|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Карми
а насколько большой взнос не подскажите
Девочки, а по 46 ничего не извесно (в соседнем дворе от 50)
в личку могу если надо, но сразу скажу-не маленький!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от mushka81
Про 3 и 19 детские сады не подскажите, про них мало информации.
Сообщение от Elvie
Присоединяюсь к вопросу.
Пробегитесь немного назад.. я писала недавно о 3-ке! Супер сад!
-
Наш человек
Сообщение от mushka81
Про 3 и 19 детские сады не подскажите, про них мало информации.
выбирала между 19-м и 21-м
В 19-м не понравилось отношение заведующей. Дословно говорила - это не мне надо детей в сад принять, а вам, вот вы и бегайте и все узнавайте, а я ничего не знаю и говорить вам ничего не буду.
мы в итоге пошли в 21 садик.
А когда подали все документы заведующая из 19-го сада сама звонила, и интерисовались, почему к ней не пришли. У неё на этот год недобор детей был (на момен разговора - весной), а в 21 аншлаг.
Про сам сад ничго не могу сказать, единственное видела как бездомные собаки спят на детской площадке и воспитатели плохо следят за детьми на прогулке, могут отойти за угол сада, поболтать друг с другом.
-
Мега-элита
Сообщение от Натали_
Про сам сад ничго не могу сказать, единственное видела как бездомные собаки спят на детской площадке и воспитатели плохо следят за детьми на прогулке, могут отойти за угол сада, поболтать друг с другом.
Вот это тоже смутило очень! И собак видела, и невнимательных воспитателей
-
Мега-элита
Сообщение от Натали_
мы в итоге пошли в 21 садик.
Странно, там же год назад новый забор поставилиИ как пробираются?
Мы ходили туда в прошлом году, и ремонт вроде в группе замечательный, и заведующая энергичная-адекватная, а вот что-то не то Воспитатели молоденькие совсем, все по методичкам-пособиям делают, но без души Доча без энтузиазма ходила.
-
Мега-элита
Милые мамочки, а подскажите инфу про 44, 43 и 29 садики..это ближайщие к нам
-
Мега-элита
Девушки, а есть у кого опыт перевода из одного садика в районе, в другой, из простой - в оздоровительную группу. Поиск ничего путевого не выдал.
Болеем много, у ЛОРа на учете.
Наш путь - также в РОНО? Со справкой от участкового и рекомендациями ЛОРа?
Подскажите, пожалуйста. Более 40 страниц осилила, конкретики не вижу.
пы сы хотим переводиться из 30-го садика на Л. Голикова.
Ульянка 06.12.2012
Настюшка 23.10.2005
-
Ветеран
Хотели записаться в 3 садик, но нас записали в 19, обосновав тем, что группа с 1.5 до 2 лет и ребенку там будет неинтересно. Но все равно настояли, чтоб 3 сад нам тоже отметили, а вдруг повезет.
-
Мега-элита
подскажите пож-та про 47, 61 и 8 садики
живем на пересечении краснопутиловской и автовской. Не знаю, куда отдать дочу в ясли
-
Старожил
Сообщение от mar-borodina@mail.ru
подскажите пож-та про 47, 61 и 8 садики
живем на пересечении краснопутиловской и автовской. Не знаю, куда отдать дочу в ясли
Присоединяюсь: меня тоже 47 и 61 интересуют. Не могу никак выбрать. Тоже в ясли детку поведем
Последний раз редактировалось termostat; 14.02.2010 в 19:19.