|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Медуза Горгона
Сдаешь? Я бы сняла - отдохнуть от этого дурдома...
"ремонтнику" хоть мозг вынести можно , а когда ремонтник типа муж - нельзя, у него же деньгозарабатывательная функция может отключиться...
а так все время - ремонтная отключается Замкнутый круг
Ой, это к хозяину вопрос! Фото хозяина и "недвижимости" прилагается!
Он у нас гостеприимный, договоритесь!
-
Хранитель
-
Сообщение от маргофея
Полный коллапс у меня с сочетанием цветов по комнате.
вот цвет это да (( давайте купим по цветовому кругу
или можно тут потыркать http://colorschemedesigner.com/ но все таки не то кмк
Сообщение от маргофея
Пыс. Все у меня через одно место. Ремонтник свалил, оставив за собой разгромленную ванную. Хорошо, что деньги при мне остались. Теперь надо искать тех, кто доделает. Плюс вылезли косяки с плиткой в душевой, одну стену надо переделывать. Как я это раньше не заметила. И куча мелких недоделок.
Штукатурка идет не весело, сегодня чуть не сдохла пока шкурила ее. Теперь ищу способ попроще, иначе до пенсии стены буду делать в остальных помещениях. Какая-то непруха. Все не то и все не так. И устала как собака. Хожу каждый день в одной куртке, джинсах и грязных кроссах как бомжара, даже нет желания приодеться. Первое сняла с вешалки и пошла. Жуть, не узнаю себя. Такими темпами мне гардеробные не понадобятся.
спокойствие, только спокойствие!
в соседней теме про ЛОфТ девочки мне скинули телефоны ремонтников, прислать? очень довольны остались )
Сообщение от Змеюлька
да, я бы тоже от такого коттеджа не отказалась )))
-
Хранитель
Хорошо светло серый смотрится в наших реалиях,у меня стены практически того цвета,что Вы показали,может на чуть-чуть светлее,добавляла в интерьере ежевичный текстиль,но сначала хотела именно пыльную розу,увы, не нашла портьеры и покрывало мечты.
-
Мега-элита
Добрый день всем профессионалам!
Очень нужен совет, помогите. Старые деревянные двери были очищены от 8 или 9-ти слоев краски. Ошкурены, зашпаклеваны, загрунтованы и ... вот тут, кмк, и произошла ошибка... покрашены виниловой краской. Не хотелось очевидного глянца, но получилось вовсе без него, совсем не то, о чём изначально мечталось. Как думаете, можно ли воск нанести на виниловую краску или здесь только лак будет спасением. Краска была Dulux.
-
Ветеран
Сообщение от Змеюлька
Большое спасибо за высокую оценку моих "рукоблудий"!!! Это полигон, своего рода, "тренируюсь на кошках".
У меня при соблюдении технологии иногда результат получается хуже, чем на пробнике, где все соблюдалось приблизительно. Ваш результат очень хорош.
А это уже супер! Заходила на Кипре в магазинчик мебельный, где продавали мебель кантри, прованс, окрашена очень-очень похоже на ваш результат, цена - ОЙ. Продавец спросил: " Что мадам желает приобрести?" Отвечаю, что очень красиво, но цена высока. Он мне: " Это очень сложная ручная работа, ручная роспись...." и много еще слов, которые я не поняла )
Замечательные идеи! И с покраской, и с рисованием параллельно рассказу! И со сменой декораций!
Девушки, вам пора начинать думать о воплощении в жизнь идеи Orly, но в несколько ином виде - мастерская по изготовлению (переделке) мебели и прочего для интерьеров, окрашенной и декорированной по собственной технологии. Пора ники делать брендами! Почему Елену Теплицкую, которая старые вещицы красит в оранжевый-зеленый-желтый-красный знают многие, а вас с офигенными работами только мы и близкие?
Спасибо!
Я почти уверена, что когда начну делать кракле уже на предмете и соблюдать технологию, все получится хуже в разы, у меня всегда так, как эспериментирую, все ок, как уже делать начинаю, мозг включаю, все срочно перестает получаться.
По поводу мастерской согласна, стиль у Маргофеи соответсвует стилю Annie Sloan, она могла бы стать дилером или как они говорят стокист, первым кстати в России.
http://www.anniesloan.com/acatalog/Trade_Accounts.html
Сообщение от маргофея
Разные, разные.
Я тоже люблю оттенки серого. Но не знаю как он будет смотреться в реальности. В нашей серой реальности. Детская мне не особо видится, но есть 3 предмета белого цвета с черной патиной. Шкаф под старину, но не понимаю в каком цвете хочу его видеть. Что-то кажется пыльный розовый ему не пойдет. Кровать хочу такую сделать . http://www.sawdustandembryos.com/201...pholstery.html
Полный коллапс у меня с сочетанием цветов по комнате.
Кушетка по ссылке красивая.
Про серый кстати да. Я иногда в теме про ванные поражаюсь их яркости - оранжевые, салатовые, красные цветочки, желтые полосочки. А потом поняла, что климат не солнечный, вот народ и пытается лето у себя дома продлить.
Сообщение от Змеюлька
Симпатичный! Глаза жалкие такие. Коттедж у него роскошный.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Всем спасибо за слова поддержки! Только сейчас немного восстановила равновесие. Меня все эти спотыкания выбивают из колеи.
Сообщение от Змеюлька
Как я вас понимаю! У нас ремонтник "болел" месяцами, в нормальном состоянии все замечательно делал, цены ему нет, а в депрессняке... Есть косяки, которые до сих пор с нами, слишком много надо разобрать и сломать, чтобы устранить. От цвета штукатурки вообще практически рыдала, сказали, что при высыхании она светлеет, а она потемнела и вместо бежево-серой стала практически бежево-розовой. Теперь живу в ожидании косметического ремонта, чтобы перекрасить.
А я парелельно строила "евробудку" для собака, которого надо было срочно забрать, не нужен хозяевам оказался. Сижу это я в будке, стены внутри ковролином отделываю, по штукатурке страдаю, а тут сосед пришел, в дверь стучит, спрашивает: "Ира, ты дома?", а я же в "доме", говорю: "Да, заходи!" и выглядываю из из будки, он так ржал! "Переехала?"- спрашивает. Повеселилась, представив себе эту картинку, главное, настроение поднялось, решила пусть эта штукатура пока такой будет.
От усталости у вас настроения нет и кажется, что все не так. Других причин не вижу, у вас не может не получиться!!!
Вот косяков я столько насмотрелась, что больше не хочу. И вроде все-все продумала, на пальцах объяснила, десять раз предупредила. Да, не догадалась, что нужно еще каждый этап работы с уровнем проползать. Надеялась на чудо очередной раз.
Но я настроена исправлять по горячим следам, плевать на все. До следующего ремонта ждать не смогу, грызет это меня.
Нет, есть усталость хорошая, а есть усталость от того, что не получается так как надо. От первой настроение делать дальше, а от второй хочется спрятаться под одеяло и гори оно все синим пламенем.
Про будку весело получилось. Собак замечательный!
Сообщение от Цвет_Папоротника
вот цвет это да (( давайте купим по цветовому кругу
или можно тут потыркать http://colorschemedesigner.com/ но все таки не то кмк
спокойствие, только спокойствие!
в соседней теме про ЛОфТ девочки мне скинули телефоны ремонтников, прислать? очень довольны остались )
Мне круг не поможет. Тут чутье нужно. Бледненько-стандартно могу. Рисковать на грани вряд ли. Печалька.
Спасибо, пока не надо делиться телефоном. Есть пара вариантов, буду посмотреть. Но если что, обращусь.
Сообщение от Менолли
Хорошо светло серый смотрится в наших реалиях,у меня стены практически того цвета,что Вы показали,может на чуть-чуть светлее,добавляла в интерьере ежевичный текстиль,но сначала хотела именно пыльную розу,увы, не нашла портьеры и покрывало мечты.
А покажите. Хоть на минутку, потом удалите.
Сообщение от Jamie
Я почти уверена, что когда начну делать кракле уже на предмете и соблюдать технологию, все получится хуже в разы, у меня всегда так, как эспериментирую, все ок, как уже делать начинаю, мозг включаю, все срочно перестает получаться.
По поводу мастерской согласна, стиль у Маргофеи соответсвует стилю Annie Sloan, она могла бы стать дилером или как они говорят стокист, первым кстати в России.
http://www.anniesloan.com/acatalog/Trade_Accounts.html
Кушетка по ссылке красивая.
Про серый кстати да. Я иногда в теме про ванные поражаюсь их яркости - оранжевые, салатовые, красные цветочки, желтые полосочки. А потом поняла, что климат не солнечный, вот народ и пытается лето у себя дома продлить.
У меня такая же история. Пробник идеально, повтор все не так. Голову что ли отключать надо?
Подумала над дилерством, но пока слабо представляю себя в этом качестве. Бизнесмен из меня как из какашки пуля. Хотя рассказать-показать это моё. Советов надавать, увлечь процессом.
У меня был этап увлечения яркими стенами. Везде.
-
-
-
Сообщение от маргофея
Может это врожденное? Именно виртуозное жонглирование цветом. Чувствуешь и все. Как музыкальный слух.
Свистну. Положите в папочку Важное.
ок
но все равно это как правило художники или те кто так или иначе связан с цветом. Но должна заметить что мой вкус несколько развился за год просматривания всяких картинок
по интернет жизни знаю только одну барышню чей вкус и чувство цвета просто потрясающий