|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Оптимус
Вы и зимой катаетесь?
Мы прекратили катание как только снег выпал. И как себя ведет беговел, колеса не застревают в снегу? Надо попробовать на нашем покататься, но он уже нам маловат
проблема не в снегу, а в льду - оч. не хватает "зимней резины" - мой привык по асфальту "вензеля" выписывать и по льду так же пытается - ну и падает...
-
Небожитель
Сообщение от xedos
проблема не в снегу, а в льду - оч. не хватает "зимней резины" - мой привык по асфальту "вензеля" выписывать и по льду так же пытается - ну и падает...
это дело привычки. Скоро осознает
-
Старожил
Вот и у меня дочь пока что забывается и гонит, падает, потом уже едет осторожненько. Верю, что привыкнет
Беговел берет на прогулку сама, не хочет ходить
-
Хранитель
-
Наш человек
а я не вижу смысла по льду кататься. так, чтоб разогнаться и ехать, не получится. а аккуратненько и тихо... зачем? подождём до весны
-
Ветеран
У меня старшая наоборот всегда в первый снег/лед хватает беговел и едет экспериментировать))) ей нравится именно процесс управления скользкостью )
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Наш человек
Сообщение от mama_Anastasii
У меня старшая наоборот всегда в первый снег/лед хватает беговел и едет экспериментировать))) ей нравится именно процесс управления скользкостью )
моей видно, что не нравится, психует )))) было б много снега, тогда стоило б купить лыжи к велику. а у нас на дорогах наледь обычно, поэтому у нас перерыв. хотя сегодня вот видимо поедем
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Оптимус
Девочки, посоветуйте...
С весны до выпадения снега сын катался на беговеле Пуки LrM, в конце сезона он нам был уже маловат, ноги приходилось сгибать. На следующий сезон в раздумьях, что брать??? Беговел или велик??? Сын от беговела без ума, мы без него никуда не выходили. Переживаю понравится ли ему велик. На следующее лето сынуле будет 3,5. Склоняюсь к беговелу
Сообщение от Гусеница
моему сейчас 3г4мес - рассекает на беговеле. Всю прошлую зиму откатался на ура на Пуки ЛРМ. Сейчас у нас Пуки ЛР 1 - идеально.
Всем добрый вечер! Давненько я не заходила в эту темку, но вот задумалась, что брать на следующий год, как и девушка в посте выше...
Нам сейчас 3 и 10 и мы до сих пор ездим на Пуки ЛРМ, рост 98. Вроде ничего, но визуально как-то ребенок пропорционально больше беговела...
К следующей весне уже скоро нужно готовиться, посоветуйте, что приобрести....! Пуки ЛРМ 1 или еще что-то....? велосипед не рассматриваю, из-за веса, габаритов и меньшего функционала, чем у беговела...
-
Ветеран
Сообщение от Алинка-малинка
Всем добрый вечер! Давненько я не заходила в эту темку, но вот задумалась, что брать на следующий год, как и девушка в посте выше...
Нам сейчас 3 и 10 и мы до сих пор ездим на Пуки ЛРМ, рост 98. Вроде ничего, но визуально как-то ребенок пропорционально больше беговела...
К следующей весне уже скоро нужно готовиться, посоветуйте, что приобрести....! Пуки ЛРМ 1 или еще что-то....? велосипед не рассматриваю, из-за веса, габаритов и меньшего функционала, чем у беговела...
Я бы рассмотрела Puky LR XL, он самый большой в беговелолинейке, а по весу всего на 0,5 кг отличается от LR1. По росту его хватает примерно до 115-120 см
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Мега-элита
Сообщение от mama_Anastasii
Я бы рассмотрела Puky LR XL, он самый большой в беговелолинейке, а по весу всего на 0,5 кг отличается от LR1. По росту его хватает примерно до 115-120 см
Спасибо за подсказку! А если пуки сравнивать с другими марками, какие лучше и чем? В целом, пуки очень устраивал.