|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Anna_O
Девочки, подскажите, кто знает:
1) Я в 12 недель говорила с Зоз и она записала меня к себе в блокнотик на роды. Теперь хочу съездить к ней поговорить. Не подскажете, я могу в любой день к ней приехать (она по будням до 17 часов каждый день) или есть какие-то часы приёма и лучше в них?
2) У кого-нить есть списочек, что брать в роддом на СР? Поделитесь, плз! 
ну если у вас ПДР после 5 июля стоит вам повезло, а то она с 21 июня по 5 июля на конфЕРЕНЦИЮ УЕЗЖАЕТ - я пролетела с ней
-
Участник
 Сообщение от lyder
И Ксерокс больничного листа - я его на работу сдала...
Это на случай если придется КС делать то выдают больничный ещё на 16 дней, он является продолжением предыдущего
Я на этом погорела , у меня 2 совместительства, они мне там все номера больничных перепутали, пришлось в роддом переться переделывать.....
-
Старожил
Девочки,а кто-нибудь рожал у Олега Викторовича Зоря??? Он зав. 2-м дородовым отделением???
-
Старожил
 Сообщение от MargaritaS
Это на случай если придется КС делать то выдают больничный ещё на 16 дней, он является продолжением предыдущего
Я на этом погорела , у меня 2 совместительства, они мне там все номера больничных перепутали, пришлось в роддом переться переделывать.....
Ой, спасибо... у нас как раз может быть кесарево ....
-
Элита
 Сообщение от lyder
А зачем полис при платных услугах?
Потому что роддома (кроме 2РД) не оказывают платных медицинских услуг. Вы платите за сервис.
-
Элита
 Сообщение от Fleur de lis
Потому что роддома (кроме 2РД) не оказывают платных медицинских услуг. Вы платите за сервис.
странное утверждение. в договоре с 9-кой в графе предоставляемая услуга - роды (это не медицинская услуга?), в этом же договоре Вы подписываетесь под отказом от мед.помощи за счет гос.средств.
у меня полис просили только для того, чтобы оформить полис на новорожденную дочку.
-
Старожил
Девочки, а где можно посмотреть фото врачей и акушерок из 9 роддома? сайт их не рабочий сейчас. может в самом рд есть стенд?
-
Старожил
а кто знает с какой акушеркой в паре работает моховикова?
-
Ветеран
она с любой может.. но для меня она Кулакову выбрала, сказала, что у нее опыт большой (у меня двойня)
-
Элита
 Сообщение от Baltic Amber
странное утверждение. в договоре с 9-кой в графе предоставляемая услуга - роды (это не медицинская услуга?), в этом же договоре Вы подписываетесь под отказом от мед.помощи за счет гос.средств.
у меня полис просили только для того, чтобы оформить полис на новорожденную дочку.
а Вам полис для дочки оформили прямо в Рд????
Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013