Страница 459 из 1332 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

а про теток...обидно за весь женский пол.... Лежит такая типа цаца. Трумы закатала по самое нн могу..... Ноги и все лстальное фу фу.....небритое

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

В Солнечном достаточно далеко до пляжа топоть. Да еще туда с горочки, а обратно в горочку. Да и 2 года назад в Солнечном даже душики бесплатные на пляже были, а сейчас они "временно" закрыты на ремонт. Так что лучше в Сестрик. До остановки Курорт доехала, а там пять минут через чудную территорию курорта, как в лесочке. Но ноги мочить в заливе не рекомендуют. Мы просто ездили в "большую песочницк"

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Ну вот я заметила разницу, что купленные у нас промокают быстрее, я только из финки теперь вожу. Ну и там они 9-10 евро максимум стоят, а можно и дешевле найти, а в Юниоре больше 800р, хотя сейчас уже и в гиперах они появились

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Ксюша вчера отжигала. Вечером мультики мальчики смотрели и в конце там песенка, она вскочила и давай танцевать))) Она вообще у нас любит "петь" и танцевать, но это было так смешно, потом муж пришел, она его за руку отвела в комнату мальчиков, включила на говорящем плакате песенку и танцевать стала и долго его не отпускала, все танцевала и параллельно втирала что-то на своем, мы с мужем чуть не описались от смеза

5. ответ для nevestaSPB , на сообщение « а про теток...обидно за весь женский... »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    а про теток...обидно за весь женский пол.... Лежит такая типа цаца. Трумы закатала по самое нн могу..... Ноги и все лстальное фу фу.....небритое
    да ладно тебе придираться
    они же не прыгают на тебя

6. ответ для ВАЛЁK , на сообщение « да ладно тебе придираться они же не... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

тьфу тьфу

Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    да ладно тебе придираться
    они же не прыгают на тебя

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Твою такую маму.... Арсений опять обоссал кровать. Кто-нибудь знает, что делать с этой встающей пиписькой???? Будет теперь с клеёнкой под попой спать.
    Хорошо, солнечно на улице, белье просыхает.

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Твою такую маму.... Арсений опять обоссал кровать. Кто-нибудь знает, что делать с этой встающей пиписькой???? Будет теперь с клеёнкой под попой спать.
    Хорошо, солнечно на улице, белье просыхает.
    А сколько чадо весит? Я Каролине купила Хаггис литл волкерс, которые джинсовые, 13-16 кг. Это 5-ка. Она 12 кагэ и они ей прилично выше пупа и гель там до самого верха. На ножках резинки плотные, там тоже не течет. Пока не подвели. Еще купила 6-ку, вроде 15-20 кг, но еще не открывала. Они должны быть до подмышек А с боков можно утянуть липучками.
    Но я ее все равно перепамперсую раза 3-4, ибо 1,5 литра не выдержит никакой пампер

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Наш человек Аватар для OLK

Блин, во даю - прочитала, что на улице солнечно и белье сохнет. Подумала - где это в полвторого солнечно?

У нас сегодня мамуля ночует, Юстя ушла спать с ней. Я улеглась на ее кроватку. Хорошо... Не скрипит и Каролина не просыпается Только 1.60 мне коротковато...

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Гость Аватар для olalisa

Доброй ночи, девушки...
    Что-то день у меня сегодня длинный и какой-то несуразный, все кувырком и как попало. Дите вредничает и орет, даже муж сегодня не сдержался и отругал ее, хотя обычно у него ангельское терпение к ее выходкам. Сходила на педикюр и так коряво мне его сделали, что смотреть больно компьютер чиню вот третий день, вроде все все уже в порядке как опять вылезет проблема какая-то, а на айпаде толком ничего не сделать да еще и Лиза вечно этот айпад из рук выдирает с воплями... Научила ребена на нем мультики-песенки смотреть на свою голову

Что вы тут интересного обсуждаете сегодня? памперсы? Мы пользуемся теперь только на ночь, памперс степ ин для девочек, в принципе все устраивает, никаких протеканий ттт. А днем таскаю с собой ворох запасных трусов но надо сказать, что прогресс очень заметен.

Страница 459 из 1332 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »