|
|
Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!
| |
|
|
|
-
Элита
Только вот ещё... регламентирует работодатель сокращённый день? или я могу просить сократить день на нужное мне время?
-
Старожил
Скажите а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет только я могу взять на работе, или папа тоже может, с учетом , что все же я буду с ребенком дома, а он будет продолжать работать?
-
Участник
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если муж военнослужащий ( по контракту), сумма ежемесячных выплат по уходу за ребенком увеличиваются или их высчитывают как обычно?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Девушки-бухгалтера, здравствуйте!!!!!!!!!!!!
Простите, понимаю, вам очень много раз задавали этот вопрос.... Но весь топик не осилить...
Помогите разобраться и посоветуйте как поступить с расчетом декретных...
с ноября 2005 по август 2011 - работала в компании, которой, увы, уже не существует
(2007-2008 з/п около 20000 р/ мес)
август 2011 - декабрь 2011 - безработная
декабрь 2011 по декабрь 2012 - проработала в Водоканале ( з/п ок. 20000 р/ мес)
с 2013 - декрет
В ноябре родится новая лялька, ситуация - переход из декрета в декрет...
Какие года лучше выбрать для наиболее выгодного пособия?
Вся сложность еще состоит в том, что очень трудно получить справку о доходах со старого места работы. Но есть выписка из л/с, полученного в ПФ (правда не знаю как она может помочь).
-
Участник
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,
я вышла из декрета 09.09.2013 г. на неполный рабочий день до 21.01.2014г. А в ноябре ухожу снова в декрет.
Могу ли я взять в расчет 2013 и 2012 гг. ?!?!
-
Добрый день!
У меня немного дурацкая ситуация))
Работала я всего полтора года, с апреля 2009 по август 2010. Потом уволилась, переехала в спб к будущему мужу и забеременела. Устроиться на работу просто не успела. Сейчас дочка пошла в сад, я ищу работу, но очень хочу второго ребенка. Получается, что з\п была только в 2009-2010, потом перерыв. Если предположить, что работу до НГ я найду, забеременею и к середине лета-осени уйду в декрет, то как у меня будут рассчитаны выплаты?
-
Участник
И еще вопрос. Подскажите пожалуйста, если я ухожу в декрет с ноября 2014 г. , то с какого числа мне нужно числиться на работе по совместительству, чтобы я и там могла получить денежку?
-
Сообщение от ЛаураА
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,
я вышла из декрета 09.09.2013 г. на неполный рабочий день до 21.01.2014г. А в ноябре ухожу снова в декрет.
Могу ли я взять в расчет 2013 и 2012 гг. ?!?!
Вам и так возьмут 2012-2013 гг
Сообщение от koluchchka
Добрый день!
У меня немного дурацкая ситуация))
Работала я всего полтора года, с апреля 2009 по август 2010. Потом уволилась, переехала в спб к будущему мужу и забеременела. Устроиться на работу просто не успела. Сейчас дочка пошла в сад, я ищу работу, но очень хочу второго ребенка. Получается, что з\п была только в 2009-2010, потом перерыв. Если предположить, что работу до НГ я найду, забеременею и к середине лета-осени уйду в декрет, то как у меня будут рассчитаны выплаты?
если в декрет в 2015-м, то считать будут по заработку за 2013-2014 гг, а это скорей всего будет минималка.
Сообщение от ЛаураА
И еще вопрос. Подскажите пожалуйста, если я ухожу в декрет с ноября 2014 г. , то с какого числа мне нужно числиться на работе по совместительству, чтобы я и там могла получить денежку?
вроде как не менее двух лет надо отработать по совм-ву, чтобы получить там пособие по БиР
-
печально
но все равно спасибо за информацию
-
Участник
Сообщение от Lylu
Вам и так возьмут 2012-2013 гг
вроде как не менее двух лет надо отработать по совм-ву, чтобы получить там пособие по БиР
Но получается у меня 2013 г. по нулям. Все равно возьмут?
И если я на основном месте получу по максимуму, то по совместительству все равно получу положенную там сумму?