|
|
Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от olevishna
Кроме Висерди в ОЗ есть ли еще что-то на наши размерчики? Вообще же это такой риск,мало ли как сядет или не сядет, девочки,кто пользовался ОЗ(я ни разу в этом не участвовала) может по опыту скажете часто несоответствие размера,цвета и проч.(ну то о чем предупреждают на ОЗ)
По-моему, в первом посте любой ОЗ есть предупреждение о риске...
"Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка."(с)
-
Наш человек
Сообщение от Филис
ИМХО, короткие куртки на большом размере это не комильфо (ну только если у вас не стройные ножки, а размер исключительно за счет большой груди, но я такое видела только у моделей-афро на иностранных сайтах )
еще раз повторю - если пуховик, то тонкий, "импортный".... и с "правильной" простёжкой (не горизонтальной)
Всем, доброго дня!
Лена, смотря какой длины, если чуть ниже талии, то соглашусь. Если в районе линии бедер или чуть ниже, то тут индивидуально, да ещё и от фасона, а также другой одежды зависит. Мне не не очень идут удлиненные куртки-пальто (хотя бывают и исключения), особенно расклешенные, я как БАБАНАЧАЙНИК и Хрудь у меня не большая, ноги стройностью не отливаются., к сожалению
Omni revertutur
Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.
Случай – это псевдоним, который избрал себе Господь...
-
с орбиты
Сообщение от olevishna
Кроме Висерди в ОЗ есть ли еще что-то на наши размерчики? Вообще же это такой риск,мало ли как сядет или не сядет, девочки,кто пользовался ОЗ(я ни разу в этом не участвовала) может по опыту скажете часто несоответствие размера,цвета и проч.(ну то о чем предупреждают на ОЗ)
У меня только 1 раз было, да и то, когда я покупала вещи стоимостью 100р.
Но и они тут же перешли с помощью доски объявлений к новой хозяйке.
Ваши размеры - это какие?
Я мого беру подругам размера 50-58, поэтому более или менее знаю где и что в ОЗ можно прикупить по вменяемой цене.
-
Наш человек
Сообщение от olevishna
Закупок с большими размерами не скажу, что много, и не всё на вкус, но иногда выбрать можно. Что косается пересорта, то если почитать толковую хвасталку, то в общих чертах вполне можно с ориентироваться. По опыту знаю, что самый большой риск закупка Киргизии. Там можно на 56-ой получить и 50-ый и 64, да и ожидаемое не всегда соответствует тому, что на картинке заявлено. У ФИЛа почти всё маломерит на размер.
Я для себя поняла, что если товар дорогой (в моём понимании) и его не возможно предварительно померить, рисковать нет смысла, т.к. чуть позже обязательно появится закупка с удобными для меня параметрами. Слава Богу голыми не ходим, подождать можно, а если средства позволяют, то и в магазинах можно присмотреть чего нибудь стоящее по акции.
"Вкусняшка" для меня - это фрукты!!!!!! Обожаю свежие фрукты , к пакетным сокам равнодушна!
Особое отношение к шоколаду - НЕ ЛЮБЛЮ, НЕ УПОТРЕБЛЯЮ, НЕ ПЕРЕДАРИВАЮ. Пожалуйста, не приносите!
... А если учесть, что по состоянию здоровья бывает неделями не выхожу из дома (а зимой и месяцами), то иногда даже самые обычные продукты для меня подарок.
-
Мега-элита
а вот не подскажет ли кто,может есть место в городе нашем,где можно примерить В*исерди? никто не знает? там есть вещицы большемерки или по крою подходящие ажна до 60-62р(мышкой где рукавчик),просто я набрала там брюк,но все мимо размера,и если честно устала от пересортицы - а вещи ,по мне так нормального качества,вот и хотелось бы сначала примериться)))
-
с орбиты
Сообщение от Любовь.
Закупок с большими размерами не скажу, что много, и не всё на вкус, но иногда выбрать можно. Что косается пересорта, то если почитать толковую хвасталку, то в общих чертах вполне можно с ориентироваться. По опыту знаю, что самый большой риск закупка Киргизии. Там можно на 56-ой получить и 50-ый и 64, да и ожидаемое не всегда соответствует тому, что на картинке заявлено. У ФИЛа почти всё маломерит на размер.
Я для себя поняла, что если товар дорогой (в моём понимании) и его не возможно предварительно померить, рисковать нет смысла, т.к. чуть позже обязательно появится закупка с удобными для меня параметрами. Слава Богу голыми не ходим, подождать можно, а если средства позволяют, то и в магазинах можно присмотреть чего нибудь стоящее по акции.
Фил не маломерит, но рассчитан на фигуры с короткими ногами, длинной талией и ушками, так же и Диана, но эти более или менее садятся.
Уже писала, что биг размеры есть у Том Клайма. Они не маломерят, наоборот, все учитывают и то что животики есть и то, что на грудь нужно место.
Еще есть закупка дизайнерской одежды для полных, очень хорошо сидит, но весьма недешева и, с моей точки зрения, требует рост.
Если что, то у подруги в загашнике распродажный(по 750р) Том Клайм неподошедший остался. Размер 54-58.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Мега-элита
Сообщение от А****Я
Фил не маломерит, но рассчитан на фигуры с короткими ногами, длинной талией и ушками, так же и Диана, но эти более или менее садятся.
Уже писала, что биг размеры есть у Том Клайма. Они не маломерят, наоборот, все учитывают и то что животики есть и то, что на грудь нужно место.
Еще есть закупка дизайнерской одежды для полных, очень хорошо сидит, но весьма недешева и, с моей точки зрения, требует рост.
Если что, то у подруги в загашнике распродажный(по 750р) Том Клайм неподошедший остался. Размер 54-58.
позвольте не согласиться по поводу Фил*гранда - маломерит и еще как ,и про тип фигуры подходящей для этих марок тоже не соглашусь,т.к. есть пример - закупала.
-
Наш человек
А****Я
а можно подробности в личку ?
Omni revertutur
Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.
Случай – это псевдоним, который избрал себе Господь...
-
с орбиты
Сообщение от zigi
позвольте не согласиться по поводу Фил*гранда - маломерит и еще как ,и про тип фигуры подходящей для этих марок тоже не соглашусь,т.к. есть пример - закупала.
я тоже покупала... даже не знаю тогда.
-
Элита
А где волшебная подпись?