|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
Девочки, добрый день!!! Я к вам, наверное, за моральной поддержкой)) Долго искала, выбирала квартиру для покупки, вроде срастается с квартиркой на Здоровцева 25, в ваших краях) Живем вдвоем с сыном 10 лет, родственников в городе нет. с 2001 года жила в Пушкине, там все друзья-знакомые... И тут - переезд. Жутко страшно. Все новое, школу надо искать (Выбирать между 395 и 399), кружки, друзей новых находить, обживаться... Магазины, аптеки, поликлиники - вроде все это мелочи, но тааааак страшно! В Пушкине ребенок везде сам - в школу и обратно на автобусе, в магазин, гулял, как у вас с этим?! Отпускаете?! Дети во дворах гуляют сами или только с родителями?! Может кто заодно подскажет и насчет дома чего?! Как с отоплением, с горячей водой, у нас все эти годы были квартиры с колонками, уж и не помню что такое нет воды...?! Если у кого есть пароли/явки недорогих и хороших ремонтников - буду очень благодарна, нужно линолеум постелить новый, потолок. Надеюсь все нормально пройдет, просто это все нервы. Буду раза личному знакомству, после переезда - велкам в гости на чай)
-
Мега-элита
Эх, что-то тут тихо совсем(((
-
Ветеран
Да,да что то совсем затих топ :-((
-
Наш человек
а тут всегда так! Раньше люди общались хоть как то а теперь тишина))) А вы Чунька(ник то какой чудесный) не переживайте, хорошо тут у нас в районе, я до Здоровцева часто с собакой догуливаю, мы почти в Лигово живем, так что соседи. 399 школа в моем дворе, младшая наверное в нее и пойдет когда нибудь. Старшей то 16, она естественно по району сама перемещается. Ремонтников кроме сантехника не подскажу никого)))
-
с орбиты
 Сообщение от Чунька
Девочки, добрый день!!! Я к вам, наверное, за моральной поддержкой)) Долго искала, выбирала квартиру для покупки, вроде срастается с квартиркой на Здоровцева 25, в ваших краях) Живем вдвоем с сыном 10 лет, родственников в городе нет. с 2001 года жила в Пушкине, там все друзья-знакомые... И тут - переезд. Жутко страшно. Все новое, школу надо искать (Выбирать между 395 и 399), кружки, друзей новых находить, обживаться... Магазины, аптеки, поликлиники - вроде все это мелочи, но тааааак страшно! В Пушкине ребенок везде сам - в школу и обратно на автобусе, в магазин, гулял, как у вас с этим?! Отпускаете?! Дети во дворах гуляют сами или только с родителями?! Может кто заодно подскажет и насчет дома чего?! Как с отоплением, с горячей водой, у нас все эти годы были квартиры с колонками, уж и не помню что такое нет воды...?! Если у кого есть пароли/явки недорогих и хороших ремонтников - буду очень благодарна, нужно линолеум постелить новый, потолок. Надеюсь все нормально пройдет, просто это все нервы. Буду раза личному знакомству, после переезда - велкам в гости на чай)
Да не переживайте Вы, Пушкин это совсем не далеко ведь))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Пасиб, девочки! Сантехник тоже думаю понадобится - стукнусь за координатами! Меня, кстати, зовут Вика, сына - Андрей. Будем знакомы))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Viona
Да не переживайте Вы, Пушкин это совсем не далеко ведь))
А я тоже живу на Захарова и иногда езжу в Колпино
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
с орбиты
 Сообщение от ***ФЕЯ***
А я тоже живу на Захарова и иногда езжу в Колпино 
вот уже несколько человек с Захарова знаю, которые иногда наведываются в Колпино! вот так совпаденьице)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Viona
вот уже несколько человек с Захарова знаю, которые иногда наведываются в Колпино! вот так совпаденьице)))
А в Колпино на какую улицу ездите и каким маршрутом предпочитаете?
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои