Страница 459 из 903 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Мега-элита Аватар для shtoff

Цитата Сообщение от верю в чудо Посмотреть сообщение
    Хвойный в горизонте

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
    Спс.на Ваш взгляд между мечтой и горизонтом где лучше?удаленность не берем во внимание
    Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016

2. ответ для ирундель , на сообщение « Вы же кировский? Подайте в мфц на... »
    Старожил Аватар для Многомама

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Вы же кировский? Подайте в мфц на область...я в четверг пойду на собрание, спрошу про вас на счет области, главное заявление подать
    Спасибо)
    А вот я еще поинтересуюсь... в мск есть такая фишка как сертификат за лагерь,т.е. когда дают деньгами,а не путевки. В Питере нет такого? Слушаю московских мамаш( сейчас живем здесь) и вот так многие получают деньгами. Но здесь вообще по другому конечно все)))
    Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
    Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится)

3. ответ для shtoff , на сообщение « Спс.на Ваш взгляд между мечтой и... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    Спс.на Ваш взгляд между мечтой и горизонтом где лучше?удаленность не берем во внимание
    Мечта, конечно. Но дорога туда - ужас какая длинная...

Небожитель

Цитата Сообщение от Многомама Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    А вот я еще поинтересуюсь... в мск есть такая фишка как сертификат за лагерь,т.е. когда дают деньгами,а не путевки. В Питере нет такого? Слушаю московских мамаш( сейчас живем здесь) и вот так многие получают деньгами. Но здесь вообще по другому конечно все)))
    Здесь тоже есть такая фишка. Называется "компенсация части стоимости путевки". Если поедете за деньги, то,если работаете вы или муж, можете уменьшить стоимость путевки на сумму этого сертификата (15 477 в этом году). А деньгами льготы не компенсируются, хотя многие бы не отказались, наверно...

А в очень многих городах ни сертификатов, ни путевок бесплатных нет многодетным... и проезда тоже нет бесплатного детям... и на школьную форму дают копейки только в 1 классе... Поживите там, может, оцените то, что имеете здесь...

5. ответ для shtoff , на сообщение « Спс.на Ваш взгляд между мечтой и... »

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    Не скажу.
    Я не была в Горизонте давно.
    Сын был 2 года назад в Мечте +
    Лосево.
    Не знаю, это одно и то же, что и Мечта?

6. ответ для верю в чудо , на сообщение « Не скажу. Я не была в Горизонте... »
    Небожитель

Не скажу.
    Лосево.

Мечта+ в Мичуринском, Сосново.

У кого-нибудь были дети в Анапе, Счастливое детство, или в Морском братстве, Туапсе? Очень нужны реальные отзывы, понравилось ли, как там с купанием дела обстоят, как кормят, чем занимают и пр. Буду очень-очень признательна за информацию!

8. ответ для верю в чудо , на сообщение « Не скажу. Я не была в Горизонте... »
    Частый гость

Не скажу.
    Лосево.

И "Мечта" и "Мечта+" - это Мичуринское. Раньше было разделение налево-направо, теперь вроде уже и нет)
    А в Лосево "Факел+", может, спутали?

Старожил Аватар для Многомама

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Здесь тоже есть такая фишка. Называется "компенсация части стоимости путевки". Если поедете за деньги, то,если работаете вы или муж, можете уменьшить стоимость путевки на сумму этого сертификата (15 477 в этом году). А деньгами льготы не компенсируются, хотя многие бы не отказались, наверно...

А в очень многих городах ни сертификатов, ни путевок бесплатных нет многодетным... и проезда тоже нет бесплатного детям... и на школьную форму дают копейки только в 1 классе... Поживите там, может, оцените то, что имеете здесь...
    спасибо) жду того счастливого дня когда вновь вернусь в Питер из Москвы!
    Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
    Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится)

10. ответ для Мига , на сообщение « Мечта+ в Мичуринском, Сосново. »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Мечта+ в Мичуринском, Сосново.
    Ага. Вспомнила. Там тоже были

Страница 459 из 903 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »