|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от navsegda
У меня аптека далеко и что там спрашивать не знаю
цитирую из интернета
"Вообще это 0,9-процентный раствор хлорида натрия, то бишь поваренной соли. То есть 9 грамм или чайная ложка на литр воды. "
Подойдет только для промывания носа.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irratis
цитирую из интернета
"Вообще это 0,9-процентный раствор хлорида натрия, то бишь поваренной соли. То есть 9 грамм или чайная ложка на литр воды. "
Подойдет только для промывания носа.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-
Я если честно не понимаю. Ребенок был маленький когда Коля ушел как у него так долго могут храниться воспоминания о потери папы. Дети быстро все забывают. Таня или вы каждый день о нем говорите, на фотку смотрите. Просто я может что не понимаю, но может не стоит ребенку постоянно говорить что папы нет и другие вещи. Зачем его подвергать страданиям и травмировать психику. Прости если обидела, имхо ![](images/smilies/010.gif)
Катя вишенка как у тебя Даша реагирует на папину фотографию, говорит ли о нем?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннА Лу
Танечка,держись ![6](images/smilies/006.gif) !
Я в чем то с Яной согласна ![8](images/smilies/005.gif) .Танюш,вероятно ты сама подсознательно боишься что Коленька забудет папу,но имхо,лучше все разговоры и воспоминания оставить до более сознательного возраста.Коленька ведь еще совсем малыш-надо по максимуму окружить его положительными эмоциями.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вся такая в шоколаде
Ну дай ссылочку.
Я вот все перерыла не нашла ... такой услуги.
Есть ли она или это тока по тв показывают .
Даже на визу не подать через инет , т е это фэйк.
Так как надо приехать и заполнить анкету все равно .
А загран только в присутствии заявителя документы принимают ...
НО если есть такая возможность сделать через инет .... подскажи где .
Тань , ты не обижайся это просто период в становлении речи ребенка .
Мама и папа . Сиротки говорят и мама и папа .
Это как гуление и агу ... этап .Миша говорил папа просто так .На присутствие и отсутствие папы это не как не влияло. Я тому .... что ...не принимай так близко к сердцу .
Ужас что напишу тебе .
Но надо пережить эту ситуацию и жить дальше .
Ребенку нужен отец, а тебе муж .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от navsegda
+1
Девочки спасибо вам за поддержку! Я не говорю Коленьке, что его папы нет уже... да у нас папины фотографии есть, заставка на компе тоже Колина фотка. Понимаете, Малой себя даже лучше вести начинает если я показываю на комп, где Коля и говорю" вот папа на тебя смотрит и говорит не балуйся малыш" . Да, я не хочу, чтоб Коленька забывал своего папу, это правда.....
а по поводу нового отца и мужа, девы не сочтите меня какой то не от мира сего, но не вижу я вокруг никого, кто мог бы им стать..... Понимаете, вот говорят по миру бродят половинки в поиске друг друга, так вот мы и были две половинки, которым посчастливилось найти друг друга....
я постараюсь успокоиться, просто наверное из за того что проблем много и многие пока никак не разешаются, вот и сорвалась....извините....
Наш сынуля родился 24 января 2010.
Коленьке 3 года
Сказать человеку: "Я тебя люблю" - то же самое, что сказать ему: "Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь". /Габриель Марсель/
-
с Луны
Девочки, а вы детей водите к стоматологу?
Уже какие-то манипуляции делали?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от $pb777
Девочки спасибо вам за поддержку! Я не говорю Коленьке, что его папы нет уже... да у нас папины фотографии есть, заставка на компе тоже Колина фотка. Понимаете, Малой себя даже лучше вести начинает если я показываю на комп, где Коля и говорю" вот папа на тебя смотрит и говорит не балуйся малыш" . Да, я не хочу, чтоб Коленька забывал своего папу, это правда.....
а по поводу нового отца и мужа, девы не сочтите меня какой то не от мира сего, но не вижу я вокруг никого, кто мог бы им стать..... Понимаете, вот говорят по миру бродят половинки в поиске друг друга, так вот мы и были две половинки, которым посчастливилось найти друг друга....
я постараюсь успокоиться, просто наверное из за того что проблем много и многие пока никак не разешаются, вот и сорвалась....извините....
Тань , это сейчас тебе так кажется .
На самом деле хороших и достойных мужчин ну не много , но они есть.
а время оно быстро пройдет и сын вырастет
Так что нечего ставить на себе крест .
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Мы Никите уже два раза серебрили зубы.
-
Участник
Не вожу пока.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Не вожу пока. ![1](images/smilies/033.gif)
Почему?
жажду твое развернутое мнение по данному вопросу
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Наш человек
Почему?
жажду твое развернутое мнение по данному вопросу ![073](images/smilies_more/073.gif)
рано , нет ??
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вся такая в шоколаде
рано , нет ??
Смотря какое состояние зубов, может быть поздно...