|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от А.А.
Спасибо, но мне здесь больше нравится читать, а не писать Про порядок оплаты общий для всех разъяснить еще могу, но рекламой на этом сайте заниматься - себе дороже. Потом обидишь летом невзначай кого из мамочек, и в других темах не отмоешься Для ответов на вопросы по лагерю есть его сайт и телефон.
вы только можете сказать, когда уже роняя тапки бежать за путевкой? Мне Салют очень понравился, только, учитывая моего ребенка и его энергию, хочется побольше занятости) а так очень даже рассматриваем
-
Ветеран
Сообщение от Капелька
можете сказать, когда уже роняя тапки бежать за путевкой?
Ответил в личку на ваши провокации.
-
Мега-элита
Сообщение от А.А.
Ответил в личку на ваши провокации.
-
Мега-элита
Сегодня получила сертификат.
Приехала по-раньше, в центр вошла в 9.30 - очередь из 6-7 человек уже была. К моему удивлению, меня не просто пустили в теплом помещении подождать, но и уже велся прием документов! Посидела минут 5-7 и пригласили зайти. Оформляла сертификаты на 2 детей на 1 смену. По времени заняло минут 15.
Когда вышла в коридор, там было уже на много больше людей - человек 20.
Что запомнила из придирок:
В справке с работы дата должна быть обязательно впечатана!
В заявлении надо писать, какая смена, например - 3 летняя. (Заявление можно скачать с сайта и заполнить дома, там ни чего сложного нет).
Доверенность у них поменялась, новую лучше скачать с их сайта (там добавили слова "на получение сертификата").
-
Скажите пожалуйста, сертификаты действуют на все лагеря, или есть какой то список?
-
Мега-элита
На спортивные лагеря тоже нужен сертификат?
-
Наш человек
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, что будет лучше (комфортнее, интереснее) для 10 летней девочки. У нас был опыт 1 недели в Хагларе, тогда доче ОЧЕНЬ понравилось. Сейчас выбираю на лето вторую смену в другом еще лагере (Хаглар будет обязательно, но хотим еще что-нибудь посмотреть). Выбираем из: 1 Меридиан (Луга), 2 Факел + "Планета мастеров" (пос. Лосево), 3 Дружных "Очень каникулы"
-
Элита
Сообщение от ZhookElena
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, что будет лучше (комфортнее, интереснее) для 10 летней девочки. У нас был опыт 1 недели в Хагларе, тогда доче ОЧЕНЬ понравилось. Сейчас выбираю на лето вторую смену в другом еще лагере (Хаглар будет обязательно, но хотим еще что-нибудь посмотреть). Выбираем из: 1 Меридиан (Луга), 2 Факел + "Планета мастеров" (пос. Лосево), 3 Дружных "Очень каникулы", 4 Связист "Очень каникулы", 5 Бригантина +, 6 Голубое озеро.
,
Хочу на весну тоже в Планету Мастеров, поделитесь отзывом?
-
Хранитель
Сообщение от ZhookElena
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, что будет лучше (комфортнее, интереснее) для 10 летней девочки. У нас был опыт 1 недели в Хагларе, тогда доче ОЧЕНЬ понравилось. Сейчас выбираю на лето вторую смену в другом еще лагере (Хаглар будет обязательно, но хотим еще что-нибудь посмотреть). Выбираем из: 1 Меридиан (Луга), 2 Факел + "Планета мастеров" (пос. Лосево), 3 Дружных "Очень каникулы", 4 Связист "Очень каникулы", 5 Бригантина +, 6 Голубое озеро.
,
Вряд ли тут найдется кто-то, кто был во всех перечисленых лагерях и мог бы их объективно сравнить. А так, по каждому лагерю по отдельности есть много отзывов, почитайте, сравните.
Мы из этого списка были только в Меридиане. Очень нравится. По этой причине другие лагеря пробовать не стали, третий год ездим в Меридиан. Хотя, скорее всего, в этом списке есть лагеря не хуже (а может и лучше)))
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Элита
Сообщение от ZhookElena
Путевок на вторую(да и третью тоже) смену в Меридиане уже нет,если только кто-то откажется.