|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nunemyaka
)))) не секрет, от Фролова
Ааа, я так и поняла. Сама думала к нему ребенка сводить. Подружкиному сыну помог очень. У меня вообще складывается впечатление, что есть "свой врач" и "не свой". Вот я к остеопатам двум водила детей - эффект заметен был даже скептичному мужниному взгляду. А со мной они работали - и нифига. Ну может чуть получше, а может и нет Тонкие материи эта остеопатия, да гомеопатия))
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Ветеран
Сообщение от Triply_ku
Ааа, я так и поняла. Сама думала к нему ребенка сводить. Подружкиному сыну помог очень. У меня вообще складывается впечатление, что есть "свой врач" и "не свой". Вот я к остеопатам двум водила детей - эффект заметен был даже скептичному мужниному взгляду. А со мной они работали - и нифига. Ну может чуть получше, а может и нет Тонкие материи эта остеопатия, да гомеопатия))
Может, у Вас не настолько серьезно все было?
Тонкая, но действующая У нас других врачей в семье и нет
с детками Кириллом (13 лет), Ирой (4 года) и Олежкой- пельмешкой
-
Активный участник
Сообщение от Triply_ku
Да, это точно!! Фролов многим помогает, и вообще он мне очень нравится...его подход к делу, организация...но, блин...видимо не мой)))
И с остеопатами так же, Макалютина мне так помогает ..за 1сеанс, ни на кого ее не променяю, а на детей - 0 реакции)))
-
Старожил
Сообщение от Наталька78
Вчера сходила к остеопату. Вроде все что можно сделали. Если организм готов, то обещают что зарожаю в ближайшие дни. А если не готов-против природы не попрешь. Завтра иду к Н. Д. Сильно надеюсь, что будут приятные новости
Очень ждем! @@
-
Элита
Как-то у меня с ним не сложилось( с Фроловым). А жаль, близко к дому)))) интересно, я родилась в этом здании, где он принимает. Раньше там был роддом. Я надеялась, что там мне повезет)))
С маленьким к Ксенофонтовой ходим, мне очень все нравится и эффект есть.
-
Всем доброго вечера. Спасибо за сопереживание. У меня неутешительные новости. Шейка никак не хочет готовится. Надежде Дмитриевне и рубец мой понравился и ребеночек говорит аккуратный (я и сама чувствую, что поменьше первенца), но шейку не пройти совсем. Говорит, если б добраться до внутреннего зева, можно было бы расправить оболочки и малыша опустить, но безнадежно как-то все. Отпустить гулять меня может только до среды. И то обещает, что скорей всего ничего не изменится. Говорит, что если бы хоть какие-то сдвиги были, ждали бы подольше. А в моем случае ловить нечего.
Таким образом у меня 3 варианта:
1. Лечь завтра утром на дородовое (сегодня я хоть и брала пакеты, но решила еще ночь с думками своими переспать) и в среду кесарево. Пару дней еще помечтать о чуде
2. Не ложиться на ДО, а прийти в среду на кесарево. В обоих случаях придется как-то справляться с дитем самой. А в первый раз я не смогла
3. В понедельник прийти в ЖК с вещами и лечь на ДО в 9ку, тогда скорей всего кесарево опять же в среду. Но зато бесплатно и можно будет надеяться на помощь родственников, т.к. близко и останутся деньги на платную палату. Но зато долго ребенка не отдадут
Не могу пока принять решение. Остеопат мой предлагает еще раз попробовать воздействовать более активно. Но я кажется уже склонна смириться. Всю обратную дорогу проревела.
-
astalavista, Лена, я все Ваш отчет перечитываю. Вам Н.Д. дала долго гулять и в 40 недель сказала, что шансов мало. Но видимо все же были шансы. А мне говорит, безнадежно и не дает времени Значит, дела мои обстоят еще хуже.
Я вот все думаю, ну как же так, не могу же я ходить вечно беременная, когда-нибудь же он должен родится. Может, еще не время. Почему же нельзя подождать
Чувствую я себя превосходно, только низ живота потягивает, там где шейка.
Ищу положительные моменты в ПКС. Нахожу только один-дата рождения красивая 12.12.12
-
Сообщение от Наталька78
astalavista, Лена, я все Ваш отчет перечитываю. Вам Н.Д. дала долго гулять и в 40 недель сказала, что шансов мало. Но видимо все же были шансы. А мне говорит, безнадежно и не дает времени Значит, дела мои обстоят еще хуже.
Я вот все думаю, ну как же так, не могу же я ходить вечно беременная, когда-нибудь же он должен родится. Может, еще не время. Почему же нельзя подождать
Чувствую я себя превосходно, только низ живота потягивает, там где шейка.
Ищу положительные моменты в ПКС. Нахожу только один-дата рождения красивая 12.12.12
Наташ, в предвестники есть какие-то? ну там периодические тренировочные схватки и боли в пояснице схваткообразные?
Я бы до вт-среды не ложилась на ДО а еще б понадеялась. Может еще раз в среду к НД на осмотр уже контрольный-последний, и уже тогда всё решать окончательно. Все такие еще целых 4 дня впереди, а не 1-2...мужа надо подключать к делу, ничто так не готовит шейку как натур. гормоны)))
-
Позвонила еще раз Н. Д. спросить что будет, если в среду что-нибудь изменится. Она мне сотый раз повторила, что интуиция ее подсказывает, что при таких незрелых родовых путях к среде ничего не изменится. Но, если я лягу на ДО, при условии хорошего КТГ, УЗИ, Допплера и моей упертости могут мне разрешить еще походить недельку. Пугает меня что перенашивать не есть гуд
У меня мозг кипит
-
Сообщение от marina_spb28
Наташ, в предвестники есть какие-то? ну там периодические тренировочные схватки и боли в пояснице схваткообразные?
Я бы до вт-среды не ложилась на ДО а еще б понадеялась. Может еще раз в среду к НД на осмотр уже контрольный-последний, и уже тогда всё решать окончательно. Все такие еще целых 4 дня впереди, а не 1-2...мужа надо подключать к делу, ничто так не готовит шейку как натур. гормоны)))
Марина, предвестники только в виде треников, или тонуса-фиг его знает. Она говорит, если я в среду к ней приду, то уже прямо на КС, т.к. в среду она не сможет меня на ДО положить, только завтра утром