Страница 459 из 560 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

1. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Участник Аватар для Kisulja*

пришлите, пожалуйста =))) а как думаете, губернатору области есть смысл писать?

2. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Наш человек Аватар для _Полина_

Я стою в очереди в Сосновом Бору... Это не Ломоносовский р-н, а в самом городе земли нет
    А ту что была раздали, но нет коммуникаций. Поэтому получившие участки ничего на них не строят.
    Поэтому же новые участки не выделяют - на них тоже коммуникаций нет.
    Бред какой-то

Участник Аватар для Kisulja*

Цитата Сообщение от _Полина_ Посмотреть сообщение
    Я стою в очереди в Сосновом Бору... Это не Ломоносовский р-н, а в самом городе земли нет
    А ту что была раздали, но нет коммуникаций. Поэтому получившие участки ничего на них не строят.
    Поэтому же новые участки не выделяют - на них тоже коммуникаций нет.
    Бред какой-то
    а вот за коммуникации, думаю, стоит бороться тем, кому дали участки... где-то ж было, что Путин говорил, что вся инфраструктура за счет администраций...

4. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Активный участник Аватар для Не отсюда

Вчера дали 62 участка по Оржицкому поселению (за д. Ильино). По 10 соток аж) Правда сказали, пока снег не сойдет, даже посмотреть не представляется возможным)))) Но сам факт.

Частый гость Аватар для crush

Цитата Сообщение от Не отсюда Посмотреть сообщение
    Вчера дали 62 участка по Оржицкому поселению (за д. Ильино). По 10 соток аж) Правда сказали, пока снег не сойдет, даже посмотреть не представляется возможным)))) Но сам факт.
    От души поздравляю!
    Выдавали только многодетным или достались участки и обычным жителям поселения?

6. ответ для crush , на сообщение « От души поздравляю! Выдавали только... »
    Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНОГОДЕТНЫЕ ИЗ СЕРТОЛОВО .ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО С КОНКРЕТНЫМИ ДАТАМИ .СРОК ОКОНЧАНИЯ ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА И ПОДГОТОВКИ ТЕРРИТОРИИ 01.12.2013 Т.Е ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ МЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ КУСОК ЗЕМЛИ.ПО СЛУХАМ ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬ ПО 6 СОТОК .Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО Т.К ДОМ ПРИДЕТЬСЯ СТРОИТЬ ДАЛЕКО НЕ САДОВЫЙ. ПРОШУ ВСЕХ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ И НАПИСАТЬ ПИСЬМА В АДМИНИСТРАЦИЮ ВСЕВОЛОЖСКА С ПРОСЬБОЙ УТОЧНИТЬ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СОТОК ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ.А ТАКЖЕ НАПОМНИТЬ ЧТО В НЕДАВНЕМ ОБРАЩЕНИИ ПРЕЗИДЕНТА ОН ЗАЯВИЛ О ТОМ ЧТОБЫ УЧАСТКИ МНОГОДЕТНЫМ ВЫДЕЛЯЛИСЬ ДОСТОЙНЫЕ.Я УЖЕ НАПИСАЛА ПИСЬМО В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ .СЧИТАЮ ЧТО ЭТО СДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМО В БЛИЗЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ ПОКА НЕ НАЧАЛИ РАЗРАБОТКУ ПРОЕКТА.

7. ответ для Kisulja* , на сообщение « а вот за коммуникации, думаю, стоит... »
    Наш человек Аватар для _Полина_

Цитата Сообщение от Kisulja* Посмотреть сообщение
    а вот за коммуникации, думаю, стоит бороться тем, кому дали участки... где-то ж было, что Путин говорил, что вся инфраструктура за счет администраций...
    Да там сама администрация за
    Только теперь остальные по очереди совсем не двигаются...
    Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
    Сидни Шелдон. "Пески времени"

Элита Аватар для Mariika79

Цитата Сообщение от БОН ПАРИ Посмотреть сообщение
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНОГОДЕТНЫЕ ИЗ СЕРТОЛОВО .ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО С КОНКРЕТНЫМИ ДАТАМИ .СРОК ОКОНЧАНИЯ ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА И ПОДГОТОВКИ ТЕРРИТОРИИ 01.12.2013 Т.Е ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ МЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ КУСОК ЗЕМЛИ.ПО СЛУХАМ ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬ ПО 6 СОТОК .Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО Т.К ДОМ ПРИДЕТЬСЯ СТРОИТЬ ДАЛЕКО НЕ САДОВЫЙ. ПРОШУ ВСЕХ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ И НАПИСАТЬ ПИСЬМА В АДМИНИСТРАЦИЮ ВСЕВОЛОЖСКА С ПРОСЬБОЙ УТОЧНИТЬ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СОТОК ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ.А ТАКЖЕ НАПОМНИТЬ ЧТО В НЕДАВНЕМ ОБРАЩЕНИИ ПРЕЗИДЕНТА ОН ЗАЯВИЛ О ТОМ ЧТОБЫ УЧАСТКИ МНОГОДЕТНЫМ ВЫДЕЛЯЛИСЬ ДОСТОЙНЫЕ.Я УЖЕ НАПИСАЛА ПИСЬМО В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ .СЧИТАЮ ЧТО ЭТО СДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМО В БЛИЗЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ ПОКА НЕ НАЧАЛИ РАЗРАБОТКУ ПРОЕКТА.
    Я с Вами !!! Чем помочь???

9. ответ для Mariika79 , на сообщение « Я с Вами !!! Чем помочь??? »
    Гость

[QUOTE=Mariika79;95780864]Я с Вами !!! Чем помочь??? Написать письмо в администрацию Всеволожска!Читайте выше.

10. ответ для Kisulja* , на сообщение « Да, тоже прочитала информацию по... »
    Старожил Аватар для Мадам Брошкина

Цитата Сообщение от Kisulja* Посмотреть сообщение
    Да, тоже прочитала информацию по Оржицкому поселению... сама прописана в Кипенском... стою на очереди с 2009 года... самое смешное, что первым участки давало именно Кипенское поселение (и выдали они аж 80 участков) и изменений в законе не было... теперь внесли изменения и разделили на поселения... в итоге, нам придется ждать теперь, когда Кипенское поселение вновь найдет участки... можно ждать до конца жизни... и что же теперь делать? куда писать?
    Во всеволожском районе такая же ситуация с Куйвозовским поселением. Они первые выдавали участки на общих основаниях. Теперь всех поделили по поселениям и они вроде как давали, но их же поселение осталось не удовлетворенным участками. За местное население обидно конечно.
    Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)

Страница 459 из 560 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »