Страница 459 из 931 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для Я_н_а

Почитала сайт АК. Пишут, что поменять места могут даже после посадки в самолет.
    Я просто немножко напряглась от рандомного распределения мест - мне-то рядом с ребенком сидеть хочется.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Да у них как раз ребрендинг стал в сттрону чайлдфрендли, так что переживать не стоит. Тем более бронь у вас одна.
    Мы вот, если берем 3+1, то система не догадывается, что одному к трем поближе надо

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита

Девочки, шептом, в таллинском аэропорту сказали по секрету девочки, что предпоследний ряд всегда свободный) если совсем Ж.. с местами ( как было у нас) идите сразу на тот ряд

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Наташа86 Посмотреть сообщение
    Девочки, шептом, в таллинском аэропорту сказали по секрету девочки, что предпоследний ряд всегда свободный) если совсем Ж.. с местами ( как было у нас) идите сразу на тот ряд
    а что было с вашими местами? они оказались занятыми?

5. ответ для Bалерия , на сообщение « а что было с вашими местами? они... »
    Элита

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    а что было с вашими местами? они оказались занятыми?
    они были раскиданы по 4ем разным рядам. летели: я, муж ,друг мужа, и двое наших детей. в таллине подошли на стойку попросить хоть как-то нас объединить (регистрировались совсем перед вылетом) - после долго общения мужа с девушками они ему сказали что мол ВСЕГДа предпоследний ряд в этой а/к пустой. сразу идите туда. дальше было 5 перелетов райнейром в течении месяца и действительно - всегда этот ряд пустой был.
    Не работает линеечка... ну и ладно

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Наташа86 Посмотреть сообщение
    они были раскиданы по 4ем разным рядам. летели: я, муж ,друг мужа, и двое наших детей. в таллине подошли на стойку попросить хоть как-то нас объединить (регистрировались совсем перед вылетом) - после долго общения мужа с девушками они ему сказали что мол ВСЕГДа предпоследний ряд в этой а/к пустой. сразу идите туда. дальше было 5 перелетов райнейром в течении месяца и действительно - всегда этот ряд пустой был.
    интересно

7. ответ для Bалерия , на сообщение « интересно :flower: »
    Элита

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    интересно
    ну это так, вдруг полезно будет.
    кстати, не знаю, может в курсе тут, но все же озвучу : можно ручную кладь сдавать в багаж) у них, как бы, условие: самолет должен быть полным. НО мы летели на полупустых вот сейчас в отпуске, просто на стойке сразу говорили ( нам все равно регистрировать коляски надо было) : заберите в багаж)

ПС страшей 5 - коляска у нее всегда была бесплатно.
    насколько это недавно, или всегда у раянов - не знаю. с рождением второго совсем нет времени тут сидеть - отслеживать, просто зашла поделиться.
    Не работает линеечка... ну и ладно

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Если самолет битком, то никакого свободного ряда нет. И в таком случае у половины чемоданчики забирают в багаж, т к не распихать по полкам.
    Поменялись они в фев 2014

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для Я_н_а

Когда самолет битком, они не позволяют, а настаивают на сдаче ручной клади в багаж. Что на стыковочных рейсах или на поздних, когда нужно успеть на автобус из аэропорта, попросту не всегда удобно.

По поводу чайлд-френдли соглашусь, нас всегда старались пересадить, если мы сами не успевали занять места рядом. Но чем старше ребенок становится, тем волнительнее, что не пойдут навстречу )

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

А наш с 5 лет сам любит сидеть, лишь бы у окошка, поэтому если дают 3+1 место, то отдельно он сидит. Но обычно просим 2+2

Страница 459 из 931 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »