Страница 459 из 1718 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

Вчера отвезла своего в Зарницу, на день позже официального заезда. Впечатления от лагеря в целом положительные, относительно бедненько, но чистенько. Только смутило (но это меня) туалет и рукомойники на улице, ночью ходят в ведро-туалет (но у нас, в принципе и на даче у бабушки так)
    Ну и только один вожатый на отряд, мальчик 17 лет, плюс воспитатель... Маловато...
    И бассейны есть, купаются иногда даже по два раза в день )))

Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от Elka-Nepalka Посмотреть сообщение
    Для двоих старших получила сегодня путевки в "Зарницу" во Всеволожском районе. Отзывов не нашла.
    Нашла группу в вконтакте и сайт.
    http://www.electrotrans.spb.ru/115/page118.html и
    http://vk.com/club81155
    http://coo-molod.ru/child-rest/child...sec-rn/sl.html

Может, кто ездил на первую и вторую смены?

Наша третья смена с 17 июля по 6 августа. Медосмотр 16 июля около Электросилы.
    А у вас какие отряды?

3. ответ для A1A , на сообщение « Вот это Вы молодец, добились!... »
    Бывшая оптимистка Аватар для Elka-Nepalka

Мои в прошлом году в Бригантине+ были. Нормально.
    Питание было скудноватое, по выходным курицу им печеную привозили.... Дети были рады.
    А в целом нормально.
    Старшая везде себе занятие и друзей найдет, а младший (8 лет было) ходил с удовольствием на кружки. Пилил, строгал что-то.
    Пробыли всю смену. В целом, довольны.
    Ольга

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Бывшая оптимистка Аватар для Elka-Nepalka

Мои в "Зарнице" - старшая во втором отряде. Средний - в пятом.
    Старшую поселили в хороший корпус. Все новое. Одноэтажный корпус с так называемым "евроремонтом". Комната уютная, на 6 кроватей, в один ярус. У каждого своя тумбочка. Два новых просторных шкафа и зеркало. Туалет и санузел с теплой водой в корпусе. Размещением она довольна, завела уже подружек, только жалуется, что музыка на дискотеке плохая - танцевать невозможно.

А вот пятый отряд в кирпичном двухэтажном корпусе без удобств. Умывалки с теплой водой на улице. Туалет - очко на улице. Мой страдает.
    В целом комнаты неплохие. В их палате 8 мальчишек, но к девятилеткам подселили "на перевоспитание" тринадцатилетнего...

В лагере есть спортивные площадки для волейбола, футбола, столы для настольного тенниса, но детьми совсем не занимаются. Никаких организованных отрядных занятий нет. После завтрака дети просто гуляют. Кружков мой интересных не нашел, хотя бегал и искал. Есть только захудалое бисероплетение.... Скучновато. Привезли ракетки для настольного тенниса - пропали на второй день.
    Из плюсов - территория неплохая, зеленая, просторная, огороженная, посторонних не замечено. Питание, вроде, нормальное. Есть три купальни, ходят купаться в 12 и около 17 после полдника.

В целом, лагерь не плох, если ехать с друзьями или со спортивной секцией, а так программы никакой нет, даже спортивные мероприятия не организовывают. Если дети сами организовались, то и хорошо, а если нет... Даже раззнакомиться не помогают, никаких отрядных игр... ничего.... Ну и условия у 5 отряда - не ах... Может, заберу девятилетку к концу недели, если малой так и будет от скуки и бытовых неудобств страдать... Радости от отдыха пока у него не наблюдается... При всей его нелюбви к чтению заканчивает уже "Волшебника изумрудного города"... и домой просится.

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Elka-Nepalka Посмотреть сообщение
    Мои в прошлом году в Бригантине+ были. Нормально.
    Питание было скудноватое, по выходным курицу им печеную привозили.... Дети были рады.
    А в целом нормально.
    Старшая везде себе занятие и друзей найдет, а младший (8 лет было) ходил с удовольствием на кружки. Пилил, строгал что-то.
    Пробыли всю смену. В целом, довольны.
    Мой сейчас в Бригантине+, пока все хорошо, в бассейн ходят через день, в футбол играют, в настольный теннис. Кормят, говорит, лучше, чем в Ленинградце. Постоянно чем-то заняты, без дела не слоняются. В субботу родительский день, посмотрю условия. Только что звонила, отвлекла от стирки футбольной формы, удивилась, что сам стирает, обычно ходит грязный ))
    Сегодня собирали ягоды прямо на территории лагеря, им повара завтра испекут пирог для отряда. И вообще сказал, что кормят очень вкусно, потому что у лагеря много денег ))
    Только огорчен, что их не водят на озеро купаться, видимо, вода еще холодная.

6. ответ для A1A , на сообщение « Мой сейчас в Бригантине+, пока все... »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Только огорчен, что их не водят на озеро купаться, видимо, вода еще холодная.
    А в "Пламя" уже с прошлой смены купаться водят. Сейчас, при хорошей погоде, каждый день они на озере. Дочь счастлива)). И завтра снова еду навещать

7. ответ для мама Лады , на сообщение « А в "Пламя" уже с прошлой смены... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    А в "Пламя" уже с прошлой смены купаться водят. Сейчас, при хорошей погоде, каждый день они на озере. Дочь счастлива)). И завтра снова еду навещать
    Как здорово! Хоть бы в августе погодка была хорошая, чтобы тоже на озеро водили, мы туда после Бригантины ))

8. ответ для A1A , на сообщение « Как здорово! Хоть бы в августе погодка... »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Как здорово! Хоть бы в августе погодка была хорошая, чтобы тоже на озеро водили, мы туда после Бригантины ))
    Да, я помню, что вы на 4 смену туда. Поэтому и делюсь впечатлениями .

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    Да, я помню, что вы на 4 смену туда. Поэтому и делюсь впечатлениями .
    Спасибо! Пишите еще новости, очень интересно ))

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Nataka

Красногвардейские ,подскажите, еще не поздно на 4 смену записать ребенка?
    Ребенок дома уже изнывает(((
    Позвонила в МФЦ, они только доки принимают, дали тел. 576-86-15 так там никто трубку не берет(

Страница 459 из 1718 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »