Страница 459 из 720 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

просто элита Аватар для LOLA

Тань, ты же вроде про ИИ уже задумывалась.

2. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »

Минут 10 назад разговаривала со Светой. Они госпитализировались. Бытовые условия в Поленова, конечно не как в Алмазова. Пока у них будут брать всякие анализы, делать МРТ, дата операции пока не известна.

3. ответ для Inkaa , на сообщение « Да да я тоже вас в каком-то топе много... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, Ира!!!
    Я с вами где-то уже пересекалась, видимо..Ник очень знакомый))))
    Спасибо!
    Меня можно найти во многих темах про планирование, эндометриоз любимый, куда уж без него

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    Да да я тоже вас в каком-то топе много раз встречала. Добро пожаловать!
    А мы кстати тёзки ,меня тоже зовут Инесса по паспорту, сама я себя считаю Инной, а в крещении Ирина

4. ответ для Inkaa , на сообщение « Так в том то и дело что НИКОГДА ничего... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Так в том то и дело что НИКОГДА ничего не было, ни выкидышей, ни замерших, даже задержек никогда! Я часто думаю, что уж лучше б было, а то совсем себя какой-то ущербной чувствую, как-будто и матки-то нет((((
    Инн,прочитала как Вы переживаете ....Неизвестность всегда неприятна вдвойне.
    Хорошо, что ничего не было такого вышеперечисленного, лучше без этого.
    Скажите, а мужа всё нормально?
    Просто у моего было вроде всё хорошо и в прошлом году были оч хорошие показатели и не откуда -нибудь ,а из Авы .Сейчас, если говорить на языке методов ВРТ, нам светит не меньше ИКСИ ,ну т.е всё, что было хорошего растеряно за год, при этом серьёзных заболеваний не было в отчётный период.
    Сама готовлюсь к повторной лапаре+ гистера, только теперь у нас в семье не только я самое слабое звено, но и муж.Думаю значит нужно нам пройти это испытание.
    Трубы стоит проверить.Только у меня неоднозначное отношение и к ГСГ и к КУЗГСС. Методы малоинформативные и часто ложные.Но не делать же лапару без показаний.
    Снимки ГСГ потом могут посмотреть все врачи, а вот на КУЗГСС только тот врач ,который выполняет исследование, правда можно попросить диск .
    Если делать КУЗГСС нужно просто выбрать оч грамотного врача.
    Гормоны тоже играют далеко не последнюю роль.
    На самом деле можно исследовать много чего
    Только детки нам даются свыше.

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « Спасибо!:flower: Меня можно найти во... »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Меня можно найти во многих темах про планирование, эндометриоз любимый, куда уж без него

А мы кстати тёзки ,меня тоже зовут Инесса по паспорту, сама я себя считаю Инной, а в крещении Ирина
    ОЙ ничего себе!!! Я сейчас смотрю ОЧЕНЬ много стало встречаться Инесс!! Я работаю в небольшом институте у нас тут 4!!!!! ЧЕТЫРЕ!!! Инессы работают, это больше чем Тань, Ань, Свет и прочих распространенных имен. А раньше лет до 20 я вообще Никогда не встречала такого имени и люди очень удивлялись слыша его! Мало того у нас в молитве по-моему кроме меня еще есть Инесса, по крайней мере по нику видно. А мне кстати вообще имя Инна не нравится (меня Иной называют родные), а крещена я Тамарой .

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « Инн,прочитала как Вы переживаете... »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Инн,прочитала как Вы переживаете ....Неизвестность всегда неприятна вдвойне.
    Хорошо, что ничего не было такого вышеперечисленного, лучше без этого.
    Скажите, а мужа всё нормально?
    Просто у моего было вроде всё хорошо и в прошлом году были оч хорошие показатели и не откуда -нибудь ,а из Авы .Сейчас, если говорить на языке методов ВРТ, нам светит не меньше ИКСИ ,ну т.е всё, что было хорошего растеряно за год, при этом серьёзных заболеваний не было в отчётный период.
    Сама готовлюсь к повторной лапаре+ гистера, только теперь у нас в семье не только я самое слабое звено, но и муж.Думаю значит нужно нам пройти это испытание.
    Трубы стоит проверить.Только у меня неоднозначное отношение и к ГСГ и к КУЗГСС. Методы малоинформативные и часто ложные.Но не делать же лапару без показаний.
    Снимки ГСГ потом могут посмотреть все врачи, а вот на КУЗГСС только тот врач ,который выполняет исследование, правда можно попросить диск .
    Если делать КУЗГСС нужно просто выбрать оч грамотного врача.
    Гормоны тоже играют далеко не последнюю роль.
    На самом деле можно исследовать много чего
    Только детки нам даются свыше.
    А муж у меня до сих пор СГ не сдавал(((( Не хочет и считает, что это не к чему!!!! Так что у меня еще и с ним проблема. Хотя в общем я тоже особо не верю в хорошую или в плохую СГ! Вы наверное были в темке про МФ? Там почитать девочек, так вообще нереально по-моему плохую СГ исправить: лечи, не лечи!!! Да и к тому же много ЕБ с плохой СГ!!

7. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »

Мне последний врач сказала, что сейчас все мужчины больные и с этим практически ничего сделать нельзя. Другое дело, что СГ нужно обязательно сдать. Это просто нелогично, когда уйма денег тратится на обследование женщины, когда проблема может быть на поверхности. И дело не только в деньгах, а во времени и главное в усилиях. У меня знакомая лет 5 мучила свой организм. Гсг, лапара, просто анализы. Потом уговорила таки мужа на сг. Там вообще ноль. Понятно, что проблема малорешаемая, но сколько усилий в никуда. Честно говоря, не знаю какие планы у той пары.

8. ответ для Inkaa , на сообщение « А муж у меня до сих пор СГ не... »
    Ащ! Аватар для Marsella

А муж у меня до сих пор СГ не сдавал(((( Не хочет и считает, что это не к чему!!!! Так что у меня еще и с ним проблема. Хотя в общем я тоже особо не верю в хорошую или в плохую СГ! Вы наверное были в темке про МФ? Там почитать девочек, так вообще нереально по-моему плохую СГ исправить: лечи, не лечи!!! Да и к тому же много ЕБ с плохой СГ!!
    Надо сдать! У моего мужа были проблемы и с подвижностью и с морфологией. Так все это время, несмотря на лечение, результата и не было. За месяц до Б он сдал и получил неожиданно оптимистичный результат. Даже Курило тогда не поверил, решил, что ошибка. Но именно с этим результатом все и получилось. Хотя лечение было не причем.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Ventoso Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как Света, есть ли от них новости, госпитализировались ли?
    Инна не отчаивайтесь и ни с кем себя не сравнивайте. Идите по пути к своей цели. Правильно говорят, что себя сегодняшнюю можно сравнивать только с собой вчерашней. По поводу возраста и ожиданий... Мне на днях исполнился 31 год, 8 лет бесплодия.. Мои надежды чтобы было как у мамы (родила в 21) не оправдались уже когда замуж позже вышла, но это ничего..
    Сегодя была у врача, ее слова: "отличные трубы, шикарный эндометрий, ну спермограмма на четверочку. Ну вы подумайте и решите с мужем, что вам больше нравится ЭКО или ИИ и приходите..." Пошла домой, поплакала, но ведь надо дальше что-то делать, а также, молиться, ждать, надеяться и верить.
    А зачем они???? Эффектичвность их такая же, как у ЕБ, только денег много стоят.....
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

10. ответ для LOLA , на сообщение « Мне последний врач сказала, что сейчас... »
    Ветеран Аватар для *Tatiana*

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Тань, ты же вроде про ИИ уже задумывалась.
    Нет, Олечка.. ни разу.. У меня поканет твердого убеждения, что нам следует прибегать к какому-то из методов ВРТ. Так что для себя пока решила, сделать все назначения врача, досдать анализы, пить витаминки и ждать. Тем более, что пару лет назад батюшка нас не благословил на усыновление, сказав, что все у нас будет хорошо.. вот только терпения катастрофически не хватает. На все воля Божия.

Минут 10 назад разговаривала со Светой. Они госпитализировались. Бытовые условия в Поленова, конечно не как в Алмазова. Пока у них будут брать всякие анализы, делать МРТ, дата операции пока не известна.
    Помоги им Господи! Бог даст - все будет хорошо!

На самом деле можно исследовать много чего Только детки нам даются свыше.
    Вот и я так вчера подумала и как-то становится от этого сразу легче и проясняется путь, по которому надо идти... Налаживать отношения с Богом... Ведь дети в семье - это все-таки не должно быть самоцелью... Конечно, жалко, что пока нет, конечно - очень хочется, но! Богу виднее когда и что нам полезней дать.. как доктору, который знает какую таблетку, какому больному, в какое время

Это просто нелогично, когда уйма денег тратится на обследование женщины, когда проблема может быть на поверхности. И дело не только в деньгах, а во времени и главное в усилиях. У меня знакомая лет 5 мучила свой организм. Гсг, лапара, просто анализы. Потом уговорила таки мужа на сг. Там вообще ноль. Понятно, что проблема малорешаемая, но сколько усилий в никуда.
    +10000000!!!

Инна, разговаривайте с мужем! Убеждайте его... В конце концов, он же тоже хочет детей, или только Вы?...

Мой муж, тоже несколько лет сопротивлялся, боролся против анализов.. но потом, видя старания с моей стороны, прислушиваясь к убеждениям и доводам, что мне сдавать анализы - это тоже не спа-процедуры, все-таки решился и сдал первые анализы, спустя 5 лет уговоров)) а сейчас, смотрю, ему уже это легче дается.. Видимо, как обычно - пугает неизвестность.. Помощи Вам Божьей!
    Я- Таня

Стой где стоишь, делай должное, и будь что будет!(с)

Страница 459 из 720 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »