|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ира на сайте Аэрофлота же все по номеру брони бьется. Зайди и проверь.
Таня, у нас тоже крупные лимфоузлы. Все педиатры которые нас видели говорят это норма
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Почему лишняя покупка? А вдруг понравится?
Даже если недолго будет нравиться все равно здорово
В моем детстве такого не было, пусть дети играюцца, мне не жалко)
Только вот квартира маловата для всех игрушек дитячьих) и неигрушек тож
На балконе не вариант хранить даже в накрытм виде, поэтому наверное куплю один но двухместный
Но наверное на след лето все таки, бум кататься или по парку если еще тут дить бум или по участку если уже переедем...
Конечно если есть возможность финансовая и габаритная надо брать! Тоже хочу
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Конечно если есть возможность финансовая и габаритная надо брать! Тоже хочу
Ну в том то и затык что можно ли одну раздобыть двойную) тк габаритная возможность ток на 1 машину
А финансовая - ну хотелось бы в 20 уложиться, конечно, если больше это уже сложней...
Ира
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Наташиных девчушек с десяточкой!
И машуле отличнейшей дороги!
Сашуля
-
Космонавт
Девочки кто первый раз летит с детьми, не паникуйте.
Сразу распределите, что каждый взрослый занимается одним ребенком, и занимайтесь только своим, чтобы не сойти с ума, одной попой на двух стульях в самолете точно не усидишь.
Мне кажется большинство мамочек переживают за поведение своих в самолете, вдруг будут орать. Ну и что, дома же орут, вы же не переживаете?
Это всего 2-4 часа. Скорей всего мелкие вырубятся. Ну даже если будут орать - все же люди будут/были/есть родители, все все понимают. Тем более вас таких будет полный самолет! Сезон! Куча младенцев летит. Расслабьтесь! Мы в самолете сначала спим, потом едим. Потом по Проходу гуляем, у чужих кресел с другими детьми зависаем. Время быстро летит.
-
Космонавт
Девочки кто первый раз летит с детьми, не паникуйте.
Сразу распределите, что каждый взрослый занимается одним ребенком, и занимайтесь только своим, чтобы не сойти с ума, одной попой на двух стульях в самолете точно не усидишь.
Мне кажется большинство мамочек переживают за поведение своих в самолете, вдруг будут орать. Ну и что, дома же орут, вы же не переживаете?
Это всего 2-4 часа. Скорей всего мелкие вырубятся. Ну даже если будут орать - все же люди будут/были/есть родители, все все понимают. Тем более вас таких будет полный самолет! Сезон! Куча младенцев летит. Расслабьтесь! Мы в самолете сначала спим, потом едим. Потом по Проходу гуляем, у чужих кресел с другими детьми зависаем. Время быстро летит.
Машуля, отличной вам беззаботной дороги!
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Ой, как волнительно, удачи и легкой дороги!!!
Ага волнительно, но уверена всё будет отлично
Обязательно буду вам писать о нашем черноморском приключении
-
Активный участник
Сообщение от Funny Bunny
Почему лишняя покупка? А вдруг понравится?
Даже если недолго будет нравиться все равно здорово
В моем детстве такого не было, пусть дети играюцца, мне не жалко)
Только вот квартира маловата для всех игрушек дитячьих) и неигрушек тож
На балконе не вариант хранить даже в накрытм виде, поэтому наверное куплю один но двухместный
Но наверное на след лето все таки, бум кататься или по парку если еще тут дить бум или по участку если уже переедем...
Я хочу чтобы мои дети радовались мелочам. Поездка на аттракционы-волнительный момент и куча эмоций. Поход в кафе поесть мороженное - волшебный миг выбора вкусов и наполнителей, а не просто пойти к холодильнику и достать оттуда упаковку. Покупка голых (некрашеных) игрушек, чтобы самим разрисовать для театра, а не покупать готовый.
В детстве, каждое воскресенье мы с бабушкой ходили в церковь, а потом в кафе-мороженное и это был замечательный день. Я помню как ждала его, хорошо себя вела. Помню это ощущение традиций, нашего маленького воскресного ритуала. И мне нравилось это чувство. И знаю, что нравится старшему сыну, знаю как он ждет выходные, чтобы пойти всей семьей гулять, в кафе, за игрушкой с папой, знаю как смотрит в календарь на отмеченные дни. Иногда сам придумывает как всем провести день. В общем я считаю, что такие вещи скорее для праздника, а не для будней, чтобы не приедались.
Ян Марк . 15.04.10.
Кристиан Лайонел 03.11.13.
Амалия Фиби 03.11.13
0 мес. 3120 (49) /3320 (51)
1 мес. 4160 (53) /3940 (54)
2 мес. 5100 (57) /4600 (56)
3 мес. 6300 (59,5)/5500 (59)
4 мес. 6930 (64) /6225 (62)
5 мес. 7620 (66) /6750 (65)
6 мес. 8025 (67,5)/7200 (67)
7 мес. 8350 (70) /7480 (68)
8 мес. 8500 (71) /7900 (69)
9 мес. 8700 (72) /8100 (71)
Я- Саша.
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Ну в том то и затык что можно ли одну раздобыть двойную) тк габаритная возможность ток на 1 машину
А финансовая - ну хотелось бы в 20 уложиться, конечно, если больше это уже сложней...
Вот такого плана в детях у нас стоит за 18 тысяч по детской карте вроде 16 стоит