница 459 из 1001 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Небожитель

В прошлом году был резкий скачок. Вспомните ажиотажи. Возможно, в связи с этим, в прошлом году меньше бронировали. В течение этого года сильных колебаний не было, у многих ничего не изменилось. А кто-то просто привык уже траты с повышающим коэффициентом рассчитывать. Что тут надо прямо говорить? По-моему, все очевидно.

2. ответ для Irina-mai , на сообщение « В прошлом году был резкий скачок.... »

Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет, можно ли забронировать отели Таллинк по карте Club One со скидкой. Деньги при бронировании списываются сразу. Номер карты не вижу куда вписать. Спасибо.

3. ответ для Irina-mai , на сообщение « В прошлом году был резкий скачок.... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    В прошлом году был резкий скачок. Вспомните ажиотажи. Возможно, в связи с этим, в прошлом году меньше бронировали. В течение этого года сильных колебаний не было, у многих ничего не изменилось. А кто-то просто привык уже траты с повышающим коэффициентом рассчитывать. Что тут надо прямо говорить? По-моему, все очевидно.
    Я сужу по себе,в прошлом году в Египте были на НГ,хоть там тоже курсы отразились на путевке,а теперь едем в Таллин.

Небожитель

Цитата Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
    Я сужу по себе,в прошлом году в Египте были на НГ,хоть там тоже курсы отразились на путевке,а теперь едем в Таллин.
    По себе судить, сведения точно недостоверные будут. У всех разная зарплата и разные обстоятельства. Просто для корректного сравнения надо минимум три года брать. Например, если скажут - на встречу 14 года было забронировано 80%, на 15-й- 60, а на 16- 85, то можно говорить об увеличении. А если на 14-й- забронировано 90, на 15-й 60, а на 16 - 70, то нельзя говорить об увеличении. Хотя, если в последнем случае, считать только 15 и 16-й, то да, увеличение. Но уже не достоверное.

Что-то я никогда не обращала внимания, заправки с фаст-фудом типа Несте, в Таллине есть круглосуточные? Прилечу поздно в Таллин, сразу поеду в Питер. Можно будет где-то перекусить или в аэропорту только?

Элита

Спасибо за ответы.
    Помогите расставить приоритеты по посещению достопримечательностей.
    Имеет смысл автобусная экскурсия или нет? Пишут что толку мало, говорят ни про что.
    Если имеет смысл, то логичнее взять Таллин кард? Какие музеи ( 1-2) можно посетить?
    Думала про телебашню, но до нее ехать надо, тоже не пойму стоит ли или отложить до следующего визита.

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « По себе судить, сведения точно... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    По себе судить, сведения точно недостоверные будут. У всех разная зарплата и разные обстоятельства. Просто для корректного сравнения надо минимум три года брать. Например, если скажут - на встречу 14 года было забронировано 80%, на 15-й- 60, а на 16- 85, то можно говорить об увеличении. А если на 14-й- забронировано 90, на 15-й 60, а на 16 - 70, то нельзя говорить об увеличении. Хотя, если в последнем случае, считать только 15 и 16-й, то да, увеличение. Но уже не достоверное.
    Так они пишут про сравнение этого года и прошлого,а не то что вообще в этом году много россиян приедет. И судя по себе я с этим согласна.

Наш человек Аватар для svetii

Здравствуйте!
    Подскажите , пожалуйста, где в Таллине есть кофейни double coffee? Поискала по топу, места, где можно посидеть с чашечкой кофе рано утром, видела, что эта сеть упоминается, а найти адреса не могу. Или может, что-то еще посоветуете, приедем в Таллин в воскресенье в 6 утра.

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от svetii Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите , пожалуйста, где в Таллине есть кофейни double coffee? Поискала по топу, места, где можно посидеть с чашечкой кофе рано утром, видела, что эта сеть упоминается, а найти адреса не могу. Или может, что-то еще посоветуете, приедем в Таллин в воскресенье в 6 утра.
    Здравствуйте.
    Гугл говорит:
    по состоянию на 10.09.2009 - СЕТЬ ЭТИХ КАФЕ ОБАНКРОТИЛАСЬ ! Сайт: www.doublecoffee.ee. Основной язык общения: русский,эстонский Ценовая категория: средняя.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Активный участник Аватар для hope_in_travelling

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Хочу резюмировать по поводу Таллин кард, т.к. сама очень долго сомневалась, стоит ли ее покупать.
    У нас она полностью окупилась. При стоимости карты 32 евро на 48 часов мы потратили около 70 на человека, и это только музеи и проезд на транспорте, ну плюс велы и экскурсионный автобус, не считая скидок в кафе-ресторанах.
    Но я заранее на сайте смотрела, сколько стоят музеи, прикинула, куда пойдем, и решила, что нам выгодно ее брать. Не думала правда, что настолько выгодно
    карта однако прилично выросла в цене с того времени
    уже 42 евро на 48 часов
    наверное не так уже все это стало теперь и выгодно

Страница 459 из 1001 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »