|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Батерфляй
А где вы пишите такое объявление? У нас в группе не разрешают строго настрого вешать подобное
в группе, во времена репрессий - кладем в шкафчики
-
Мега-элита
хочу с Вами посоветоваться.
у нашей воспитательницы др и так как я в РК в одном лице мне просто реально не с кем посоветоваться, родителям всем все равно. Деньги сдали, но не все. Ладно это отступление.
Вопрос вот в чем. Нормальный будет подарок если купить плед например или красивое постельное белье, или это не очень хорошие идеи.
-
Космонавт
Сообщение от grean
Вопрос вот в чем. Нормальный будет подарок если купить плед например или красивое постельное белье, или это не очень хорошие идеи.
Я бы не стала дарить. Это личные вещи, так сказать. Либо узнать у одариваемого какого размера у нее кровать (это выглядеть будет не красиво ИМХО).
Купите 2ку - а человек5 спит на полуторке, купите полуторку - человеку нужен евро комплект, купите одинарный - а люди спят под дуэтом.....
Поэтому я всегда против постельного белья итд. Но это мое ИМХО
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Мега-элита
Сообщение от Kate1981
Я бы не стала дарить. Это личные вещи, так сказать. Либо узнать у одариваемого какого размера у нее кровать (это выглядеть будет не красиво ИМХО).
Купите 2ку - а человек5 спит на полуторке, купите полуторку - человеку нужен евро комплект, купите одинарный - а люди спят под дуэтом.....
Поэтому я всегда против постельного белья итд. Но это мое ИМХО
я про это думала, поэтому и пришла за советом.
вазочки всякие дарили, воспитатель со стажем поэтому, что можно подарить, чтобы человеку было приятно?
-
Любимая
Сообщение от grean
я про это думала, поэтому и пришла за советом.
вазочки всякие дарили, воспитатель со стажем поэтому, что можно подарить, чтобы человеку было приятно?
спросить у человека, что нужно
-
Мега-элита
Сообщение от Oreshka
конечно спросить можно, но как то не удобно, да и какой же это подарок.
расскажите пожалуйста, что вы дарите своим воспитателям
-
Космонавт
Сообщение от Oreshka
+200!
Сообщение от grean
конечно спросить можно, но как то не удобно, да и какой же это подарок.
расскажите пожалуйста, что вы дарите своим воспитателям
Неудобно спать на потолке
Лучше спросить и подарить нужную вещь, чем дарить то, что человеку не нужно вообще.
Неудобно спрашивать - купите красивую открытку и подарите деньги, которые приниматель подарка потратит на то, что действительно хочет в подарок. ИМХО
ПЫ СЫ мы своих спрашиваем, что бы они хотели в подарок и все. И нам голову ломать не надо, и они получают то, что хочется.
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Мега-элита
Сообщение от Kate1981
+200!
Неудобно спать на потолке
Лучше спросить и подарить нужную вещь, чем дарить то, что человеку не нужно вообще.
Неудобно спрашивать - купите красивую открытку и подарите деньги, которые приниматель подарка потратит на то, что действительно хочет в подарок. ИМХО
ПЫ СЫ мы своих спрашиваем, что бы они хотели в подарок и все. И нам голову ломать не надо, и они получают то, что хочется.
и какие у них пожелания если не секрет, хотя бы по сумме определиться
-
Космонавт
Сообщение от grean
и какие у них пожелания если не секрет, хотя бы по сумме определиться
Так когда как. А сумму определяете ВЫ, а не воспитатель Если не хватает, дарите деньги, а там человек добавит и купит то, что хочет.
Раньше Kate1981
-
Ветеран
У нас молодая воспитательница, сразу сказала, что лучше деньги и без всяких сертификатов