|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Участник
пришлите, пожалуйста =))) а как думаете, губернатору области есть смысл писать?
-
Наш человек
Я стою в очереди в Сосновом Бору... Это не Ломоносовский р-н, а в самом городе земли нет
А ту что была раздали, но нет коммуникаций. Поэтому получившие участки ничего на них не строят.
Поэтому же новые участки не выделяют - на них тоже коммуникаций нет.
Бред какой-то
-
Участник
Сообщение от _Полина_
Я стою в очереди в Сосновом Бору... Это не Ломоносовский р-н, а в самом городе земли нет
А ту что была раздали, но нет коммуникаций. Поэтому получившие участки ничего на них не строят.
Поэтому же новые участки не выделяют - на них тоже коммуникаций нет.
Бред какой-то
а вот за коммуникации, думаю, стоит бороться тем, кому дали участки... где-то ж было, что Путин говорил, что вся инфраструктура за счет администраций...
-
Активный участник
Вчера дали 62 участка по Оржицкому поселению (за д. Ильино). По 10 соток аж) Правда сказали, пока снег не сойдет, даже посмотреть не представляется возможным)))) Но сам факт.
-
Частый гость
Сообщение от Не отсюда
Вчера дали 62 участка по Оржицкому поселению (за д. Ильино). По 10 соток аж) Правда сказали, пока снег не сойдет, даже посмотреть не представляется возможным)))) Но сам факт.
От души поздравляю!
Выдавали только многодетным или достались участки и обычным жителям поселения?
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНОГОДЕТНЫЕ ИЗ СЕРТОЛОВО .ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО С КОНКРЕТНЫМИ ДАТАМИ .СРОК ОКОНЧАНИЯ ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА И ПОДГОТОВКИ ТЕРРИТОРИИ 01.12.2013 Т.Е ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ МЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ КУСОК ЗЕМЛИ.ПО СЛУХАМ ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬ ПО 6 СОТОК .Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО Т.К ДОМ ПРИДЕТЬСЯ СТРОИТЬ ДАЛЕКО НЕ САДОВЫЙ. ПРОШУ ВСЕХ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ И НАПИСАТЬ ПИСЬМА В АДМИНИСТРАЦИЮ ВСЕВОЛОЖСКА С ПРОСЬБОЙ УТОЧНИТЬ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СОТОК ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ.А ТАКЖЕ НАПОМНИТЬ ЧТО В НЕДАВНЕМ ОБРАЩЕНИИ ПРЕЗИДЕНТА ОН ЗАЯВИЛ О ТОМ ЧТОБЫ УЧАСТКИ МНОГОДЕТНЫМ ВЫДЕЛЯЛИСЬ ДОСТОЙНЫЕ.Я УЖЕ НАПИСАЛА ПИСЬМО В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ .СЧИТАЮ ЧТО ЭТО СДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМО В БЛИЗЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ ПОКА НЕ НАЧАЛИ РАЗРАБОТКУ ПРОЕКТА.
-
Наш человек
Сообщение от Kisulja*
а вот за коммуникации, думаю, стоит бороться тем, кому дали участки... где-то ж было, что Путин говорил, что вся инфраструктура за счет администраций...
Да там сама администрация за
Только теперь остальные по очереди совсем не двигаются...
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
Сидни Шелдон. "Пески времени"
-
Элита
Сообщение от БОН ПАРИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНОГОДЕТНЫЕ ИЗ СЕРТОЛОВО .ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО С КОНКРЕТНЫМИ ДАТАМИ .СРОК ОКОНЧАНИЯ ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА И ПОДГОТОВКИ ТЕРРИТОРИИ 01.12.2013 Т.Е ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ МЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ КУСОК ЗЕМЛИ.ПО СЛУХАМ ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬ ПО 6 СОТОК .Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО Т.К ДОМ ПРИДЕТЬСЯ СТРОИТЬ ДАЛЕКО НЕ САДОВЫЙ. ПРОШУ ВСЕХ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ И НАПИСАТЬ ПИСЬМА В АДМИНИСТРАЦИЮ ВСЕВОЛОЖСКА С ПРОСЬБОЙ УТОЧНИТЬ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СОТОК ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ.А ТАКЖЕ НАПОМНИТЬ ЧТО В НЕДАВНЕМ ОБРАЩЕНИИ ПРЕЗИДЕНТА ОН ЗАЯВИЛ О ТОМ ЧТОБЫ УЧАСТКИ МНОГОДЕТНЫМ ВЫДЕЛЯЛИСЬ ДОСТОЙНЫЕ.Я УЖЕ НАПИСАЛА ПИСЬМО В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ .СЧИТАЮ ЧТО ЭТО СДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМО В БЛИЗЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ ПОКА НЕ НАЧАЛИ РАЗРАБОТКУ ПРОЕКТА.
Я с Вами !!! Чем помочь???
-
[QUOTE=Mariika79;95780864]Я с Вами !!! Чем помочь??? Написать письмо в администрацию Всеволожска!Читайте выше.
-
Старожил
Сообщение от Kisulja*
Да, тоже прочитала информацию по Оржицкому поселению... сама прописана в Кипенском... стою на очереди с 2009 года... самое смешное, что первым участки давало именно Кипенское поселение (и выдали они аж 80 участков) и изменений в законе не было... теперь внесли изменения и разделили на поселения... в итоге, нам придется ждать теперь, когда Кипенское поселение вновь найдет участки... можно ждать до конца жизни... и что же теперь делать? куда писать?
Во всеволожском районе такая же ситуация с Куйвозовским поселением. Они первые выдавали участки на общих основаниях. Теперь всех поделили по поселениям и они вроде как давали, но их же поселение осталось не удовлетворенным участками. За местное население обидно конечно.
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)