|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кто ходил на Цветные сны белой ночи, подскажите, куда там лучше билеты взять? Поближе к сцене, что актеров хорошо разглядеть или подальше, чтобы всю сцену было видно и весь размах действия?
-
с Марса
девушки, посоветуйте, пожалуйста спектакль - у мужа ДР - хочу сводить его куда-нибудь в театр... хочется наверно комедию =)
думала сходить на Снежное шоу - но что-то цены сильно кусачие....
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!
Пожалуйста, посоветуйте, что-нибудь музыкальное.... Оперетта,мюзикл.. Хочется позитива...
-
Мега-элита
Сообщение от NIXUTA
девушки, посоветуйте, пожалуйста спектакль - у мужа ДР - хочу сводить его куда-нибудь в театр... хочется наверно комедию =)
Слишком женатый таксист в театре Комедии им. Акимова. Смешной спектакль, хороший актёрский состав. Но есть немного юмора ниже пояса. Но он нас не шокировал, он в меру. Я с мужем была. Ему очень понравилось. Настоящий мужской спектакль.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Мега-элита
Сообщение от _sati_
Пожалуйста, посоветуйте, что-нибудь музыкальное.... Оперетта,мюзикл.. Хочется позитива...
В театре Музкомедии все мюзиклы достойные. На мой вкус... Последее, что мы смотрели "Летучая мышь" - позитивно, красивые костюмы, много танцуют. Это оперетта.
-
Небожитель
Сообщение от NIXUTA
недавно покупала в подарок на Бал вампиров. Одариваемым понравилось
-
Мега-элита
Честно говоря, советовать очень сложно. Тем более, чтобы понравилось мужчине. Я даже иногда не знаю, что может понравиться МОЕМУ мужчине... Хотя вроде и вкусы его знаю. Периодически выслушиваю его недовольства после похода в театр. Он только из любви и уважения ко мне не спит в театре . В основном, конечно же, он доволен.
-
Наш человек
Я водила компанию на "ЛАв-любовь" - мужчинам понравилось.
Отцу понравился "Женатый таксист" и спектакль про любовь братьев Носковых= не знаю. идет или нет.
-
Элита
Сообщение от magpie
ППКС!!!
Уже давно предпочитаю ходить в театр и филармонию одна. Ни под кого не подстраиваешься, ни от кого не зависишь. Раньше всех организовывала, покупала билеты, выслушивала нытье..."не могу...и ты пы". Когда перестала это делать, подруги возмущались - как это без нас? почему не позвала? Зато как приятно сходить вместе, когда им действительно этого хочется
И "одиночек" в театрах очень много. Мужчин, кстати, полно
в прошлом году пыталась подстраиваться под подруг, их у меня трое таких, кто со мной ходит - но вкусы у всех троих разные...Но они все работают, а я пока сижу дома...но потом решила, что хочу ходить чаще и на то, что нравится именно мне, а не подругам - и вот в этом году с удовольствием хожу и на балет и на фестивальные спектакли, а подруг зову на некоторые вещи только.
-
Участник
Да, девочки, вы правы! надо и мне начать ходить в театр одной! может так познакомлюсь с интересными людьми!