|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Доброе)
Да-да-да!!!
Я не выдержала. сделала эвитест. Он же небольшой чувствительности..... Пока чистёхонько..... Состояние - не понимаю. Как-то все три беременности я без всяких тестов чувствовала всё)))))
Жду терпеливо конца недели.....
Попробуй сделать тест мама чек ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Попробуй сделать тест мама чек ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Хорошо, попробую) Раз уж начала тестить, эхххх....
Спасибо большое за кулаки!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Marmihalushka
Девочки, подскажите, плиз, кто сдавал кариотип в МГЦ на Тобольской. Записана по ОМС, сказали приходить к 13-00.
Какая там вообще система? Живая очередь? Есть смысл пораньше приехать?
Да, там живая очередь. Анализ с 13 начинают брать.
-
Элита
Сообщение от рыжая_di
Девочки подскажите плиз. Сегодня второй день стимуляции пурегоном, 3 дц. Надо было пересдать амг сегодня но я с работой не успела. Хочу завтра утром сдать. Но теперь думаю - сдают ли при стимуляции? Не повлияют мои 2 укола? И на 4 дц норм?
А вообще я паникёр. Начала стимуляцию а теперь переживаю подействует ли, не будет ли плохо от неё. Мозг бы отключить на несколько дней в субботу иду на УЗИ, смотреть что там выросло.
а мне видится, что амг не зависит от стимуляции. Он же должен показать овариальный запас, а он дескать один. А стимуляция просто помогает созреть нужному кол-ву клеток в этом цикле.
-
Наш человек
Привет примите к себе!Выкидыш был скажите как вы справлялись и как быстро удалось забеременеть ,я Юля можно на ты)
-
Старожил
Сообщение от Хочу дочку!
Девочки у меня эффект плацебо. Прочитала о пользе льняного масла для женщин, типа содержит фитоэстрогены. Купила капсулы пью уже 3 нед. так кажется, что и кожа и ногти и волосы лучше стали. А уж как себе представлю, что по женски все улучшается......😆😆😆 Вот она сила мысли.....
Я тоже начала,пью только первую неделю,в виде масла купила,ой как невкусно. Мне гематолог сказала 2 раза в день по столовой ложке.
-
с Луны
Сообщение от iriska_konfetka
Привет примите к себе!Выкидыш был скажите как вы справлялись и как быстро удалось забеременеть ,я Юля можно на ты)
Привет. Не хочется никого к нам принимать, хочется чтобы такое не повторялось( Но, заходи, раз пришла)
Справляются все по-разному. Кто-то уходит в работу, в семью, спорт, путешествия, кулинарию) Наш любимый метод отвлечения - начать ходить по врачам) Но это страшно засасывает)
Света На "Ты"
-
Старожил
Сообщение от Дудуду
Вот тут полностью согласна в врачом. Ибо сама обожглась
Мне тоже гинеколог назначала без анализа,а маммолог после анализа удивилась зачем с низким пролактином
-
Наш человек
Да согласна лучше чтобы этого не было.Хождение по врачам это пройденный этап,столько их было за 18 лет ,сейчас вот нашла гинеколога-эндокринолога ей доверяю,правда предполагалось что понадобиться консультация репродуктолога и возможно эко, не знаю никак я не готова на эко,мое сознание эту мысль принимать не хочет! и за что женщинам такое испытание!А ты тоже выкидышь пережила?через сколько разрешают снова пытаться?
-
Активный участник
Юля, я прочитала твой пост про переживания, аж сердце закололо
Надо отвлечься. Запишись мб на курсы английского - всегда не лишнее и заданиянужно делать и читать - время грустить не будет. А переживают наверное все, я не могла заб всего 2г в первый раз (где-то 5 мес это было после операции мужа, там мы не пытались), но тоже задолбалась ждать, тесты делала на автомате, и тот тест что показал б даже чуть не выкинула не перепроверить, он осьалсялежать в ванной отрицательным, я к нему вернулась через 30 мин, а там полоска бледная. Те уже успокоилась тогда и ждала.
Сейчас случилась первая в жизни зб - мысли у меня о генетике какие только не появляются, но мы генетику не исследовали, просто попробуем еще. Я думаю так: с любой генетикой надо просто ждать и надеяттся и все. Еще я оч боюсь генетических отклонений у реб. совместимых с жизнью, тк я не согласна на прерывание, в этом случае страшнее мне еще больше. А еще больше мне хочется взять ребенка, чувствую себястрашным эгоистом что не беру, а хочу родить тк много детей без родителей и я просто прохожу мимо ( Ну еще подумаем над этим, мб 3-его и возьмем. У всех свои тараканы.
С последней б мы ждали месяцев 8, в итоге я вписалась в полумарафон по королевским паркам в Лондоне (в европе тоже проходят, весной всегда половинки). Готовилась, отвлекалась, оч помогло! Так что гони мысли, избегай встреч с теми кто тебе докучает вопросами и уж эко твое точно пройдет норм, на то оно и эко чтоб дети рождались Не зацикливайся, не думай каждый день как там что, считай что обычная беременная как все!