|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Почитала сайт АК. Пишут, что поменять места могут даже после посадки в самолет.
Я просто немножко напряглась от рандомного распределения мест - мне-то рядом с ребенком сидеть хочется.
-
Да у них как раз ребрендинг стал в сттрону чайлдфрендли, так что переживать не стоит. Тем более бронь у вас одна.
Мы вот, если берем 3+1, то система не догадывается, что одному к трем поближе надо
-
Девочки, шептом, в таллинском аэропорту сказали по секрету девочки, что предпоследний ряд всегда свободный) если совсем Ж.. с местами ( как было у нас) идите сразу на тот ряд
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Наташа86
Девочки, шептом, в таллинском аэропорту сказали по секрету девочки, что предпоследний ряд всегда свободный) если совсем Ж.. с местами ( как было у нас) идите сразу на тот ряд
а что было с вашими местами? они оказались занятыми?
-
Сообщение от Bалерия
а что было с вашими местами? они оказались занятыми?
они были раскиданы по 4ем разным рядам. летели: я, муж ,друг мужа, и двое наших детей. в таллине подошли на стойку попросить хоть как-то нас объединить (регистрировались совсем перед вылетом) - после долго общения мужа с девушками они ему сказали что мол ВСЕГДа предпоследний ряд в этой а/к пустой. сразу идите туда. дальше было 5 перелетов райнейром в течении месяца и действительно - всегда этот ряд пустой был.
Не работает линеечка... ну и ладно
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Наташа86
они были раскиданы по 4ем разным рядам. летели: я, муж ,друг мужа, и двое наших детей. в таллине подошли на стойку попросить хоть как-то нас объединить (регистрировались совсем перед вылетом) - после долго общения мужа с девушками они ему сказали что мол ВСЕГДа предпоследний ряд в этой а/к пустой. сразу идите туда. дальше было 5 перелетов райнейром в течении месяца и действительно - всегда этот ряд пустой был.
интересно
-
Сообщение от Bалерия
интересно
ну это так, вдруг полезно будет.
кстати, не знаю, может в курсе тут, но все же озвучу : можно ручную кладь сдавать в багаж) у них, как бы, условие: самолет должен быть полным. НО мы летели на полупустых вот сейчас в отпуске, просто на стойке сразу говорили ( нам все равно регистрировать коляски надо было) : заберите в багаж)
ПС страшей 5 - коляска у нее всегда была бесплатно.
насколько это недавно, или всегда у раянов - не знаю. с рождением второго совсем нет времени тут сидеть - отслеживать, просто зашла поделиться.
Не работает линеечка... ну и ладно
-
Если самолет битком, то никакого свободного ряда нет. И в таком случае у половины чемоданчики забирают в багаж, т к не распихать по полкам.
Поменялись они в фев 2014
-
Элита
Когда самолет битком, они не позволяют, а настаивают на сдаче ручной клади в багаж. Что на стыковочных рейсах или на поздних, когда нужно успеть на автобус из аэропорта, попросту не всегда удобно.
По поводу чайлд-френдли соглашусь, нас всегда старались пересадить, если мы сами не успевали занять места рядом. Но чем старше ребенок становится, тем волнительнее, что не пойдут навстречу )
-
А наш с 5 лет сам любит сидеть, лишь бы у окошка, поэтому если дают 3+1 место, то отдельно он сидит. Но обычно просим 2+2