|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NEWSIK
Посоветуйте пожалуйста занятия для мальчика 6.5 лет в районе от С.Ковалевской до Карпинского. Что-то типа ушу, каратэ и тд
Науки 28/4 - федерация тхэквандо
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Хранитель
Подскажите, а баскетбол есть где-нибудь? Озерки,Просвет интересует
-
DiscoSuperStar
 Сообщение от Pink panther-ra
 Сообщение от Karlovna
Науки 28/4 - федерация тхэквандо
Большое спасибо!
Ни про тот, ни про другой клуб не знала...
Науки 28 нам вообще только дорогу перейти, замечательно просто!

-
Старожил
 Сообщение от Оксана
Подскажите, а баскетбол есть где-нибудь? Озерки,Просвет интересует
Вот здесь есть баскетбол http://fokalin.ru/
Но это не Озерки-Просвет, а чуть подальше, ул.Д.Бедного.
-
Активный участник
Посоветуйте, пожалуйста, танцы для девочки 5 лет в районе Пискаревки.
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста хор для мальчика 4 лет в районе м. Проспект просвещения.
-
Активный участник
Каратэ
Выбираем для нашего семилетки секцию каратэ или похожих единоборств в районе Академической. Подскажите, пожалуйста, ходит ли кто-нибудь в фитнес клуб на Науки,10?
В чем принципиальная разница между айкидо и каратэ? Есть ещё каратэ-до и каратэ-кусинкай... Я пока совсем не разбираюсь.
Хочется привить дисциплину и собранность и направить энергию, а то бассейна и школы явно не хватает.
-
Частый гость
Подскажите бассейн для ребенка 2х лет,чтобы плавать научили,ну и в дальнейшем там в секцию пойти
-
 Сообщение от Kasaponya
Посоветуйте, пожалуйста, танцы для девочки 5 лет в районе Пискаревки.
какие танцы интересуют? Бальные? Хореография? Современные? от этого и плясать )))
-
Элита
 Сообщение от Хуанита
какие танцы интересуют? Бальные? Хореография? Современные? от этого и плясать )))
И меня интересуют танцы в районе пискарпвки-пл,Ленина для мальчика 5 лет,спортивные танцы или современные.