Страница 459 из 1449 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для irishonok , на сообщение « Юля, в отпуск, как всегда в Азию.... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Юля, в отпуск, как всегда в Азию. Вьетнам и Камбоджа.
    Нет, не Николай Валерьевич. Я ходила ещё к Маколкину, это он назначил. Корнилов назначил мне только АМГ и ТТГ.
    супер!!

2. ответ для Alenaff , на сообщение « Доброе утро всем. спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Алёнка, уже половина срока прошло. Скоро появится ваша доченька! Это же такое счастье. А сынок будет четвертым, ты мужу так и скажи)

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Алена, рада, что все хорошо! Еще одна принцесса

почему отругала? 3,8 высоковат, даже и в протоколе
    Ир, не знаю.Сказала, что все нормально, что никто не проводил исследования на беременных по поводу того, что должен быть меньше 2,5.Что это больше среднее значение просто. Плюс, что на клеточном уровне, когда там только делятся клетки-нет необходимости снижать и тд, что на сроке 8-10 нед надо проследить.В общем я пока не пью ничего, а в фервле перед стимуляцией сдам ТТГ и там уже и сама буду думать ,и ее послушаю. ХОТЯ даже КУ(!) сказал, что пить мне эутирокс)))))поразительно!

а на ТТГ не будет влиять, если я буду уже в длинном протоколе и сдам тогда, но еще До стимуляции?

4. ответ для Julie_N , на сообщение « доброе утро! ТЫ чего, какой достаешь!... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    доброе утро! ТЫ чего, какой достаешь! мне только в радость послушать всякие беременные нюансы))Мне кажется, что я уже итак тут много пишу и достаю всех, поэтому сама уже не лезу со своими вопросами))))
    Ну уж пол от мужчины зависит, поэтому пусть получает еще одну девочку)))))
    Насчет УЗИ-я много историй слышала, то отстают,то опереживают, ведь все же индивидуальны, тем более если все симметрично, то думаю все ок у вас! Тем более сейчас будешь пребывать в хорошем настроении и все будет отлично
    Я так мужу и сказала- пол от тебя зависел, так что ко мне никаких претензий))).
    Я не стала расстраиваться по поводу отставания, у меня впереди праздники и отпуск, буду побольше гулять и отдыхать. Так что и гемоглобин повышу и догоним по размерам.

5. ответ для irishonok , на сообщение « Юля, в отпуск, как всегда в Азию.... »

Юля, в отпуск, как всегда в Азию. Вьетнам и Камбоджа.
    Нет, не Николай Валерьевич. Я ходила ещё к Маколкину, это он назначил. Корнилов назначил мне только АМГ и ТТГ.
    Ира, желаю новогодних чудес и плодовитого отпуска))Вдруг вернетесь из отпуска уже втроем! удачи

6. ответ для Alenaff , на сообщение « Я так мужу и сказала- пол от тебя... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Я так мужу и сказала- пол от тебя зависел, так что ко мне никаких претензий))).
    Я не стала расстраиваться по поводу отставания, у меня впереди праздники и отпуск, буду побольше гулять и отдыхать. Так что и гемоглобин повышу и догоним по размерам.
    Алена поздравляю со скрином!!! три дочки здорово как !!! я делала скрин у Некрасовой Е.С. большой мальчик, маленькая девочка 299 и 261 г соответственно. Все хорошо, угрозы нет!!

7. ответ для irishonok , на сообщение « Алёнка, уже половина срока прошло.... »

Алёнка, уже половина срока прошло. Скоро появится ваша доченька! Это же такое счастье. А сынок будет четвертым, ты мужу так и скажи)
    У мужа есть сын от первого брака, правда он его не видел уже 2 года, т.к. бывшую жену переклинило. Так что по факту и материально, у нас 4 детеныша уже будет))).

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Ир, не знаю.Сказала, что все нормально, что никто не проводил исследования на беременных по поводу того, что должен быть меньше 2,5.Что это больше среднее значение просто. Плюс, что на клеточном уровне, когда там только делятся клетки-нет необходимости снижать и тд, что на сроке 8-10 нед надо проследить.В общем я пока не пью ничего, а в фервле перед стимуляцией сдам ТТГ и там уже и сама буду думать ,и ее послушаю. ХОТЯ даже КУ(!) сказал, что пить мне эутирокс)))))поразительно!

а на ТТГ не будет влиять, если я буду уже в длинном протоколе и сдам тогда, но еще До стимуляции?
    для Ку, действительно неожиданно)
    ты сдашь до и во время

9. ответ для verusik47 , на сообщение « Алена поздравляю со скрином!!! три... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Алена поздравляю со скрином!!! три дочки здорово как !!! я делала скрин у Некрасовой Е.С. большой мальчик, маленькая девочка 299 и 261 г соответственно. Все хорошо, угрозы нет!!
    И я тебя поздравляю с узи. Только хотела спросить как у тебя всё прошло))). У нас 241гр.

10. ответ для Alenaff , на сообщение « И я тебя поздравляю с узи. Только... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    И я тебя поздравляю с узи. Только хотела спросить как у тебя всё прошло))). У нас 241гр.
    фотки тебе дали 3d??

Страница 459 из 1449 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »