Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4586 из 5022 « Первая 35864086448645364576458245834584458545864587458845894590459646364686 Последняя »
  1. ответ для seagoddess , на сообщение « Доброе) Да-да-да!!! Я не... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Доброе)

Да-да-да!!!
    Я не выдержала. сделала эвитест. Он же небольшой чувствительности..... Пока чистёхонько..... Состояние - не понимаю. Как-то все три беременности я без всяких тестов чувствовала всё)))))
    Жду терпеливо конца недели.....
    Попробуй сделать тест мама чек ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

2. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Попробуй сделать тест мама чек ;)... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Попробуй сделать тест мама чек ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Хорошо, попробую) Раз уж начала тестить, эхххх....
    Спасибо большое за кулаки!

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от Marmihalushka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, кто сдавал кариотип в МГЦ на Тобольской. Записана по ОМС, сказали приходить к 13-00.
    Какая там вообще система? Живая очередь? Есть смысл пораньше приехать?
    Да, там живая очередь. Анализ с 13 начинают брать.

4. ответ для Lucky way , на сообщение « Да, там живая очередь. Анализ с 13... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз. Сегодня второй день стимуляции пурегоном, 3 дц. Надо было пересдать амг сегодня но я с работой не успела. Хочу завтра утром сдать. Но теперь думаю - сдают ли при стимуляции? Не повлияют мои 2 укола? И на 4 дц норм?
    А вообще я паникёр. Начала стимуляцию а теперь переживаю подействует ли, не будет ли плохо от неё. Мозг бы отключить на несколько дней в субботу иду на УЗИ, смотреть что там выросло.
    а мне видится, что амг не зависит от стимуляции. Он же должен показать овариальный запас, а он дескать один. А стимуляция просто помогает созреть нужному кол-ву клеток в этом цикле.
    Катя

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Привет примите к себе!Выкидыш был скажите как вы справлялись и как быстро удалось забеременеть ,я Юля можно на ты)

6. ответ для Хочу дочку! , на сообщение « Девочки у меня эффект плацебо.... »

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Девочки у меня эффект плацебо. Прочитала о пользе льняного масла для женщин, типа содержит фитоэстрогены. Купила капсулы пью уже 3 нед. так кажется, что и кожа и ногти и волосы лучше стали. А уж как себе представлю, что по женски все улучшается......😆😆😆 Вот она сила мысли.....
    Я тоже начала,пью только первую неделю,в виде масла купила,ой как невкусно. Мне гематолог сказала 2 раза в день по столовой ложке.

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Привет примите к себе!Выкидыш был скажите как вы справлялись и как быстро удалось забеременеть ,я Юля можно на ты)
    Привет. Не хочется никого к нам принимать, хочется чтобы такое не повторялось( Но, заходи, раз пришла)
    Справляются все по-разному. Кто-то уходит в работу, в семью, спорт, путешествия, кулинарию) Наш любимый метод отвлечения - начать ходить по врачам) Но это страшно засасывает)
    Света На "Ты"

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Вот тут полностью согласна в врачом. Ибо сама обожглась
    Мне тоже гинеколог назначала без анализа,а маммолог после анализа удивилась зачем с низким пролактином

9. ответ для Svetylec , на сообщение « Привет. Не хочется никого к нам... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Да согласна лучше чтобы этого не было.Хождение по врачам это пройденный этап,столько их было за 18 лет ,сейчас вот нашла гинеколога-эндокринолога ей доверяю,правда предполагалось что понадобиться консультация репродуктолога и возможно эко, не знаю никак я не готова на эко,мое сознание эту мысль принимать не хочет! и за что женщинам такое испытание!А ты тоже выкидышь пережила?через сколько разрешают снова пытаться?

Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Юля, я прочитала твой пост про переживания, аж сердце закололо
    Надо отвлечься. Запишись мб на курсы английского - всегда не лишнее и заданиянужно делать и читать - время грустить не будет. А переживают наверное все, я не могла заб всего 2г в первый раз (где-то 5 мес это было после операции мужа, там мы не пытались), но тоже задолбалась ждать, тесты делала на автомате, и тот тест что показал б даже чуть не выкинула не перепроверить, он осьалсялежать в ванной отрицательным, я к нему вернулась через 30 мин, а там полоска бледная. Те уже успокоилась тогда и ждала.

Сейчас случилась первая в жизни зб - мысли у меня о генетике какие только не появляются, но мы генетику не исследовали, просто попробуем еще. Я думаю так: с любой генетикой надо просто ждать и надеяттся и все. Еще я оч боюсь генетических отклонений у реб. совместимых с жизнью, тк я не согласна на прерывание, в этом случае страшнее мне еще больше. А еще больше мне хочется взять ребенка, чувствую себястрашным эгоистом что не беру, а хочу родить тк много детей без родителей и я просто прохожу мимо ( Ну еще подумаем над этим, мб 3-его и возьмем. У всех свои тараканы.

С последней б мы ждали месяцев 8, в итоге я вписалась в полумарафон по королевским паркам в Лондоне (в европе тоже проходят, весной всегда половинки). Готовилась, отвлекалась, оч помогло! Так что гони мысли, избегай встреч с теми кто тебе докучает вопросами и уж эко твое точно пройдет норм, на то оно и эко чтоб дети рождались Не зацикливайся, не думай каждый день как там что, считай что обычная беременная как все!

Страница 4586 из 5022 « Первая 35864086448645364576458245834584458545864587458845894590459646364686 Последняя »