|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
У меня папа так говорит, он учился и после много лет в Германии прожил, ему так «роднее». Мне очень режет слух всегда
Сообщение от Кахетия
Не, ну Шпар по-нашему звучит ужасно просто. Я согласна с мнением, что название, марки и пр. надо корректировать под конкретный рынок.
Звучит ужасно ещё и потому что с немецким "SPARen" - экономить, ничего общего у нашего
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Да я не спец, это у меня МЧ любит, говорит что цена в 1000-1200-это обычная, а тут увидел в Окее по 900-хапанул, а потом в великолуксом видела по 830, но не брали, не знаю что там к чему.
В великолукском вас обвесят, еще и дороже выйдет.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Элита
Сообщение от Кахетия
Не, ну Шпар по-нашему звучит ужасно просто. Я согласна с мнением, что название, марки и пр. надо корректировать под конкретный рынок.
Это как с автомобилем рено, вроде kaptur нормалек, а вот captur уже на нашем рынке стремненько продавать
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Это как с автомобилем рено, вроде kaptur нормалек, а вот captur уже на нашем рынке стремненько продавать
Почему? Яндекс переводчик не перевел ни то, ни другое. Произносит все одинаково. Для него разницы нет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Сообщение от Натуся-лапуся
Почему? Яндекс переводчик не перевел ни то, ни другое. Произносит все одинаково. Для него разницы нет.
Если читать латинские буквы как русские, выходит сартир.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
Ну да, в русской транскрипции не очень
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Приготовили мы вчера ребра, которые все так хотят и ищут...
Ну что могу сказать, я понимаю, что от партии зависит, но вот нам достались просто жесть какие перчено-соленые. И ведь не могу сказать, что мы все пресное едим, но эти были на грани несъедобности И ведь они не просто сверху переперченые, они вымочены в этом растворе. Ну и сразу приходит мысль о качестве мяса, обычно неспроста его так маринуют убойно.
Думаю, что разные партии разные, как и вкусы у всех, но если увидите в магазине, не затаривайте от радости сразу весь холодильник, попробуйте для начала одну упаковку
Я вот рада, что взяла только одну
Не так давно, с неделю-полторы взяла в Перекрестке ребра, 2 упаковки, Мираторг, без маринада! Какая прелесть, потушила с картофелем, варила суп, жарила.
Подозреваю, что то нереализованное едет обратно к производителю, маринуется и возвращается на прилавки ...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка
-
Космонавт
Я в принципе люблю именно чистые охлаждённые рёбра.
И готовлю сама в том маринаде,что сама захочу...
-
Космонавт
А я сегодня тоже запекла вторую купленную пачку ребер. И эта тоже соленая и перчоная. Их надо мыть и с картошкой тушить, но специй уже не добавлять. Думаю, получится хорошо.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А я сегодня тоже запекла вторую купленную пачку ребер. И эта тоже соленая и перчоная. Их надо мыть и с картошкой тушить, но специй уже не добавлять. Думаю, получится хорошо.
я всегда ребра делаю с картошкой.
мне всё равно остро, но я не мыла.
соль вроде нормально.
нужно тоже остатки сделать помыв
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!