| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
где мартышка зеленая бродит? Опять кухни ищет?
да не вроде дома...
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
да не вроде дома...
а почему тогда не с нами
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
а почему тогда не с нами 
ИГНОРИТ
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
зато кака повеселили того малыша, который за соседним столом с девушкой сидел!))
помоему мы его не повеселили, а заставили задуматься
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
ИГНОРИТ
ВОТ ЗЁПА
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
О. Ты канат то купила?
Нет, слушай вот прямо нет настроения что то делать прямо ну никак что то Первый ра3 такая беда у меня. Игрушки достала, посмотрела и на3ад убрала.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Нет, слушай вот прямо нет настроения что то делать  прямо ну никак что  Первый ра3 такая беда у меня. Игрушки дастала, посмотрела и на3ад убрала.
Это старость . Да, да. Я знаю.
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
Это старость . Да, да. Я знаю.
вот жеш
-
Давно я здесь
Я ваще не поняла. Где фотки гулянки