|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Держимся, девочки 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
Я отрыдала 1.5 недели, поменяла пустырник на валерьянку - теперь могу хотя бы иногда быть разумна, с сухими глазами...
Но старшего жалко до слез все равно мой избалованный мальчик много вещей стал резко делать сам
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Отказ через госуслуги пришел?
Ага 😒
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Мы с мужем поржали, на ДО я оставила мишку, чтобы вернуться)) теперь я оставила зарядку на ПО [emoji23][emoji23][emoji23]
Я тоже забыла зарядку на по ))
Всем привет!
Всем нам @@@
Я уже хочу сидеть!!! Поэтому я тоже плачу.
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Если с такими папками каждый документ носить, чемодана не хватит [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
У меня они на каждого ребенка по папке, в файлик вставлены свидетельство, полис и снил, удобно, что все вместе, и не помнется, так ка обложка плотная, единственное под старые свидетельства папки были намного меньше и помещались даже в маленькую сумочку, а теперь простыни А4, ну папка соответствует по размеру
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У меня вечно глаза на мокром месте. А я то не на ГВ. Думаю о курсе персена.
Через месяц-два пройдёт, пролактин и гормоны так быстро не уходят, сначала молоко совсем пропадет, а после уже и адекватность с рассудком потихоньку возвращаться начнут)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
А я уже хочу родить, и не хочу ложиться на непонятный срок и непонятно зачем на до, тоже реву из-за этого, детей жалко бросать, особенно младшего, он ещё и заболел к тому же
-
У меня ещё один стресс. Правая грудь увеличилась до безумного размера, аж страшно стало [emoji3064]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
У меня ещё один стресс. Правая грудь увеличилась до безумного размера, аж страшно стало [emoji3064]
У меня левая больше
Я укладываю с 23 30
Сил нет
Поели смесь
Потом грудь
Опять грудь
Еще грудь
И каждый раз мы какали
Щас у меня сдадут нервы
-
На какие наследственные заболевания брали скрининг выложила в контакт