|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от N@tty
Девочки, никто не видел в наличии Ламбруско Италия красное по 195 рэ? В нескольких магнитах уже были -нет в наличии((
Есть в Пушкине, только по 295.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Злыдня и вредина
Сообщение от krapiva+
Есть в Пушкине, только по 295.
интересно, почему цена не соответствует каталожной. Наверное, там другой вид вина...
-
Элита
Сообщение от Боне4ка
Девочки, а формы большие где замечены( которые за наклейки)?
У на на Варшавской в двух магнитах стоят спокойно
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Элита
Сообщение от Мышь Шумелка
Сканеры бы ооочень хотелось это да. Я сначала на информационной кассе проверяю цены прежде чем пробивать. Это где сидит товаровед/замдир не кассир. Типа вместо сканера. Но!!! Уже не раз был облом, цены на инфокассе и при пробивании опять же другие!!! Вчера колбаса докторская Царицыно 500 гр батончик по спецценнику стоит 37 руб вместо 142. На инфокассе прошла по 33 руб ну думаю к НГ на салат прям задаром буду брать. Ага, на кассе пробивается по 142. Извинялись конечно типа ничо поделать не можем только что цена изменилась. Вот прям при мне
При такой ситуации я всегда требую чтобы продали по ценнику заявленому . А не как бъется по кассе. Никогда не было проблем. Разницу возвращали наличкой.
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Ветеран
Сообщение от N@tty
интересно, почему цена не соответствует каталожной. Наверное, там другой вид вина...
Такое. Только у нас журналов нет, на кассе нечего плказать.
-
Мега-элита
Сообщение от Galina526
Замечены, сегодня взяла. Из подсобки вынесли.
В личку написала.
Эх, прокатилась я туда напрасно(((- уже все забрали, а с витрины не продают, типа отправляют их обратно
-
Мега-элита
Сообщение от TATA@tim
У на на Варшавской в двух магнитах стоят спокойно
Попробую к Вам заскочить завтра..., спасибо
-
Элита
Сообщение от Боне4ка
Эх, прокатилась я туда напрасно(((- уже все забрали, а с витрины не продают, типа отправляют их обратно
Ну вот, очень жаль.
-
Мега-элита
Сообщение от krapiva+
Такое. Только у нас журналов нет, на кассе нечего показать.
Это да, почему то не привезли каталоги вторую неделю нигде нет И если товар по каталогу вдруг становится дороже (в Мск это шоколад Альпен Гольд к примеру) не доказать нету каталогов интернет им не указ. Кмк хитрый маркетинговый ход нарочно каталоги не привезли меняют цены как хотят
-
Хранитель