Страница 4587 из 5758 « Первая 3587408744874537457745834584458545864587458845894590459145974637468750875587 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Yar4i , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста, а что... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Yar4i Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, а что уместно подарить на день рождения (даже целый юбилей) хормейстеру-мужчине? От себя, так сказать символически.... Цветы? Удобно ли дарить мужчине на др цветы? Обычно мужчинам я дарила бутылочку чего-нить выдержанного, но тут детский коллектив и дарить будет ребенок, как-то неприлично получается... Даже не представляю что придумать, помогите!
    Билеты в театр

2. ответ для Neuliba , на сообщение « Билеты в театр »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Билеты в театр
    Разве что сертификат билетного магазина. Иначе совершенно невозможно угадать.

3. ответ для Rassvet , на сообщение « Разве что сертификат билетного... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Разве что сертификат билетного магазина. Иначе совершенно невозможно угадать.
    Да уж! Помню, как на один ДР мне друзья (!), знающие о моей любви к музыке вообще, опере в частности и Мариинке в особенности, надарили билетов в Мариинку... мне потом все (!) пришлось продать, потому что ни один не попал - либо исполнители были нелюбимые, либо музыка, мне неинтересная - а рядом было много того, на что действительно хотелось.

4. ответ для Yar4i , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста, а что... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Yar4i Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, а что уместно подарить на день рождения (даже целый юбилей) хормейстеру-мужчине? От себя, так сказать символически.... Цветы? Удобно ли дарить мужчине на др цветы? Обычно мужчинам я дарила бутылочку чего-нить выдержанного, но тут детский коллектив и дарить будет ребенок, как-то неприлично получается... Даже не представляю что придумать, помогите!
    Постороннему мужчине дарить цветы приличнее, чем алкоголь Тем более мужчине, который стоит на сцене

5. ответ для zewaka , на сообщение « Да уж! Помню, как на один ДР мне друзья... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Да уж! Помню, как на один ДР мне друзья (!), знающие о моей любви к музыке вообще, опере в частности и Мариинке в особенности, надарили билетов в Мариинку... мне потом все (!) пришлось продать, потому что ни один не попал - либо исполнители были нелюбимые, либо музыка, мне неинтересная - а рядом было много того, на что действительно хотелось.
    А нам на первом курсе с Димкой ну очень хотелось на премьеру, а просто так было ну очень туго с билетами... В результате билетов было столько, что хватило нам, родителям и даже друзьям. Причём парами и в разных концах зала

6. ответ для Lioness , на сообщение « Постороннему мужчине дарить цветы... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Постороннему мужчине дарить цветы приличнее, чем алкоголь Тем более мужчине, который стоит на сцене
    Ну так дарят ведь что-то в картонных сумочках вместе с цветами. Может там как раз то самое?

Блин... Пришла беда откуда не ждали. Ввели обязательные внеклассные занятия 2 часа в неделю. Ребёнку записали на греблю. Скрипачку и фоейтистку с остротяжёлой формой астмы. Мало того, что, блин, где эти два часа в конце сентября с пригнанным расписанием на двух инструментах и танцшколой взять, ещё и гребля. На математике мест не было. А когда её на все олимпиады тычут место есть? У меня только мат остался... Сегодня собрание попечительского совета консы, завтра родительское в классе, будем говорить... Если сил хватит говорить... Рука упрямо ищет автомат...

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Приходите на совершенно потрясающий концерт фолк-оркестра "Добраночь" Здесь самые низкие цены от меня

9. ответ для Lioness , на сообщение « Блин... Пришла беда откуда не ждали.... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Блин... Пришла беда откуда не ждали. Ввели обязательные внеклассные занятия 2 часа в неделю. Ребёнку записали на греблю. Скрипачку и фоейтистку с остротяжёлой формой астмы. Мало того, что, блин, где эти два часа в конце сентября с пригнанным расписанием на двух инструментах и танцшколой взять, ещё и гребля. На математике мест не было. А когда её на все олимпиады тычут место есть? У меня только мат остался... Сегодня собрание попечительского совета консы, завтра родительское в классе, будем говорить... Если сил хватит говорить... Рука упрямо ищет автомат...
    ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В БОЮ!!!!!!!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

10. ответ для Lioness , на сообщение « Блин... Пришла беда откуда не ждали.... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

ничего себе, как вам лихо причинили добро.

Страница 4587 из 5758 « Первая 3587408744874537457745834584458545864587458845894590459145974637468750875587 Последняя »