Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4587 из 7552 « Первая 3587408744874537457745834584458545864587458845894590459145974637468750875587 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « Светик, я еще в раздумьях...... Турция... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Светик, я еще в раздумьях......
    Турция или Кипр, в Еги муж категорично не хочет, всякие экзотические страны тоже не желает, да и по деньгам не хочу сильно переплачивать, за море и солнце, а едем мы именно за ними, нам экскурсии и прочее не надо.

а почему ты Тунис не хочешь рассмотреть? мы в прошлом году как раз в это время (15 сентября уехали из питера) там были, я бы в этот раз туда рванула, но опять же муж)))
    там в это время еще очень тепло, море волшебное, песок на пляже, белый и мелкий,как манка, отель у нас хороший был, мы очень довольны остались..............и цена вкусная, мы на 14 полных дней, в 4*, на всё включено, втроём 2взр + деть 6 лет,уехали за 55т.р., щас наверное подороже будет, но всё же..........дешевле турции, еги и кипра.

Ого вот это цены! Мои недавно вернулись из Туниса, были неделю в 4* все включено, за двоих (взрослый и реенок) заплатили 45!! И муж говорит больше туда не поедет. Если только в тот самый Мовенпик, они мимо него гуляли, и вообще про него хорошо тзываются. Но он 5*
    Была Lileya

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « И тоже по 100?? Я употребляю по 200, ни... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    И тоже по 100?? Я употребляю по 200, ни разу проблем не было, вчера как раз купила.
    ЗЫ: у меня 800 в день
    я б тож по 200 купила, но была из 5 аптек только в 1-й одна пачка утрика - в остальных четырех сказали, что неделю уже нет.. В той где купила сказали "попробуйте еще завтра прийти", но она при мне куда-то звонила и ей сказали, что утрик теперь какой-то "дефтовар" или как-то так, не помню
    Алёна
    Сын январёнок 2013

3. ответ для fortunato , на сообщение « я б тож по 200 купила, но была из 5... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ого вот это цены! Мои недавно вернулись из Туниса, были неделю в 4* все включено, за двоих (взрослый и реенок) заплатили 45!! И муж говорит больше туда не поедет. Если только в тот самый Мовенпик, они мимо него гуляли, и вообще про него хорошо тзываются. Но он 5*
    Лен, это прошлый год, сейчас конечно цены выросли уже., но тунис всегда бюждетнее был на фоне всего остального из этой же серии)))

а почему ему не понравилось? а каком месте они были?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для ylchik , на сообщение « Лен, это прошлый год, сейчас конечно... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    я б тож по 200 купила, но была из 5 аптек только в 1-й одна пачка утрика - в остальных четырех сказали, что неделю уже нет.. В той где купила сказали "попробуйте еще завтра прийти", но она при мне куда-то звонила и ей сказали, что утрик теперь какой-то "дефтовар" или как-то так, не помню
    ничего себе

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    это реакция потому что не импортный? ты раньше ИГ капала? он такого же производства был?
    Я раньше никакой не капала...
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Там же есть проход к ним, и на 3-ем и на 4-ом этаже Будем надеяться на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, блин и вот как понять сразу, что он подходит-нет, вот только когда попробуешь что ли?
    про проходы пока ничего не знаю... И вообще я тут себя чувствую какой-то брошенной и никому не нужной
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    покраснение в месте ввода?
    Да, при этом капали сначала в одну, начало под кожу попадать, переставили на другую, итого покраснения на обеих руках, врач бегло глянула руки, сказала вколоть супрастин, после которого я вырубилась на час в крепкий сон
    5 аптек обошла - в одной только нашелся завалявшийся утрик100!!! говорят, неделю уже дефецит!!!! жесть! это при том что я по 400 в день принимаю
    Вот-вот, мне муж тоже привез по 100, по 200 не было а аптеке.

Пысы: врач (типа лечащий) так до сих пор до меня не дошел :-(

6. ответ для ylchik , на сообщение « Светик, я еще в раздумьях...... Турция... »
    Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Светик, я еще в раздумьях......
    Турция или Кипр, в Еги муж категорично не хочет, всякие экзотические страны тоже не желает, да и по деньгам не хочу сильно переплачивать, за море и солнце, а едем мы именно за ними, нам экскурсии и прочее не надо.

а почему ты Тунис не хочешь рассмотреть? мы в прошлом году как раз в это время (15 сентября уехали из питера) там были, я бы в этот раз туда рванула, но опять же муж)))
    там в это время еще очень тепло, море волшебное, песок на пляже, белый и мелкий,как манка, отель у нас хороший был, мы очень довольны остались..............и цена вкусная, мы на 14 полных дней, в 4*, на всё включено, втроём 2взр + деть 6 лет,уехали за 55т.р., щас наверное подороже будет, но всё же..........дешевле турции, еги и кипра.
    Мне кажется, что в этом году в Тунис страшнее, чем в Египет, из-за волнений. Нам экскурсии тоже не надо и состав у нас такой же! У нас с едой проблема, нам нужна европейская кухня. Мелочь ест очень плохо, я айпад беру и пока он играет сую ему в рот пюре с подливой, даже людей стыдно! Причем, если кормить не буду дня два просить точно не будет, обойдется хлебом и соком, проверено неоднократно! Вроде сейчас получше стал есть, даже блинчики (без всего) и чай пьет (три глотка), а так наше меню- каша, хлопья, суп, пюре и макароны с котлетой или сосисками! Ну и яблоки с бананами, все остальное ( сезонные фрукты-ягоды), мну в блендере и с сахаром пихаю! Ну и омлет с уговорами, эх, мне бы не хотелось есть! У меня постоянный жор, если бы себя не ограничивала, меня б уже на тачке возили!

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « И тоже по 100?? Я употребляю по 200, ни... »
    Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    И тоже по 100?? Я употребляю по 200, ни разу проблем не было, вчера как раз купила.
    ЗЫ: у меня 800 в день
    У меня почти целая пачка, прада по 100, могу отдать.

8. ответ для fortunato , на сообщение « я б тож по 200 купила, но была из 5... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Жуть! Пойти, что ли, еще закупить срочно...

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    У меня почти целая пачка, прада по 100, могу отдать.
    Спасибо, мне по 100 не подойдет, я и так-то по 2 штуки за раз вставляю, а если по 100, то вообще по 4 придется

10. ответ для ylchik , на сообщение « Лен, это прошлый год, сейчас конечно... »

Лен, это прошлый год, сейчас конечно цены выросли уже., но тунис всегда бюждетнее был на фоне всего остального из этой же серии)))

а почему ему не понравилось? а каком месте они были?
    Были Карибиан ворлд, в Джерба. Да как-то от всего не в восторге, правда с того момента как их переселили в номер с работающим кондиционером стало повеселее, но все равно как-то говорит цивилизацияне дошла дотуда... А еще говорят у их какая-то революция что ли была зимой, и счас все немного запущено.
    Была Lileya

Страница 4587 из 7552 « Первая 3587408744874537457745834584458545864587458845894590459145974637468750875587 Последняя »