|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Криксёночек
Девочки подскажите пож-та. Муж собрался завтра с утра ехать на Текстильщиков. сейчас выяснили что он забыл на работе старый загран - действие уже его закончилось. Как думаете можно без него подать документы, а потом донести при получении? Спасибо
если у Вас анкета заполнена( номер и серия старого заграна там фигурирует),то смело можете ехать...старый загран же не нужен при подаче, только при получении. Я правда подавала доки в районном ОВИРе.
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Частый гость
Подскажите,пожалуйста, кто знает, хочу съездить в Украину на машине, придется ехать через Белоруссию. какие документы нужны на Малявочку 6 месяцев. правда ли, что Белоруссы не пропускают детишек без з/п?
-
Мега-элита
Сообщение от Криксёночек
никто ТОЧНО не знает ((((? не хотелось бы ездить зазря.
В Красногвардейском ОВИРе нужен старый загранпаспорт. У мужа кончился 2 года назад. Там проверили правильность заполнения в анкете и поставили на нем печать АННУЛИРОВАН. Теперь он не нужен.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Старожил
Сообщение от ULI4
А конверт зачем???
а фиг знает зачем... в списке документов он значится - типа для того, чтобы в нем прислать вам уведомление о готовности вашего паспорта. в Приморском овире ни у кого не просили, Кошаня, спасибо что предупредили про Фрунзенский.
-
Ветеран
А какая связь между этими двумя паспортами?? В загранпаспорте нигде нет никокой инфы о вашем внутреннем паспорте , поэтому и изменять -то нечего. Если Вы фамилию не меняли, так живите себе спокойно.
Спасибо большое
-
Элита
Сообщение от Кошаня
Знакомая сдавала документы там не прошлом неделе. Все неплохо, народу очень мало, только ее первый раз развернули (конверт не принесла). Сходила, купила, взяли документы без проблем. Только, говорит, медленно работают, не торопятся особо, но не придираются.
а не знаете...туда тоже к 6-7 (а то и раньше)утра приезжать,как на Текстильщиков???
-
Активный участник
Стесняюсь спросить, а если старый паспорт после переезда никак не хочет находиться????????????????
-
Элита
Сообщение от Дашулька + Славулька
Стесняюсь спросить, а если старый паспорт после переезда никак не хочет находиться????????????????
в милицию об утрате сообщаете...со справкой за новым...
-
Спасибо, девочки. Мы решили не рисковать.. это ведь тоже на кого нарвесси, а потом терять время и ехать с утра. в общем- решились на второй заход но с паспортом на руках
-
Мифическое животное
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на загранпаспорт забирают российский паспорт (свидетельство о рождении ребенка)? Или нет?
И что сейчас с очередями на Красного Текстильщика?
Лизанька, дочка Сонечка (11.02.02) и сынок Васенька (01.04.2010)
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!