|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сегодня хочу позвонить в Минздрав, у них спросить зачем эти доп. Печати и подписи в уже готовую и подписанную карту
-
с орбиты
Попробуй туда ещё дозвонись )
Записалась на приём к заведующей сада на вторник, посмотрим как все пройдёт без печати из ПК
-
Наш человек
К сожалению почистила Почту, в 16 году писала в минздрав в эл обращении . Они писали , что заверять, не надо, что достаточно медучреждению иметь лицензию. ( действующую )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
К сожалению почистила Почту, в 16 году писала в минздрав в эл обращении . Они писали , что заверять, не надо, что достаточно медучреждению иметь лицензию. ( действующую )
Значит смело можно ссылаться на минздрав
Спасибо )
-
Старожил
Прицепились к Манту. Идём в сад с 1 марта. Сейчас последней Манту 5 мес., в марте будет 6 (дни не высчитывают). Заставляют переделывать. Не хочу по разным причинам и не вижу смысла. Сталкивался кто-то с подобным? Ругаться?
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxanti
Прицепились к Манту. Идём в сад с 1 марта. Сейчас последней Манту 5 мес., в марте будет 6 (дни не высчитывают). Заставляют переделывать. Не хочу по разным причинам и не вижу смысла. Сталкивался кто-то с подобным? Ругаться?
У вас БЦЖ нет?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
У вас БЦЖ нет?
Есть
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxanti
Есть
Тогда Манту год действительна. Шлите их лесом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Тогда Манту год действительна. Шлите их лесом
Беспредел просто .
У нас в 16 году примерно так было в кабинете м/с садика при сдачи Карты , , 9 мес манту , типо надо до сада повторить ( обновить ) . Я сказала , что 16 сентября сделаю , ровно через год .
Но у нас вообще м/с странная , прям очень хотела завладеть сертификатом о прививках, чтобы у них лежала .
Вот прям надо и точка [emoji38][emoji38][emoji38]
Ага , ага ...
У знакомых ещё круче было, но это в поликлинике ( тоже 16 год ), при оформлении Карты в мае , их попросили обновить манту , так как последняя прошлогодняя ( не действующая ) 🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️а делали они в самом конце декабря , без этого карту зав дшо не подписывала , типо манту нет у ребёнка .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Беспредел просто .
У нас в 16 году примерно так было в кабинете м/с садика при сдачи Карты , , 9 мес манту , типо надо до сада повторить ( обновить ) . Я сказала , что 16 сентября сделаю , ровно через год .
Но у нас вообще м/с странная , прям очень хотела завладеть сертификатом о прививках, чтобы у них лежала .
Вот прям надо и точка [emoji38][emoji38][emoji38]
Ага , ага ...
У знакомых ещё круче было, но это в поликлинике ( тоже 16 год ), при оформлении Карты в мае , их попросили обновить манту , так как последняя прошлогодняя ( не действующая ) [emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601]а делали они в самом конце декабря , без этого карту зав дшо не подписывала , типо манту нет у ребёнка .
Вот мне сегодня по телефону в райздраве тоже втирали, что раз в год имеется ввиду в календарный, бред... Обещали разобраться и перезвонить.