|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Девочки!!!
У меня сильно хороших новостей нет. СБ есть, но аритмия, брадикардия, началась отслойка, появилась гематома, да и по размерам мой масик отстает. В 1 РД меня взяли, осмотр был жутко больнючий, чуть даже закровило, но взяли (обычно с мазней они заворачивают), сижу, жду постовую...
Если снять розовые очки, то шансов у нас мало, мы конечно повоюем... (но уж очень сильно веет генетикой по всем признакам)...
Олечка, дай бог все обойдется и восстановится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не отчаивайся и верь, разговаривай с малышом, проси его бороться.
Сообщение от Tatata2510
Спасибо, дорогая! В магистратуру, в инжек
Я сейчас уже с ума сойду, где она, что там с ней делают
мои поздравления!!!!!!! умничка такая! мы гордимся тобой!
Девочки всем добрый день! Погода сегодня хорошая. А что же делать с записью к т. Лене Мишариной? А кто сегодня там будет? Инна вроде собиралась ....
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от Lena-L
Оля Lja, а как ты легла в 1 рд? Направлеие от врача из ЦН, да?
Лена, да в ЦН выписали направление, я думаю, что сюда нет проблем попасть, места есть (но я пошла в платную палату, не хочу другим девочкам настроение портить, да и туалет здесь рядом)
Девочки, помните нашу Vadelma? Я тут копалась по поводу брадикардии, и вот нашла http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=234036
И ничего ободряющего не нашла
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
Решила полюбопытствовать, полезла в инет посмотреть этот отель, поняла что их два, вы в каком были?
Два? А где второй в тунисе? Вообще это сеть щвейцарских отелей по всему миру, лучше всего смотреть на их сайте родном. Мы были в городе Сусс
Сообщение от fortunato
и я и еще в Бразилию, Австралию, Новую Зеландию и везде-везде!!!!!!!
В новой зеландии конечно виды обалденные, там же властешина колец снимали. Да много чего интересного. Но пока помимо денег мое сознание ограничено длиной перелета. А вот в европу меня как-то не тянет, не могу объяснить толком почему-вот италия, франция, испания не привлекают, может из-за того что массово туда едут или мне нужна хоть какая-то экзотика как в тунисе или искренность как на балканах
Наш народ избаловал турцию, египет, тайланд, уж лучше ао вьетнам слетать вместо тая. А в турцию хочу только в стамбул на выходные, в египет в луксор и только чтобы оттуда поехать в иерусалим и палестину
-
Элита
Сообщение от Lja
Лена, да в ЦН выписали направление, я думаю, что сюда нет проблем попасть, места есть (но я пошла в платную палату, не хочу другим девочкам настроение портить, да и туалет здесь рядом)
Девочки, помните нашу Vadelma? Я тут копалась по поводу брадикардии, и вот нашла http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=234036
И ничего ободряющего не нашла
Оля держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я намыливаю лыжи в больничку. Только вот хочу со своей врачкой созвониться, что посоветует.
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Как дочурка, Юль?
с переменным успехом, попытались нас тут залечить, а я и поддалась...а на самом деле, мы просто плохо анализы собрали, ну сами виноваты, а антибиотики уже начали пить, не отменишь....вот такая я недомать, а малыша страдает теперь, бледная и животик разболелся ((((
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
А я чехию люблю безумно! А пляжный люблю любой, только дай, уже сто лет на море не была ((
Вот у меня муж бредит чехией
Сообщение от fortunato
Чехия да, ну Европа вообще красивая вся! А мне вот на моря хочется!!!
Как дочурка, Юль?
мне тоже очень нужно море-юмор в том что я не умею плавать и пляжи не особо люблю-но мне нужно созерцать его, сидеть возле, дышать эти воздухом
Адриатическое такое красивое и чистое.Но холодное
-
Наш человек
Бедная Vadelma! мы сней наприеме у Алябьевой познакомились...
У меня тоже была брадикардия 96
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Оля держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я намыливаю лыжи в больничку. Только вот хочу со своей врачкой созвониться, что посоветует.
Лен, в мартятах девочка писала что легла вчера в Пушкинск гинекологию, ей все там сделали сразу (УЗи и проч) лежит, радуется жизни... ты туда?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!