Страница 459 из 906 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для gulka , на сообщение « Здравствуйте, помогите пожалуйста... »
    Старожил Аватар для Aliana-spb

Цитата Сообщение от taschka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста школу в районе м.Комендантский пр.Надоело на даче кататься только, где гаишников нет, пора честно получить права))))).
    Если хотите реально честно, без подстраховок, советую "АБВ" в ТЦ "Миллер". В прошлом году отучились там с мужем, оба с правами, доп.обучение не потребовалось, хотя оба были вообще "с нуля". Плюсов у школы очень много, здесь уже ни раз про неё писали (и в топике про школы в Приморском районе), можете воспользоваться поиском и почитать. Я сама туда пошла благодаря форуму. Сначала сомневалась, но теперь ручаюсь за качество и могу смело посоветовать. Мой отзыв тут тоже есть.
    Ну а если хотите с подстраховкой, то точно не туда. Можно практически в любую поближе к дому идти.

Подскажите, пожалуйста, автошколы, где обучение ведется на машинах с АКПП (кроме АБВ и ШВВМ из-за завышенных цен).

Цитата Сообщение от voldrun Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, автошколы, где обучение ведется на машинах с АКПП (кроме АБВ и ШВВМ из-за завышенных цен).
    Если Вы хотите именно сдавать экзамен на АКПП, то это ещё невозможно, т.к. не утверждены пока регламенты сдачи экзамена на автоматической коробке передач (могу, конечно, ошибаться, но по-моему это пока так...). Поэтому школы скорее всего на данный момент такого обучения не предлагают. Нас (в АБВ) на АКПП обучали только первые 12 занятий, затем было 12 занятий на механике. Сам экзамен, соответственно, тоже на МКПП. По поводу завышенных цен - тут всё относительно. Многие школы изначально озвучивают маленькую стоимость, а потом "добирают" в процессе ещё и больше. Или количество накатов может быть в сокращено, а потом предложат "допнакаты" или подстраховку (во всяком случае об этом свидетельствуют многочисленные отзывы и на этом форуме, и моих, например, знакомых). Особенно, если идти учиться по каким-нибудь купонам (типа Групона). Тут уж как нарвёшься...

Активный участник Аватар для mithomanka

А почему вам кажется, что цены завышены?
    Прокат машины на автомате в Европе стоит ровно в два раза дороже, чем на механике. Никто не возмущается, что цена завышена, хочешь комфорта - плати.
    В АБВ вообще очень нормальная цена, я считаю. Правда, ваши нервы будут истрепаны бесконечными пересдачами в ГИБДД, но положенное количество часов дают.
    Если вы найдете школу, где вам предложат автомат, надо понимать, что за экзамен придется платить.
    Потому что экзамен вы сдать не сможете.

5. ответ для mithomanka , на сообщение « А почему вам кажется, что цены... »

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДНИМАЮ ТЕМУ ОТНОСИТЕЛЬНО АВТОШКОЛЫ В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ! ЛЮБЫЕ ОТЗЫВЫ ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ! НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ ХОЧЕТСЯ С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА, ТАК КАК ПЛАНИРУЕТСЯ ПОКУПКА АВТОМОБИЛЯ..
    ИНТЕРЕСУЮТ ШКОЛЫ, В КОТОРЫХ УЧАТ, А НЕ ТОЛЬКО ДЕРУТ ДЕНЕЖКИ ЗА ВСЕ ПОДРЯД!
    ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Цитата Сообщение от Aliana-spb Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите именно сдавать экзамен на АКПП, то это ещё невозможно, т.к. не утверждены пока регламенты сдачи экзамена на автоматической коробке передач (могу, конечно, ошибаться, но по-моему это пока так...). Поэтому школы скорее всего на данный момент такого обучения не предлагают. Нас (в АБВ) на АКПП обучали только первые 12 занятий, затем было 12 занятий на механике. Сам экзамен, соответственно, тоже на МКПП. По поводу завышенных цен - тут всё относительно. Многие школы изначально озвучивают маленькую стоимость, а потом "добирают" в процессе ещё и больше. Или количество накатов может быть в сокращено, а потом предложат "допнакаты" или подстраховку (во всяком случае об этом свидетельствуют многочисленные отзывы и на этом форуме, и моих, например, знакомых). Особенно, если идти учиться по каким-нибудь купонам (типа Групона). Тут уж как нарвёшься...
    Ок, экзамен можно и на механике (управлять МКПП умею, учился уже в автошколе, из-за переезда ищу новую тут). Просто в процессе обучения не хочется заморочек с механикой
    Думаю тогда подожду, пока регламенты не введут, там может побольше выбор будет.

7. ответ для voldrun , на сообщение « Ок, экзамен можно и на механике... »

Ок, экзамен можно и на механике (управлять МКПП умею, учился уже в автошколе, из-за переезда ищу новую тут). Просто в процессе обучения не хочется заморочек с механикой
    Думаю тогда подожду, пока регламенты не введут, там может побольше выбор будет.
    Есть нюанс - если будете сдавать экзамен на АКПП, то и права получите только на управление а/м с АКПП. На механику они уже распространяться не будут. Так что смотрите сами.
    Если уже учились в школе и водить умеете, может тогда просто пойти в ГАИ и сдать экзамен? Тут многие так делали.

8. ответ для Aliana-spb , на сообщение « Есть нюанс - если будете сдавать... »

Есть нюанс - если будете сдавать экзамен на АКПП, то и права получите только на управление а/м с АКПП. На механику они уже распространяться не будут. Так что смотрите сами.
    Если уже учились в школе и водить умеете, может тогда просто пойти в ГАИ и сдать экзамен? Тут многие так делали.
    Внутренние экзамены в автошколе не сдал, увы. А бумажка об окончании нужна ведь.
    Право водить только АКПП вполне устраивает.

9. ответ для voldrun , на сообщение « Внутренние экзамены в автошколе не... »

Внутренние экзамены в автошколе не сдал, увы. А бумажка об окончании нужна ведь.
    Право водить только АКПП вполне устраивает.
    Документы об окончании школы не обязательны. Вы можете сдать экзамен экстерном. Но для этого необходимо, конечно же, уметь водить а/м. Если Вы считаете, что УМЕЕТЕ, то это вполне ваш вариант.
    Почитайте здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...95#post6552695 (пост #4)

10. ответ для Aliana-spb , на сообщение « Документы об окончании школы не... »

Документы об окончании школы не обязательны. Вы можете сдать экзамен экстерном. Но для этого необходимо, конечно же, уметь водить а/м. Если Вы считаете, что УМЕЕТЕ, то это вполне ваш вариант.
    Почитайте здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...95#post6552695 (пост #4)
    Сдачу экстерном ведь отменили недавно?

Страница 459 из 906 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »