Страница 459 из 2739 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »

Тема: Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II

очумелые ручки Аватар для ВИКА

Цитата Сообщение от вадкир Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите...Ну вот если ооооочень захотелось перекусить вечером..То что лучше скушать?(понятно что лучше ничего ..но все же)
    СПАСИБО!

Незнаю насколько это правильно, но я в такой ситуации перекусываю ломтиком сыра и зеленым чаем. Мне хватает, чтобы снять острый приступ желания что-то съесть немедленно
    Две лапочки-дочки (2004 и 2007) и лохматый Мэкс Галакси Гэмбит Рэйн Дропс

2. ответ для yashka13 , на сообщение « Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)... »
    Элита Аватар для lanik22

Я к вам!Дико извиняюсь,у меня вопросы.Уверена,что они не оригинальны,но с ходу не получилось ответ на них найти.Я не поняла про хлеб,макароны,чем можно заправлять крупы(слив.масло нельзя?просто крупа,вода и соль?).Мне за 40.Что с кожей лица в таком возрасте???Нужно сбросить кг.10.Это,наверно,на коже отразится.

3. ответ для lanik22 , на сообщение « Я к вам!Дико извиняюсь,у меня... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от вадкир Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите...Ну вот если ооооочень захотелось перекусить вечером..То что лучше скушать?(понятно что лучше ничего ..но все же)
    СПАСИБО!
    Я пью воду, большой стакан залпом. Если не помогло, тогда кефиром или яблоком, а иногда маленьким ломтиком сыра тоже.
    Цитата Сообщение от lanik22 Посмотреть сообщение
    Я к вам!Дико извиняюсь,у меня вопросы.Уверена,что они не оригинальны,но с ходу не получилось ответ на них найти.Я не поняла про хлеб,макароны,чем можно заправлять крупы(слив.масло нельзя?просто крупа,вода и соль?).Мне за 40.Что с кожей лица в таком возрасте???Нужно сбросить кг.10.Это,наверно,на коже отразится.
    Мне тоже 40 есть, с лицом у мню все ОК Уход обычный для своего возраста. Мы худеем постепенно, кожа не виснет)
    Хлеб можно только на завтрак. Криспы - это хлебный вариант ужина с сыром.
    Макароны на завтрак с чем угодно, на обед макароны можно с сыром или с овощами(или соусом каким, из разрешенных компонентов), в общем, без мяса или рыбы. На ужин макароны нельзя никак. Майонез можно до 14-оо употребить, скромненько.
    Сливочное масло только на завтрак.
    Каши гречневую на воде можно заправить мясной подливкой(если обед) или овощным салатом дополнить(если на ужин), совсем не сухо получается если просто огурцы+помидоры, можно соевого соуса немножко добавить.
    На первой странице есть таблички, распечатайте - очень удобно по ним ориентироваться что можно, а что нет и что с чем сочетать.

Отчет:
    з: бутерброд с сыром, кофе
    о: печеный баклажан(с чесноком, ч.л майонеза, помидором и сыром)
    у: зерненый творог и поляблока
    и много физических упражнений - у меня ремонт

4. ответ для Gemma , на сообщение « Я пью воду, большой стакан залпом. Если... »
    Элита Аватар для lanik22

5. ответ для yashka13 , на сообщение « Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)... »
    Старожил Аватар для Алиска_ру

з. запеканка куриная о сметаной, дыня
    з. сливки с 2 печеньками
    о. салат из свежих овощей и зелени с йогуртом, яйцо, мандарин
    у. ряженка, чернослив

6. ответ для yashka13 , на сообщение « Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)... »
    Активный участник Аватар для laurinia

З.Чай, бутерброды, мороженное.
    О.Греча с сосиской, овощной салатик, кофе.
    У.1/2 кусочка арбуза.Чай и криспа.

7. ответ для lanik22 , на сообщение « Я к вам!Дико извиняюсь,у меня... »
    очумелые ручки Аватар для ВИКА

Цитата Сообщение от lanik22 Посмотреть сообщение

Я крупы теперь ем с овощными соусами - и гречу и рис.

Мне 38, похудела на 14 кг - с кожей все ОК. Уделяйте больше внимания зоне вокруг глаз, это и в книге Катиной написано. Ну я еще когда попу скрабом тру о лице тоже не забываю Все говорят, что я стала выглядеть моложе
    Две лапочки-дочки (2004 и 2007) и лохматый Мэкс Галакси Гэмбит Рэйн Дропс

8. ответ для yashka13 , на сообщение « Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)... »
    Элита Аватар для yulianaspb

з бутер с сыром, цикорий с сахаром и молоком, шоколад
    з сырный суп, яичница с сыром помидорами и ветчиной, салат капустный
    о нет
    у молоко, крипсы с сыром

9. ответ для yashka13 , на сообщение « Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)... »
    Активный участник Аватар для laurinia

Отчет за сегодня:
    З.Чай, горячие бутерброды, мороженное
    З.Чай, салат из курицы.
    О.Тушеная капуста с сосиской,1мал.огурчик.крисп.
    У.Капуста тушеная,крисп.

10. ответ для yashka13 , на сообщение « Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)... »
    Наш человек Аватар для Gemma

мой отчет:
    з: бутерброд, кофе, конфетка
    о: свинина на сухой сковороде, грибная подливка, рис
    у: отварные креветки
    а сейчас будет шампанское брют(надеюсь не сильное нарушение? разрешено только красное сухое, но оч хочется именно белого брюта, а брют еще суше, чем сухое, чем себя и успокаиваю)

Страница 459 из 2739 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »