|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Оля, куда в Грецию? Там же очень хорошо и вкуууусно)))
 Сообщение от Yusi
Оля (Daphne), круто круто!!!!! куда именно в Грецию? уже купили? не пожалеете, там все есть, что для отдыха нужно)
Вероника, это пмс - 100%. ты Новопассит не пьешь?
Полли, у меня брат живет загородом...мы там тоже сейчас пытаемся купить участок под "дачу" (вместе с мамой и сестрой), если с коммуникациями все окей, т.е. они уже есть, 6-7 соток это 1,5 млн минимум + дом - это уже до бесконечности....если честно ,я не очень понимаю пока прелести постоянной загородной жизни...мне как то страшновато чтоли...вот жена брата бывает одна с киндером остается...а вокруг только среднеазиаты дома строят))) пока не заселился этот поселок... хотя 30 минут от нашей кв городской, но все таки...
На Корфу. Выбирали между ним и Закинфом, но из тех, что были примерно в одной ценовой категории, этот отель хотя бы со своим пляжем. А так я, честно говоря, удивилась, что даже у четвёрок пляж не свой, а надо топать, причём в некоторых случаях довольно прилично топать. В общем я пока как-то не прониклась Грецией, надеюсь, на месте всё поменяется)))
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
На Корфу. Выбирали между ним и Закинфом, но из тех, что были примерно в одной ценовой категории, этот отель хотя бы со своим пляжем. А так я, честно говоря, удивилась, что даже у четвёрок пляж не свой, а надо топать, причём в некоторых случаях довольно прилично топать. В общем я пока как-то не прониклась Грецией, надеюсь, на месте всё поменяется)))
понравится обязательно;-) я тоже когда ехала, ничего не ждала) а еще там в сезон ходит прямой паром с Корфу на Закинф, можете успеть и туда))) я на Корфу к Спиридону очень хотела, так что сходите к нему, он помогает с материальными делами;-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
да лан? я когда в прошлом году отели на Корфу выбирала, так у всех четверок свой пляж был... я везучая?!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
привет, девули!
я сегодня проспала, но полис получила! но придется видимо до 8 работать((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
привет, девули!
я сегодня проспала, но полис получила!  но придется видимо до 8 работать((((
Привет!
Я сама еле проснулась. А муж,подлюка,еще шептал сквозь сон:«Не вставай,приди на работу попозже»)) но нет! Я – кремень!
А коллега проспала ляляля))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
ага, мой тоже предлагал "никуда не идти", в итоге повез меня за полисом и на работу...что то я решила, что пробок стало поменьше - наивная)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
привет, девули!
я сегодня проспала, но полис получила!  но придется видимо до 8 работать((((
Молодчина 
Мои пендали работают
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Привет всем)Юля молодец )я в шоке от такого холода куда лето забрали !надо было шапку одевать
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Молодчина 
Мои пендали работают 
дада, очень работают))
 Сообщение от horo6o
Привет всем)Юля молодец )я в шоке от такого холода  куда лето забрали !надо было шапку одевать
и не говори(((
Юля

-
Элита
Приветищи всем!
Оля, платье классное, тебе очень идет!
Блин, девочки, что-то меня тааак никогда не накрывал пмс! Я даже на обед пошла одна. Как меня все бесят!!!! Вчера еще фото-мото приезжал (мы пока не закончили с ним-ничего не буду писать) ааааааааа
Еще не высыпаюсь 2 дня уже!! Это просто капееец. Новопассит поможет?
Отправлено с моего PAP5300DUO через Tapatalk