|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mahon
А вам кесарево Сергеев делал?
Кесарево нет не Сергеев, Иванова С.А(заведующая ДО).
Я тоже консультировалась с врачем, тоже ответила,что минимум 2 года после первых родов,можно будет думать о втором.
А насчет анестезии я тоже металась,выбрала эпидуралку, но последнее слово было после осмотра анестезиолога(разрешил).
В роддоме №9 при КС со мной врач Иванова С.А. разговаривала и анестезиолог тоже, так что лишнего я ничего не слышала,честно говоря в то время мысль была только о малыше.
-
Мега-элита
Деваньки,у кого погодки.аможет и не только,Экороче 2 детей!Есть ли такие у кого шов расходился на матке?Мне вот тут врачи кричат до августа б доходить каждый описывает боль поразному!А какая она-режет-колит или че там еще....а то у меня чтов первую что щас,то заноет,то еще че нить,скорая от меня уже обалдевает
Давно я собираю ощущения- хранить легко и пыль стирать не надо...
Люди выучили умные слова и стало сложнее определять идиотов .(с)
-
Наш человек
Сообщение от Chivalrous
Деваньки,у кого погодки.аможет и не только,Экороче 2 детей!Есть ли такие у кого шов расходился на матке?Мне вот тут врачи кричат до августа б доходить каждый описывает боль поразному!А какая она-режет-колит или че там еще....а то у меня чтов первую что щас,то заноет,то еще че нить,скорая от меня уже обалдевает
У меня совсем не погодки и шов отличный, не расходился . Но когда матка увеличивалась он очень даже чувствовался.
-
Небожитель
Девочки, напомните, пожалуйста, что там можно поске КС ? тут вроде писали, что воду с лимоном только?? Или как? А то я весь топик то почитала пару-тройку месяцев назад, а сейчас уже и не помню. У меня КС в самом конце июня.. скоро уже((( страшно что-то, хоть и было первое.. особенно боюсь эпидуральной анестезии, как-то с нервами то справится или успокоительное колят?
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
Девочки, напомните, пожалуйста, что там можно поске КС ? тут вроде писали, что воду с лимоном только?? Или как? А то я весь топик то почитала пару-тройку месяцев назад, а сейчас уже и не помню. У меня КС в самом конце июня.. скоро уже((( страшно что-то, хоть и было первое.. особенно боюсь эпидуральной анестезии, как-то с нервами то справится или успокоительное колят?
В первые сутки в интенсивку с собой воду и лимон. Воды побольше. Нас заставляли 2 литра выпивать за сутки. Злой анест говорил - что не вырьете, то в вену налью. Лимон по желанию и только сосать. Через сутки принесут казеную кашу или бульончик.
-
Ветеран
Меня кесарнули в 12-15, в 12-55 была уже в палате интенсивной терапии с бутылочкой воды. Проболтали с девочками до 18:30, потом повезли к папке и дочке. Те уже соскучились без меня и доча сразу присосалась к груди, а папка наш с облегчением вздохнул (все это время был один с новорожденной).
-
Элита
Сообщение от V&J
А если плановое КС - то схваток не надо дожидаться? Или ждут и потом кесарят?
Кто-нибудь делал КС под общим наркозом?
Отходняк долгий? И при этом, наверное, ребенка к груди не прикладывают?
Мы пока с мужем решаем по анестезии - у меня просто очень большие проблемы со спиной.
Конечно, не известно, что еще анестезиолог скажет.
Делала общий. Отходняка никакого: не тошнило, "красные крокодилы" не снились, "по лабиринтам" не бегала. Проснулась через 25 минут после начала операции, ребенка приложили к груди в это время. Потом, конечно, еще поспала.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13
-
Наш человек
Сообщение от kitaka
Сообщение от camel
Фи, что это вы говорите?
Всю беременность проходила с низким давлением, и на роды пришла с таким же. Сделали спинальную анестезию при ЭКС. Все прошло чудненько
Я жуткий гипотоник. Второй раз от анестезии давление сильно упало. Но анестезиолог все знал заранее, был готов и все прошло отлично. Так что это не противопоказание.