|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от верю в чудо
Хвойный в горизонте
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Спс.на Ваш взгляд между мечтой и горизонтом где лучше?удаленность не берем во внимание
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Старожил
Сообщение от ирундель
Вы же кировский? Подайте в мфц на область...я в четверг пойду на собрание, спрошу про вас на счет области, главное заявление подать
Спасибо)
А вот я еще поинтересуюсь... в мск есть такая фишка как сертификат за лагерь,т.е. когда дают деньгами,а не путевки. В Питере нет такого? Слушаю московских мамаш( сейчас живем здесь) и вот так многие получают деньгами. Но здесь вообще по другому конечно все)))
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится)
-
Сообщение от shtoff
Спс.на Ваш взгляд между мечтой и горизонтом где лучше?удаленность не берем во внимание
Мечта, конечно. Но дорога туда - ужас какая длинная...
-
Сообщение от Многомама
Спасибо)
А вот я еще поинтересуюсь... в мск есть такая фишка как сертификат за лагерь,т.е. когда дают деньгами,а не путевки. В Питере нет такого? Слушаю московских мамаш( сейчас живем здесь ) и вот так многие получают деньгами. Но здесь вообще по другому конечно все)))
Здесь тоже есть такая фишка. Называется "компенсация части стоимости путевки". Если поедете за деньги, то,если работаете вы или муж, можете уменьшить стоимость путевки на сумму этого сертификата (15 477 в этом году). А деньгами льготы не компенсируются, хотя многие бы не отказались, наверно...
А в очень многих городах ни сертификатов, ни путевок бесплатных нет многодетным... и проезда тоже нет бесплатного детям... и на школьную форму дают копейки только в 1 классе... Поживите там, может, оцените то, что имеете здесь...
-
Элита
Сообщение от shtoff
Не скажу.
Я не была в Горизонте давно.
Сын был 2 года назад в Мечте +
Лосево.
Не знаю, это одно и то же, что и Мечта?
-
Сообщение от верю в чудо
Не скажу.
Лосево.
Мечта+ в Мичуринском, Сосново.
-
Frau K.
У кого-нибудь были дети в Анапе, Счастливое детство, или в Морском братстве, Туапсе? Очень нужны реальные отзывы, понравилось ли, как там с купанием дела обстоят, как кормят, чем занимают и пр. Буду очень-очень признательна за информацию!
-
Сообщение от верю в чудо
Не скажу.
Лосево.
И "Мечта" и "Мечта+" - это Мичуринское. Раньше было разделение налево-направо, теперь вроде уже и нет)
А в Лосево "Факел+", может, спутали?
-
Старожил
Сообщение от Мига
Здесь тоже есть такая фишка. Называется "компенсация части стоимости путевки". Если поедете за деньги, то,если работаете вы или муж, можете уменьшить стоимость путевки на сумму этого сертификата (15 477 в этом году). А деньгами льготы не компенсируются, хотя многие бы не отказались, наверно...
А в очень многих городах ни сертификатов, ни путевок бесплатных нет многодетным... и проезда тоже нет бесплатного детям... и на школьную форму дают копейки только в 1 классе... Поживите там, может, оцените то, что имеете здесь...
спасибо) жду того счастливого дня когда вновь вернусь в Питер из Москвы!
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится)
-
Элита
Сообщение от Мига
Мечта+ в Мичуринском, Сосново.
Ага. Вспомнила. Там тоже были