|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В прошлом году был резкий скачок. Вспомните ажиотажи. Возможно, в связи с этим, в прошлом году меньше бронировали. В течение этого года сильных колебаний не было, у многих ничего не изменилось. А кто-то просто привык уже траты с повышающим коэффициентом рассчитывать. Что тут надо прямо говорить? По-моему, все очевидно.
-
Участник
Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет, можно ли забронировать отели Таллинк по карте Club One со скидкой. Деньги при бронировании списываются сразу. Номер карты не вижу куда вписать. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
В прошлом году был резкий скачок. Вспомните ажиотажи. Возможно, в связи с этим, в прошлом году меньше бронировали. В течение этого года сильных колебаний не было, у многих ничего не изменилось. А кто-то просто привык уже траты с повышающим коэффициентом рассчитывать. Что тут надо прямо говорить? По-моему, все очевидно.
Я сужу по себе,в прошлом году в Египте были на НГ,хоть там тоже курсы отразились на путевке,а теперь едем в Таллин.
-
 Сообщение от А н я
Я сужу по себе,в прошлом году в Египте были на НГ,хоть там тоже курсы отразились на путевке,а теперь едем в Таллин.
По себе судить, сведения точно недостоверные будут. У всех разная зарплата и разные обстоятельства. Просто для корректного сравнения надо минимум три года брать. Например, если скажут - на встречу 14 года было забронировано 80%, на 15-й- 60, а на 16- 85, то можно говорить об увеличении. А если на 14-й- забронировано 90, на 15-й 60, а на 16 - 70, то нельзя говорить об увеличении. Хотя, если в последнем случае, считать только 15 и 16-й, то да, увеличение. Но уже не достоверное.
-
Элита
Что-то я никогда не обращала внимания, заправки с фаст-фудом типа Несте, в Таллине есть круглосуточные? Прилечу поздно в Таллин, сразу поеду в Питер. Можно будет где-то перекусить или в аэропорту только?
-
Спасибо за ответы.
Помогите расставить приоритеты по посещению достопримечательностей.
Имеет смысл автобусная экскурсия или нет? Пишут что толку мало, говорят ни про что.
Если имеет смысл, то логичнее взять Таллин кард? Какие музеи ( 1-2) можно посетить?
Думала про телебашню, но до нее ехать надо, тоже не пойму стоит ли или отложить до следующего визита.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
По себе судить, сведения точно недостоверные будут. У всех разная зарплата и разные обстоятельства. Просто для корректного сравнения надо минимум три года брать. Например, если скажут - на встречу 14 года было забронировано 80%, на 15-й- 60, а на 16- 85, то можно говорить об увеличении. А если на 14-й- забронировано 90, на 15-й 60, а на 16 - 70, то нельзя говорить об увеличении. Хотя, если в последнем случае, считать только 15 и 16-й, то да, увеличение. Но уже не достоверное.
Так они пишут про сравнение этого года и прошлого,а не то что вообще в этом году много россиян приедет. И судя по себе я с этим согласна.
-
Наш человек
Здравствуйте!
Подскажите , пожалуйста, где в Таллине есть кофейни double coffee? Поискала по топу, места, где можно посидеть с чашечкой кофе рано утром, видела, что эта сеть упоминается, а найти адреса не могу. Или может, что-то еще посоветуете, приедем в Таллин в воскресенье в 6 утра.
-
ilus naine
 Сообщение от svetii
Здравствуйте!
Подскажите , пожалуйста, где в Таллине есть кофейни double coffee? Поискала по топу, места, где можно посидеть с чашечкой кофе рано утром, видела, что эта сеть упоминается, а найти адреса не могу. Или может, что-то еще посоветуете, приедем в Таллин в воскресенье в 6 утра.
Здравствуйте.
Гугл говорит:
по состоянию на 10.09.2009 - СЕТЬ ЭТИХ КАФЕ ОБАНКРОТИЛАСЬ ! Сайт: www.doublecoffee.ee. Основной язык общения: русский,эстонский Ценовая категория: средняя.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Активный участник
 Сообщение от транжира
Хочу резюмировать по поводу Таллин кард, т.к. сама очень долго сомневалась, стоит ли ее покупать.
У нас она полностью окупилась. При стоимости карты 32 евро на 48 часов мы потратили около 70 на человека, и это только музеи и проезд на транспорте, ну плюс велы и экскурсионный автобус, не считая скидок в кафе-ресторанах.
Но я заранее на сайте смотрела, сколько стоят музеи, прикинула, куда пойдем, и решила, что нам выгодно ее брать. Не думала правда, что настолько выгодно 
карта однако прилично выросла в цене с того времени
уже 42 евро на 48 часов
наверное не так уже все это стало теперь и выгодно