|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Di-Vici
Где вы его купили? не подскажите? ))) Мне отказали единожды без рецепта...
Я заказывала через интернет-аптеку 003. Мне тоже отказывали и не единожды))
-
Старожил
Да, под вечер хочется есть.. А может это привычка)
Но когда я принимаю таблетку не натощак, у меня не тот эффект в течении дня.
-
Ветеран
Мне кажется оптимальный вариант - принимать натощак перед обедом, или уже часа через два после обеда.
У меня сегодня заканчивается 6-й день, пока результат колеблется в районе минус 3 кг. Думаю результат мог быть и лучше, но вечер пятницы и выходные выбили меня из режима и я дала себе слабину. В пятницу утром на весах было вообще минус 4 кг, но часть отвеса вернулась обратно. След неделю нужно будет себе не дать расслабиться к выходным, чтобы закрепить недельные усилия ))
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Старожил
Итак, промежуточный результат,
Было 16.01 - 65,2
19.01 - 64
Ожидала конечно меньшего.. Для меня очень важно видеть результат. Но виновата сама, в первый день через себя съела очень, ну просто ооооочень много шоколадок и печенья плюс ни разу не сходила на фитнес.
В прошлый раз, я принимала редуксин 10 мг и он под конец приема перестал мне помогать. В этот раз купила 15мг и немного жалею, так как стала засыпать в два, а просыпаюсь в шесть.. потом лежу, потом опять засыпаю)) хочу купить пустые капсулы и сделать редуксин 10мг себе))
-
Продам "Редуксин" Дозировка 10 мг, целая упаковка 60 капсул+ещё 17 капсул. Срок годности до декабря 2014. 3500 рэ.
-
Старожил
16.01 - 65,2
19.01 - 64
22.01 - 64,1
Как-то странно(( два дня ела очень мало, а вчера нормально и нету отвеса((
Вот терпела три дня) думала порадуюсь результату.. Теперь буду каждый день взвешиваться.
-
Ветеран
Вот точно такая же картина и у меня!
Вес на утро:
13.01. - 75
14.01. - 74
15.01. - 73
16.01. - 72
17.01. - 71
18.01. - 72
19.01. - 72,5
20.01. - 72
21.01. - 72
22.01. - 71,5
Итого почти за 10 дней пока всего минус 3-3,5 кг, рассчитывала если честно на большее... думала что в самом начале вес хорошо будет уходить хотя бы до 68 кг. и только потом темпы на спад пойдут.
Реально дала себе расслабиться только на выходные (17-18) в итоге все как-то сбилось... и сейчас результат практически стоит на месте хотя могу сказать что достаточно себя ограничиваю (например днем тушеные овощи с говядиной.. немного, вечером кефир и яблоко), и при всем этом вес колеблется +/- 1 - 1,5 кг. вообще запросто!!!
Есть ощущение что если сейчас прекратить принимать Редуксин то мои 75 вернутся обратно вообще влегкую за 2-3 дня ((((
-
Ветеран
Вес просто встал колом в районе 71,5-72, вот уже 5 дней чуть колеблется туда-сюда и вниз никак не сдвинется. Ем ну просто оооочень мало, и ничего вредного! я так вообще уже сто лет не питалась! блин ну что не так то!
-
Старожил
16.01 - 65,2
19.01 - 64
22.01 - 64,1
23.01 - 63,4
Хоть какой-то прогресс) посмотрим что будет завтра)
-
Старожил
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Вес просто встал колом в районе 71,5-72, вот уже 5 дней чуть колеблется туда-сюда и вниз никак не сдвинется. Ем ну просто оооочень мало, и ничего вредного! я так вообще уже сто лет не питалась! блин ну что не так то!
Держитесь) понятное дело организм не хочет ничего отдавать. Попробуйте устроить день на яблоках, например. Не ограничиваю себе очень в их количестве. Чтобы организм не думал что его перестали кормить.