| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
а я вообще не поняла, в чем срочность... и я делала в поликлинике у себя бесплатно, когда работу меняла...
вешалки, салфетки, флюшки....ты чего то не в тендре)) все делают и нам надо 
молодожены не объявлялись ваши с претензиями?)
Юля

-
Мега-элита
Дача это мое детство и сейчас с большим удовольствием приезжаем к родителям!они круглый год ездят туда и чем старше тем больше понимаю их желание)1,5 млн это еще ничего я думала млн 5, но это если Пушкин или Павловск !
Сейчас попробовала первый мамины огурчики это нечто)))скоро и черри пойдут и уже,уже салат свой и лук вообщем кайФ!но самой копошится в земле пока не тянет совсем 
Но дом родители своими руками строят уже лет 30,своя вкусная вода но это все нереальный труд!мы с мужем конечно не такие,нам бы как в городе но чтобы отдельно!или хотя бы таунхаус но хороший кирпичный и близко к городу..загородный дом все равно хотим это точно,потому что здорово улизнуть подальше от города!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Дача это мое детство и сейчас с большим удовольствием приезжаем к родителям!они круглый год ездят туда и чем старше тем больше понимаю их желание)1,5 млн это еще ничего я думала млн 5, но это если Пушкин или Павловск !Сейчас попробовала первый мамины огурчики это нечто)))скоро и черри пойдут и уже,уже салат свой и лук вообщем кайФ!но самой копошится в земле пока не тянет совсем 
Но дом родители своими руками строят уже лет 30,своя вкусная вода но это все нереальный труд!мы с мужем конечно не такие,нам бы как в городе но чтобы отдельно!или хотя бы таунхаус но хороший кирпичный и близко к городу..загородный дом все равно хотим это точно,потому что здорово улизнуть подальше от города!
о там наверное столько и стоит)))
Юля

-
Мега-элита
если жить постоянно то надо рядом с городом !
Кстати в кудрово квартиры в 3 этажном доме это так замечательно мне кажется что мало соседей!
Как и таунхаус тоже,но в таунхаусах комуналка дорогая если хорошие как я почитала но точно не знаю
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
-
Старожил
Критерий "недалеко от города" на какое расстояние или время езда распространяется?
Я вот на дачу планирую переехать, когда погода станет приятнее. Дача в Ломоносовском районе, от дома до дачи 40 минут езды, почти полностью по КАД...
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
у нас дача в часе езды без пробок ну полтора максимум,но жить постоянно и ездить не работу не вариант конечно!а ездить если на работу то максимум пол часа от города !
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от horo6o
у нас дача в часе езды без пробок ну полтора максимум,но жить постоянно и ездить не работу не вариант конечно!а ездить если на работу то максимум пол часа от города !
Ну с пробками - это вечно проблемы. У нас просто от дачи до работы в любое время максимум час получается.... И у нас нет жесткой привязки - ровно в 10 надо сидеть на своем стуле =)
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Критерий "недалеко от города" на какое расстояние или время езда распространяется?
Я вот на дачу планирую переехать, когда погода станет приятнее. Дача в Ломоносовском районе, от дома до дачи 40 минут езды, почти полностью по КАД...
Ой, а где у вас? Я сама в Ломоносове выросла, сейчас свекрови дом в гатчинском р-не строим, минут 30 до Красного села
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Stenik
Ой, а где у вас? Я сама в Ломоносове выросла, сейчас свекрови дом в гатчинском р-не строим, минут 30 до Красного села
У нас в Большом Коновалово. Это совсем рядом с Ломоносовом...
Юля, ко мне на ты