Страница 459 из 500 « Первая 359409449455456457458459460461462463469 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Активный участник Аватар для *Sky*

Для тех, кто спрашивал про кружки: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5618150

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Мега-элита Аватар для Чунька

Девочки, добрый день!!! Я к вам, наверное, за моральной поддержкой)) Долго искала, выбирала квартиру для покупки, вроде срастается с квартиркой на Здоровцева 25, в ваших краях) Живем вдвоем с сыном 10 лет, родственников в городе нет. с 2001 года жила в Пушкине, там все друзья-знакомые... И тут - переезд. Жутко страшно. Все новое, школу надо искать (Выбирать между 395 и 399), кружки, друзей новых находить, обживаться... Магазины, аптеки, поликлиники - вроде все это мелочи, но тааааак страшно! В Пушкине ребенок везде сам - в школу и обратно на автобусе, в магазин, гулял, как у вас с этим?! Отпускаете?! Дети во дворах гуляют сами или только с родителями?! Может кто заодно подскажет и насчет дома чего?! Как с отоплением, с горячей водой, у нас все эти годы были квартиры с колонками, уж и не помню что такое нет воды...?! Если у кого есть пароли/явки недорогих и хороших ремонтников - буду очень благодарна, нужно линолеум постелить новый, потолок. Надеюсь все нормально пройдет, просто это все нервы. Буду раза личному знакомству, после переезда - велкам в гости на чай)

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Эх, что-то тут тихо совсем(((

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Милинда

Да,да что то совсем затих топ :-((

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для ольга

а тут всегда так! Раньше люди общались хоть как то а теперь тишина))) А вы Чунька(ник то какой чудесный) не переживайте, хорошо тут у нас в районе, я до Здоровцева часто с собакой догуливаю, мы почти в Лигово живем, так что соседи. 399 школа в моем дворе, младшая наверное в нее и пойдет когда нибудь. Старшей то 16, она естественно по району сама перемещается. Ремонтников кроме сантехника не подскажу никого)))

6. ответ для Чунька , на сообщение « Девочки, добрый день!!! Я к вам,... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!!! Я к вам, наверное, за моральной поддержкой)) Долго искала, выбирала квартиру для покупки, вроде срастается с квартиркой на Здоровцева 25, в ваших краях) Живем вдвоем с сыном 10 лет, родственников в городе нет. с 2001 года жила в Пушкине, там все друзья-знакомые... И тут - переезд. Жутко страшно. Все новое, школу надо искать (Выбирать между 395 и 399), кружки, друзей новых находить, обживаться... Магазины, аптеки, поликлиники - вроде все это мелочи, но тааааак страшно! В Пушкине ребенок везде сам - в школу и обратно на автобусе, в магазин, гулял, как у вас с этим?! Отпускаете?! Дети во дворах гуляют сами или только с родителями?! Может кто заодно подскажет и насчет дома чего?! Как с отоплением, с горячей водой, у нас все эти годы были квартиры с колонками, уж и не помню что такое нет воды...?! Если у кого есть пароли/явки недорогих и хороших ремонтников - буду очень благодарна, нужно линолеум постелить новый, потолок. Надеюсь все нормально пройдет, просто это все нервы. Буду раза личному знакомству, после переезда - велкам в гости на чай)
    Да не переживайте Вы, Пушкин это совсем не далеко ведь))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Пасиб, девочки! Сантехник тоже думаю понадобится - стукнусь за координатами! Меня, кстати, зовут Вика, сына - Андрей. Будем знакомы))

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Да не переживайте Вы, Пушкин это совсем не далеко ведь))
    А я тоже живу на Захарова и иногда езжу в Колпино
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    А я тоже живу на Захарова и иногда езжу в Колпино
    вот уже несколько человек с Захарова знаю, которые иногда наведываются в Колпино! вот так совпаденьице)))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Viona , на сообщение « вот уже несколько человек с Захарова... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    вот уже несколько человек с Захарова знаю, которые иногда наведываются в Колпино! вот так совпаденьице)))
    А в Колпино на какую улицу ездите и каким маршрутом предпочитаете?
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Страница 459 из 500 « Первая 359409449455456457458459460461462463469 Последняя »