Страница 4589 из 4946 « Первая 35894089448945394579458545864587458845894590459145924593459946394689 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Съездила я в 9 РД на консультацию, по телефону со мной так мило поговорили, сказали всять карту и все свои УЗИ, якобы доктор посмотрит всего ли хватает, и посчитает когдак ним на ДО ложится, а по факту скотское отношение, моя консультация длилась ровно 3 минуты. Доктор когда узнала, что я у них бесплатно рожать хочу, даже карту не смотрела. Посмотрела только первую страницу, где написаны последние месячные, ткнула пальцем в календарь и показала неделю, когда я могу к ним лечь на ДО, сказали что моя ЖК должна дать направление наряд на госпитализацию именно к ним, чтобы за мной там место было. Но сказали может и не дать,а может и вообще мест не будет. Короче после таких общений руки опускаются... почему за деньги к людям абсолютно другое отношение, ежели когда бесплатно?😡

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Шухер

Ну, я конечно не знаю в каком тоне с Вами разговаривал врач, но со мной тоже оба раза никто долго не говорил)) в т.ч. Мою речь с вопросами о заранее лечь на ДО прерывали , говоря мол наступит время, и там уже будем смотреть/ решать. И еще, в 2014 году рожала платно, и мне не сразу нашли место на ДО, вроде 3 дня ждала, и то только платная палата потом была свободна.
    "Мальчик со взглядом в бесконечность..."
    "...искал свой голос в рослых цветочных венчиках..."

Частый гость

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Если кто то думает что кс это легче для женщины то глубоко ошибается. Если после ер я через 4 часа встала и пошла, и в родах ни пискнула за 18 часов, то после кс я рыдала от боли и вцеплялась врачу в руки который меня осматривал. И дня 3 ходила неразгибаясь. А еще ведь и за ребенком нужен уход.
    Поделюсь своим опытом: после ПКС в реанимацию привезли где-то в 2 часа дня. После 5, как только полностью отошла спинальная анестезия, встала и сама ножками пошла в туалет на удаление катетера. В 7 вечера своими же ногами дошла до палаты. И сразу привезли сынулю. Да, первые пару дней ходила буквой Г, но все было терпимо. Врач сказала ложиться на живот, как бы больно ни было, так матка лучше сокращается. Со второго дня так и делала.
    Болевой порог у меня, сразу скажу, низкий, к болезненным месячным не привыкла. Даже если были небольшие спазмы в критические дни, для меня это казалось оооочень больно.
    Вот такой меня опыт кесарева😊

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Катя83

Сколько читаю здесь про КС, столько все больше прихожу в ужас от описанных ситуаций....а мне еще предстоит ПКС)))

В 2008 году после 12 часов схваток и слабой родовой деятельности было сделано ЭКС под общим наркозом в 22 часа, ночью спала в реанимации, утром перевели в палату часов в 10. И сказали - или встаешь и идешь сама за ребенком, или ты здесь, ребенок там). В этот момент приехал муж, встала и по стеночке пошла за дочкой (муж страховал рядышком на всякий случай)...да было больновато, шла чуть согнувшись, но все терпимо. К вечеру вообще расходилась. Точно помню, что тяжело было вставать, если сядешь/ляжешь, но это было пару минут хватания за живот/шов и пошла. Была в отдельной палате (не СР), муж приезжал на пару часов в день по вечерам. С дочкой были вдвоем, все ок.

Поэтому у всех все по разному

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для MNG

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Съездила я в 9 РД на консультацию, по телефону со мной так мило поговорили, сказали всять карту и все свои УЗИ, якобы доктор посмотрит всего ли хватает, и посчитает когдак ним на ДО ложится, а по факту скотское отношение, моя консультация длилась ровно 3 минуты. Доктор когда узнала, что я у них бесплатно рожать хочу, даже карту не смотрела. Посмотрела только первую страницу, где написаны последние месячные, ткнула пальцем в календарь и показала неделю, когда я могу к ним лечь на ДО, сказали что моя ЖК должна дать направление наряд на госпитализацию именно к ним, чтобы за мной там место было. Но сказали может и не дать,а может и вообще мест не будет. Короче после таких общений руки опускаются... почему за деньги к людям абсолютно другое отношение, ежели когда бесплатно?😡
    Да, любят говорить вы занимаете место в трамвае, который ещё не подошёл)))

Платите, если не устаивает отношение

6. ответ для Luara , на сообщение « Ну вот мне не повезло с ЕР, у меня... »

Цитата Сообщение от Luara Посмотреть сообщение
    Ну вот мне не повезло с ЕР, у меня ребенка давили, все ребра у меня были синие, разрезали, но этого не хватило -множественные внутренние разрывы, зашивали под общим наркозом аж...Плюс большие кровопотери, хо ели переливание делать. Но нельзя мне было сидеть 6 недель!!!! Стоять я не могла 4 недели из них, были адские боли, в туалет проблема, перетянули так, что с мужем спать проблема до сих пор. Ребенка выдавили с фиолетовой гемотомой с кулак на голове, орал он сутками до 1.5 лет у невролога куча диагнозов плюс нарушение психического состояния до сих пор. И все это на 38.5 неделях в 13 роддоме и врачи вроде первоклассные....Но не моё ЕР... Поэтому я за КС в этот раз. Про отходняк после операции я все прекрасно понимаю. Но для меня и моего ребенка я считаю это лучше. Да, ер у меня длились долго, но я не орала и не пискнула, я терпеливая, но то что было потом вот это ужас
    Ужас какой!!!! У меня тоже ребенка выдавливали. Ребра мои тоже чуть не сломали. Про разрез мне тоже сделали огромный, но ребенок просто застрял в тазу и ему сломали ключичу, но это не самое страшное. Страшнее оказалась гипоксия и вывнрнутая шея.
    Отходняк от КС - ничто по соавнению со здоровьем ребенка!!!

Пусть все у вас будет хорошо!!!
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Цитата Сообщение от TanitaV Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом: после ПКС в реанимацию привезли где-то в 2 часа дня. После 5, как только полностью отошла спинальная анестезия, встала и сама ножками пошла в туалет на удаление катетера. В 7 вечера своими же ногами дошла до палаты. И сразу привезли сынулю. Да, первые пару дней ходила буквой Г, но все было терпимо. Врач сказала ложиться на живот, как бы больно ни было, так матка лучше сокращается. Со второго дня так и делала.
    Болевой порог у меня, сразу скажу, низкий, к болезненным месячным не привыкла. Даже если были небольшие спазмы в критические дни, для меня это казалось оооочень больно.
    Вот такой меня опыт кесарева😊
    У меня наоборот. Я очень вынослива к боли. Но там было нечто. Я реально плакала от боли. Даже паткреатит острый я легче перенесла, хотя ползала по полу скрючившись от боли и думала что это все и я умираю. Мужу уже говорила как наследством распорядиться.

Цитата Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
    Сколько читаю здесь про КС, столько все больше прихожу в ужас от описанных ситуаций....а мне еще предстоит ПКС)))

В 2008 году после 12 часов схваток и слабой родовой деятельности было сделано ЭКС под общим наркозом в 22 часа, ночью спала в реанимации, утром перевели в палату часов в 10. И сказали - или встаешь и идешь сама за ребенком, или ты здесь, ребенок там). В этот момент приехал муж, встала и по стеночке пошла за дочкой (муж страховал рядышком на всякий случай)...да было больновато, шла чуть согнувшись, но все терпимо. К вечеру вообще расходилась. Точно помню, что тяжело было вставать, если сядешь/ляжешь, но это было пару минут хватания за живот/шов и пошла. Была в отдельной палате (не СР), муж приезжал на пару часов в день по вечерам. С дочкой были вдвоем, все ок.

Поэтому у всех все по разному
    У всех конечно по разному. Я в этот раз морально готовлюсь к тому что будет. И все равно все проходит и боль тоже. Возьму с собой кетонал в таблетках.

К, большому сожалению, разница есть. Присмотритесь к другому роддому.
    Мне во время кс врач (не мой, просто ассистирующий моему врачу, возможно дежурный) говорил зачем все к нам-то едут? Я говорю - потому что у вас роддом хороший. А он мне говорит - а мне-то с этого что?
    Дальше я решила тему не развивать. И не напоминать ему о клятве Гиппократа.

9. ответ для M@rvel , на сообщение « К, большому сожалению, разница есть.... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    К, большому сожалению, разница есть. Присмотритесь к другому роддому.
    Мне во время кс врач (не мой, просто ассистирующий моему врачу, возможно дежурный) говорил зачем все к нам-то едут? Я говорю - потому что у вас роддом хороший. А он мне говорит - а мне-то с этого что?
    Дальше я решила тему не развивать. И не напоминать ему о клятве Гиппократа.
    Мда....нет слов просто....

10. ответ для ***Виноградинка*** , на сообщение « Мда....нет слов просто.... »

Мда....нет слов просто....
    Да-да.
    Я может и поговорила бы с ним о смысле жизни, но я лежала уже под спинальным наркозом на операционном столе и меня уже оперировать начали, потому я отдалась думами о рождении в данный момент моего сына.
    Хотя после того как малыш родился они любят там дать еще наркозик, как они выразились, для расслабления. На меня он подействовал как эликсир правды. И я начала неловкие вопросы врачу своему задавать. Спросила почему он выбрал именно эту специальность. И еще много чего в этом роде. Даже помню что он мне ответил. того врача не помню, он вроде бы молчал. С ним у меня не было желания видимо общаться по душам.

Страница 4589 из 4946 « Первая 35894089448945394579458545864587458845894590459145924593459946394689 Последняя »