|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от airstream
Добрый день,нам дали ясли в 26 д\с в короткую группу,как думаете есть смысл драться за полную группу в другом саду?я расстроена,но с другой стороны лучше синица в руках
Бороться или нет Ваше дело, но на практике скажу, у нас группа была в яслях полного дня (сад 36), но воспитатели настоятельно просили забирать до 4. Ну и в яслях мне кажется постоянно болели у нас лично все дети!!!
-
Наш человек
Сообщение от Vesta84
Подскажите, каким образом вы этого добились?
Вам в желаемом саду дали место или от балды?
У нас в желаемых был один сад, туда на. Место не дали, зато в него дали места двум нашим знакомым, хотя у них этот сад не был в списках желаемых.
Место в сад доя ребенка ходили и просили, несколько раз.
Сообщение от luboGO
Бороться или нет Ваше дело, но на практике скажу, у нас группа была в яслях полного дня (сад 36), но воспитатели настоятельно просили забирать до 4. Ну и в яслях мне кажется постоянно болели у нас лично все дети!!!
Да, у нас тоже укороченный день и детки часто болеют, но если смотреть по моему ребенку, ей очень тяжело столько времени проводить в коллективе.
-
Гость
Кто подскажет, а что сейчас с очередями в РАНО ВО? В смысле в кабинет или окошко, где по вопросам садиков. В среду собралась, но даже не знаю пока, куда там тыркаться и сколько стоять в очереди...
Я хочу с сентября отдать (ребенку будет 2г 3м) в ясли. Получается вопросы распределения решаются уже сейчас? Или ближе к лету?
Всю тему, признаюсь, не дочитала, но может кто что скажет про сады (ясли) - 39, 41 (при 642 школе), 2 (угод Малого и Наличной) и 42?
-
Старожил
Сообщение от airstream
Добрый день,нам дали ясли в 26 д\с в короткую группу,как думаете есть смысл драться за полную группу в другом саду?я расстроена,но с другой стороны лучше синица в руках
Добрый вечер,вам дали на первое сентября или в этом году?
-
Старожил
Сообщение от dreammir
Кто подскажет, а что сейчас с очередями в РАНО ВО? В смысле в кабинет или окошко, где по вопросам садиков. В среду собралась, но даже не знаю пока, куда там тыркаться и сколько стоять в очереди...
Я хочу с сентября отдать (ребенку будет 2г 3м) в ясли. Получается вопросы распределения решаются уже сейчас? Или ближе к лету?
Всю тему, признаюсь, не дочитала, но может кто что скажет про сады (ясли) - 39, 41 (при 642 школе), 2 (угод Малого и Наличной) и 42?
Вам надо на очередь встать в ближайшем МФЦ,если стоите тогда с распечатанным уведомлением в РОНО,надо ещё заявку актуализировать.В РОНО на вахте вам подскажут куда идти.
-
Элита
Девочки , а адрес и часы приема такие же?
АДРЕС РОНО:
199178, СПб, В.О., 10-я линия, д. 37
Часы приема:
пн - 10-13
ср - 15-18
-
Старожил
Сообщение от L@dleSS
Девочки , а адрес и часы приема такие же?
АДРЕС РОНО:
199178, СПб, В.О., 10-я линия, д. 37
Часы приема:
пн - 10-13
ср - 15-18
Да.
-
Элита
Сообщение от света79
Да.
Спасибо
Исключительно правильные люди меня утомляют...
-
Активный участник
Сообщение от Vesta84
Света, вам уже позвонили? Нам почему-то не звонят, хотя у нас ребенок постарше и в очередь мы вписывались сразу после родов
Подскажите, каким образом вы этого добились?
Вам в желаемом саду дали место или от балды?
Да позвонили в прошлую пятницу!у наших дочек вроде 2 месяца разница,действительно странно((так ещё группы там только короткие,была сегодня в роно,толку нет
-
Активный участник
Сообщение от света79
Добрый вечер,вам дали на первое сентября или в этом году?
С сентября.
Сама не знаю как быть,тоже детку жалко сразу так сдавать на целый день,но боюсь работу потерять