Страница 4589 из 5687 « Первая 3589408944894539457945854586458745884589459045914592459345994639468950895589 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

с орбиты Аватар для Viona

В защиту покита хочу сказать что у него рогульки удобные. Но для высоких боюсь не подойдёт
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Именно. Дизайн капец.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    На вкус и цвет все фломастеры разные Кому-то ванны анекса предел совершенства в дизайне, кому-то бишка и стокке уроды. Кому-то тутис красавец. Это нормально.

У японок очень много поклонников, даже в этом топе их много. На мамстве целые фан-клубы.
    Но это нужно знать и понимать культуру Японии, чтобы их оценить. У них настолько идеально сделаны детали, что это не может не вызвать восхищение. Они как японцы, миниатюрные, с передовыми технологиями, продуманные. Некоторые модели , как герои анимэ яркие и притягательные, некоторые, как классические японцы сдержанные и аккуратные. Их ткани очень высокотехнологичные и тактильно приятные, на колесах топ моделей установлены диски, места сварки идеальные и ровные, всё доведено до идеала. Эти детали очень приятны на ощупь, изящны. Их лимитки просто произведение искусства. У нас продавали массово в детях и в лапси низший сегмент априки. Он и правда выглядел неказисто и расцветки были совсем на любителя.
    Но есть очень интересные модели.
    Японцев любят вполне заслуженно, и многие за их дизайн.

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    В защиту покита хочу сказать что у него рогульки удобные. Но для высоких боюсь не подойдёт
    +1
    Не самые бесячие рогульки за счёт перекладины. Муж 190, ему было не очень удобно , но терпимо.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Смотря на эти фото, Арин, я понимаю, что не понимаю культуру Японии [emoji23][emoji23][emoji23]
    Без обид [emoji847]

Смотря на эти фото, Арин, я понимаю, что не понимаю культуру Японии [emoji23][emoji23][emoji23]
    Без обид [emoji847]

Да, какие обиды? Это же прекрасно, что каждому нравится что-то своё.
    У меня также есть нелюбимые фирмы, те коляски , у которых тут много обожателей, а для меня они уродцы.
    Я просто стараюсь об этом не писать, чтобы не оскорблять выбор тех, кому они приятны.
    Идеальную коляску ещё не придумали Такую, которая для всех будет эталоном красоты и будет идеальная для всех и под все условия.

с Марса Аватар для Йоканьга

Без обид [emoji847]

[emoji23]
    Как ты могла))
    Культура Японии!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

ваше право. и ваше право эту точку зрения высказывать. вкусы и потребности у всех разные.
    имхо дизайн капец - это те розовые рюшки-цветочки или трансы польские с кучей вставочек-шнуровочек-беечек-кантиков.
    опять имхо стоит разделять “мне не нравится”, “мне не подошло” -так бывает, на нет и суда нет, и “фу уродство, какашка, никому никогда ни при каких обстоятельствах даже в их сторону не смотреть”.
    мне вот капы у маков не нравятся внешне. бесят прямо. и внешность беговых колясок не вызывает эстетического восторга, особенно боб. но ведь это не значит, что эти коляски никому никогда не подойдут или они какашки.
    опять же имхо, меня японка устраивает на 95%. нюансы есть. но все другие варианты по ряду причин (которые я не могу изменить) меня устраивают процентов на 40-30% максимум.
    у всех серьезных фирм дизайнеры профессионалы и не на помойке найдены, а дальше уже дело вкуса.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

ну и когда инновационный продукт представляют дурочки с бумажкой (кому не лень - на ютюб шедевральный обзор априки оптия на канале бабаду), а это официальный представитель марки, чему удивляться. продавцы не могут грамотно довести инфу до покупателей, покупатели додумывают сами - и пошли гулять легенды про загиб матки и кривошею.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    ну и когда инновационный продукт представляют дурочки с бумажкой (кому не лень - на ютюб шедевральный обзор априки оптия на канале бабаду), а это официальный представитель марки, чему удивляться. продавцы не могут грамотно довести инфу до покупателей, покупатели додумывают сами - и пошли гулять легенды про загиб матки и кривошею.
    Никто не писал, что априка какашка. Я написала, что перед покупкой ее надо посмотреть вживую. Продукт своеобразный, как правильно написала Арина, очень японский. Многим может быть непонятен. Кроме самого дизайна, там много нюансов: особенности амортизации (из-за чего она вся ходуном ходит), низкие ручки (высоким не подойдет), многие пинают коляску при ходьбе и поэтому везут ее сбоку (У йойо та же проблема, кстати), плавающие колесики стопорятся в любой выемке на асфальте, сама по себе она не для крупных детей (Комби в этом плане лучше и ручки выше).
    При этом ткань и прочие материалы высокотехнологичные и качество на высоте.
    В общем, надо смотреть обязательно. Это либо любовь, либо разочарование.

Небожитель Аватар для Sancha

Никто не писал, что априка какашка. Я написала, что перед покупкой ее надо посмотреть вживую. Продукт своеобразный, как правильно написала Арина, очень японский. Многим может быть непонятен. Кроме самого дизайна, там много нюансов: особенности амортизации (из-за чего она вся ходуном ходит), низкие ручки (высоким не подойдет), многие пинают коляску при ходьбе и поэтому везут ее сбоку (У йойо та же проблема, кстати), плавающие колесики стопорятся в любой выемке на асфальте, сама по себе она не для крупных детей (Комби в этом плане лучше и ручки выше).
    При этом ткань и прочие материалы высокотехнологичные и качество на высоте.
    В общем, надо смотреть обязательно. Это либо любовь, либо разочарование.

Согласна абсолютно. Мне кажется, с любой коляской так.
    Поэтому их так много)

Страница 4589 из 5687 « Первая 3589408944894539457945854586458745884589459045914592459345994639468950895589 Последняя »