|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Brain Twister
Спасибо.
У нас 3 класс 226.
Кстсти, в первом требования были подемократичнее: и бадлоны носили голубые.
Я еще поняла бы если 1 класс. Так пугать, но в 3-ем!
Мы в девятый перешли так весь прошлый год ходили в чем-то напоминающем форму: синее и светлые рубашки/бадлоны. Светлые это и голубые, и розовые, и беж и всякие разные. На этот год доп. требований не озвучивали.
-
Мега-элита
Сообщение от Хиония
Я еще поняла бы если 1 класс. Так пугать, но в 3-ем!
Мы в девятый перешли так весь прошлый год ходили в чем-то напоминающем форму: синее и светлые рубашки/бадлоны. Светлые это и голубые, и розовые, и беж и всякие разные. На этот год доп. требований не озвучивали.
Я так понимаю, что у учителей от внешнего вида их класса зависит премия.
Ну, еще у нас учитель какой-то советской коммунистической закалки.
Во 2 классе за белую рубашку в мелкий голубой горошек у ребенка был вечный выговор.
-
Элита
be my baby, а у вас нет выкройки шортиков, которые со звездами?
мне б ссылочку. ничего похожего не могу найти
-
Мега-элита
Девушки, кто нибудь интересовался распродажей в моднице? Зашла на пл.Ленина- понравилась ткань, со скидкой 299. Зашла с деньгами на Стачек, та же ткань без скидки- 569.
Но уже на стачек понравилась еще одна ткан, вискоза по 469. Теперь думаю мб поискать ее по акции в других магазинах т.к. видимо в разных разные ткани со скидками.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
В Модницу захожу очень редко,цены стали совсем не бюджетные.Скидки у них обычно на остатки
-
Наш человек
Сообщение от ИPA
ей сколько?
выбор сделан? ))
будет маме потом идеи подкидывать ))
ей 4ре. выбираем в кдц между танцами и нимнастикой. осенью на собрании решим.
-
Наш человек
Сообщение от ИPA
be my baby, а у вас нет выкройки шортиков, которые со звездами?
мне б ссылочку. ничего похожего не могу найти
в гости заезжайте, из оттобре переснимите =))))
Мод. 12 Ottobre 3/2014
-
Элита
Сообщение от be my baby
в гости заезжайте, из оттобре переснимите =))))
Мод. 12 Ottobre 3/2014
а вы где обитаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/b...slides/04.html одну длину для взрослого + длина юбки для ребенка+на подгибку и обтачки(или смотря чем вы будете обрабатывать проймы и горловину,можно и на подкладке.В детское до талии поставила бы тоненькую хб)Юбка не тюльпан точно
нарисовала схемку раскладки, насчитала 2 метра ткани нужно - вот что то боюсь вдруг не хватит. а больше брать тоже не хочу, я так понимаю ткани не из дешевых будет. нужен плотный качественный хлопок с красивым рисунком.
-
А посмотрите ткани для печворка,они дорогие и узкие,но есть по распродажной цене.Может что и наглядите,их можно и поперек кроить